washastirka43
Магазин-сервис
ВА
Вадим Абатин
Позвонил, сообщил проблему, на следующий день уже радовались рабочей машинке, починили на дому меньше чем за час, лучший мастер по ремонту машинок Иван, однозначно! Все доступно объяснил и рассказал, что ещё нужно обновить в машинке. За ремонтом стиральной машинки, только сюда!
КГ
Константин Гончаров
Приехал мастер Андрей по ремонту стиральной машинки! все объяснил! Справился с проблемой за 10 минут! Рекомендую!
НГ
Николай Гмызин
Спасибо большое, мастер Андрей приехал во время, как договаривались. Грамотный подход к своему делу. Устронил неполадки в стиральной машине на дому, в этот же день, не смотря на то что понадобились дополнительные запчасти и за ними пришлось ехать. Ещё раз большое спасибо
АЧ
Амелия Чернядьева
Машинка Самсунг начала выдавать ошибку, стала искать мастера в интернете. Пришёл один, посмотрел ничего не сделал, предложил просто поменять порошок ( не помогло). Нашла второго, он что-то сделал, но хватило буквально на неделю. Пока искала третьего мастера, по-мимо ошибки, появились посторонние шумы и подтекание. Случайно нашла сайт компании Washastirka43 в интернете, оставила запрос на консультацию. Очень быстро позвонил и приехал мастер Андрей. Тут же полностью разобрал машинку, подробно рассказал и показал где, какие проблемы. Ремонт был сделан быстро. Андрей предоставил фотоотчёт "до" и "после", дал рекомендации, заполнил договор о проделанной работе с гарантией 180 дней. Мастер отличный. Рекомендую.
Михаил Рябоконь
Стиральная машина начала издавать очень сильный шум , сальник потек и вывел из строя подшипники , но разобрав бак увидел что бак моей машинки indesit выполнен пайкой , на Авито очень долго ждал ответа от мастеров , благо наткнулся на данный сервис , быстро ответили и проконсультировали по моей неисправности , в этот же день бак был отправлен в ремонт , сделали быстро и качественно,а так же цена за ремонт была очень адекватной , рекомендую данную мастерскую всем , впредь знаю куда стоит обратиться при следующих поломках
Алексей Т.
Культурное общение, обратился чтобы приобрести датчик холла на Самсунг, которого в Кирове похоже нет ни у кого, ребята подсказали где можно заказать. Очень понравился подход, всем рекомендую.
МТ
Марина Тимофеева
Приобретала стиральную машину indesit. Ответственный продавец, отвечает на все вопросы быстро, отзывчиво подходит к просьбам, товар соответствует заявленному. Приехали установили новую машину, забрали старую. Спасибо за возможности! Рекомендую!
НM
Николай Muzxee
Сломалась и потекла стиральная машина Whirlpool, обратился в компанию Washastirka43. Приехал мастер Вячеслав, провел диагностику и устранил поломку в этот же день, все необходимое оборудование оказалось с собой (паял пластиковый бак стиральной машины). Большое спасибо Вячеславу за мастерство, пунктуальность, честность, оперативность и качество выполненной работы! Однозначно всем рекомендую!
Ангелина Коткова
Очень-очень благодарна, привели в норму, казалось бы, уже не рабочую машинку.🙈 Ещё и скидку сделали и гарантия есть. В общем отличные ребята, обращайтесь, не пожалеете.👍🏽
Анна Золотарёва
Очень крутые ребята, всем советую,не обманывают, все показывают,что сломалось, дают гарантию на товар!!!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
ВП
Владимир Парфенов
В обед привëз бак стиралки на замену подшипников, в конце своей рабочей смены забрал отремонированый бак. Дома собрал машинку, и уже в 8 вечера еë опробовал. Всё супер!
25 декабря 2024, официальный ответ
Рады помочь 🤝
Аня
У меня сломалась стиральная машина, модуль управления. Думала придется покупать новую машинку, очень расстроилась. И тут мы нашли сервисный центр Вашастирка Там нам сказали, что плату могут отремонтировать. Сделали очень быстро, за 1 день. Теперь машинка работает. Радости нет предела. Спасибо огромное! Рекомендую обращаться туда, если вдруг что-то сломается)
ЛБ
Лера Боярская
Богатый выбор запчастей к бытовой технике приятные цены и всё это практически рядом с доМОМ
ВБ
Вугар Багыров
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров,и цены приемлемые. Фирма работает давно и зарекомендовала себя с хорошей стороны. Продавцы грамотные всегда подскажут. Беру товары к стиральным машинам
Анастасия Алиева
Грамотные ребята,работают шустро,аж со свистом :) Большой ассортимент товара на всю бытовую технику.Так же могу починить вам любой агрегат и дать дельный совет.Цены отличные. Всем рекомендую!
ЛФ
Людмила Факторова
Вызвала мастера, несмотря на высокую загруженность согласился приехать после всех ранее запланированных заказов к 21:30-22:00, сделал все качественно и быстро! Недорого. Рекомендую всем данную организацию.
NM
N M
Очень хороший магазин запчастей. Всегда беру там запчасти. Персонал очень доброжелательный, очень лояльный. Всегда поможет в выборе и даже неплохую скидку предоставляет постоянным покупателям. Всегда помогает даже в самых сложных ситауциях. Удобное расположения, недалеко от московской улицы.
АЯ
Арсений Ядыкин
Не зря у магазина рейтинг в 5 звёзд, магазин действительно отличный! Брал там пару раз запчасти для стиральной машины - персонал из наличия подобрал подходящие аналоги, цены вполне демократические. Остались только приятные впечатления после посещения, как будто не в магазин сходил, а к хорошим друзьям в гости =)
УФ
Ульяна Фокина
Хороший магазин запчастей! Подбирают подходящие запчасти, нашли то, что искали. Выбора много. Удобное местоположение, рядом с домом. Очень доброжелательные консультанты. Рекомендую!
Г
Георгий
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приветливый персонал, все подскажут.
СП
София Полифцева
Ассортимент, компетентные специалисты, цены Стрессоустойчивые продавцы всегда помогут определится, даже если вы не знаете что вам нужно и зачем вы пришли:)
d
dora
Очень хороший магазин. Толковые работники, знающие своё дело. Помогли найти нужную вещь и не повредничали, посоветовали другой магазин, где точно есть то, что мне было нужно... Я осталась очень довольна посещением этого магазина.
Михаил Иванов
Я обратился в сервисный центр для ремонта своей стиральной машины и остался приятно удивлен. Благодаря Евгению ремонт был выполнен быстро и качественно, и теперь моя стиральная машина снова работает как новая. Профессионализм, дружелюбное обслуживание.
Андрей Верёвкин
На приёме работает хороший, понимающий человек. Все рассказал, принял посудомойку в ремонт. Мастер починил в течение пару часов, молодцы, спасибо вам. Обращаюсь не первый раз. Советую. Дёшево и качественно.
Диана Маринина
Отличный магазин. Отзывчивые,понимающие продавцы, цены лучшие в городе. Много раз обращалась за консультацией, всегда получала, то что надо,всё по делу. Когда понадобился ремонт стиральной машины (сломалось стекло на дверце), конечно обратилась в магазин,запчасть сразу нашли,подобрали нужное,заказали,заказ пришёл быстро,забрала,установили,все подошло.
Алина Владимировна
Хороший магазин. Отличный сервис. Приятные цены
Айжан Алиева
Спасибо огромное продавцу-консультанту. Всё объяснил, что взять для ремонта машинки стиральной. Очень приятно общаться, когда человек своего дела, поможет и подскажет. Стиралку муж починил, ещё раз спасибо.
Айгуль Айгуль
Мастер приехал быстро, выявил неисправность и устранил ее. Посудомойка ещё послужит. Рекомендую. Цена ремонта адекватная. Меня все устроило
Екатерина Екатерина
отвечают оперативно.дает всю необходимую информацию.грамотно консультирует по всем вопросам. товар соответсвует описанию, хорошего качества.есть доставка.привез как договаривались по времени.однозначно рекомендую данного продавца!!!
Артем
Продавец все расскажет все покажет, вежливый, внимательный. Рекомендую. У продавца можно найти все что нужно для ремонта стиральных машин
НВ
Нина Вохмянина
Не рекомендую обращаться в эту компанию. Абсолютно безотвественый и не проффесиональный подход к делу. Несколько дней не могла договориться о времени. Пишут, что приедут. Время точно указать не могут. На сообщения в месенджере не отвечают. После моих настойчивых вопросов договорилать о времени, а они просто забыли и не приехали. Менеджер Евгений ответил, что они обо мне просто забыли. Хотите себе головную боль- обращайтесь к ним.Оценка -0
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Я думаю, что вы перепутали нашу компанию с какой то другой. У нас нет менеджера Евгения…
A
Antal
Спасибо мастеру Александру за быстрый ремонт и адекватный ценник!
Соломон Соломоновых
Стиральная машина перестала работать. Трещала. Мастер приехал и починил. Все Супер, очень рекомендую, прям приятно удивили качеством работы, респект.
мм
мяу мяу
Детали отпад. Большое спасибо. Качество на высоте и все устроило, не бойтесь брать тут, очень хорошо,приемлемо. всем советую!!
ЭС
Эльдар Сильчак
Запчасти подошли, очень благодарен за них. Качественные, хорошие, а самое главное цена просто лучшая, цена очень подходит. Спасибо, и еще раз спасибо.
фф
фопаб фопаб
была проблема со стиральной машиной, все знакомые советовали этот сервис.Мастер приехал быстро,нашел где поломка и все сделали идеально,цена хорошая.Всем советую!
л
лера
сломалась стиральная машина. мастер приехал в тот же день, без опозданий. заменил сломанный элемент, все подробно объяснил. работой мастера довольна,при необходимости буду рекомендовать знакомым
В.
Вероника .
сломалась стиральная машина,перестала сливать воду. мастер приехал во время, посмотрел, разобрал, почистил. сделали небольшую скидку. все хорошо работает. спасибо большое
Анна Прылина
Всем знакомым рекомендую этот сервис. Смогли отремонтировать стиральную машинку мамы, которой было уже несколько лет. Надеюсь прослужит ещë столько же.
Софья Насырова
Всегда покупаем вместе с мужем запчасти для бытовой техники именно в этом магазине. Сделаны из очень прочного материала, поэтому служат довольно долго
СЗ
Светлана Захарова
Сломалась посудомоечная машина и поэтому решила обратиться в этот сервис, не пожалела. Быстро приехали и нашли неисправность, напоследок даже дали пару советов
ир
илья рейк
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста! Приятнее и общительнее мастера я не встречал) И результатом я всегда доволен!) Спасибо!!!
Дмитрий Земляков
Нашёл то, что искал, без лишнего ожидания и по приемлемой стоимости.
Алла Танаева
Недавно сломалась стиральная машина и вызвала мастера. Мастер сказал, что нужна какая то деталь, ее купила тоже у них. Мастер все установил, спасибо!
МП
Михаил Перминов
Сломалась стиральная машина samsung. Не сливала воду. Сказал что приедет с 11 до 12. Приехал в 11.50. Как сказал ,так и приехал. Спокойно все посмотрел. Обговорили цену ремонта, все разобрал , почистил. Лишний раз, что то рассказывал, объяснял. Ни чего не навязывал. Всё работает в итоге. Молодцы вообщем, на своём месте. Был у них в магазине, запчастей много, цены адекватные.
K
KapTollle4Ka_ChanneL
Привезли стиральную машинку в ремонт к ребятам, сделали всё чётко в обещанные сроки, + гарантия, впредь буду обращаться только к ним
Елена Шилова
Защелкала, заискрилась и запахла проводкой у меня микроволновка. Отвезла я ее в ремонт в Shcservice. Мастер Иван позвонил и сказал, что она исправна. Я объяснила что она она искрилась и пахла проводкой в момент выбора мощности, объяснила в какой момент это произошло. Иван еще несколько раз ее протестировал (прогонял)) при переключении мощности. Сказал что все исправно, возможно что то с удлинителем. Затем привез микроволновку на дом, проверил розетки подключил. Денег взял копейки, за доставку вообще брать не хотел. Иван, спасибо огромное за внимательных подход к делу и доброе отношение к клиентам!
1 апреля 2021, официальный ответ
Рады помочь. Спасибо за отзыв!