Кабан Арена
Киберспортивный компьютерный клуб
Новый клуб на Воровского 104а! Стоимость такси вернем бонусами.
Подробности в группе
КП
Кирилл Пестов
Кабан арена лучший клуб кирова
РБ
Руслан Бердибаев
Можно поиграть в майнкрафт с шейдерами, круто!!!!
Михаил Солоницын
Был в КАЖДОЙ игровухе в Кирове (не только в общих залах, и в соло румы ходил и где только не был), но Кабан Арена уделала каждую из них. На Спасской чудеснейшие админы, хорошие цены, отличные акции, а когда услышал про открытие новой точки и увидел железо и прайс..... Ну просто от души за возможность кайфового и недорого гейминга. P.S.: У меня есть немаломощный комп, но в кабане даже комп админа потянет весь сервак пентагона)
Александра Рхс
отличное место, мощные ПК, комфорт и позитив в клубе
ДШ
Денис Шапинский
Отличное место, приду еще
ДЛ
Денис Логиновский
Приятная атмосфера,мощные компы,а также очень круто что есть кронштейны,часто хожу с друзьями,ходим уже около 4 лет сюда
КЛ
Кирилл Ларионов
Классный атмосферный ПК клуб
Александр Шахтарин
Хорошие железо и атмосфера, админ хороший, всё объяснил и показал ещё можно купить попить и поесть Оч круто
ИЛ
Иван Лялин
не смог купить чебупельки сидел голодный а так все четко
КМ
Катя Машковцева
Мне очень нравится этот клуб хожу каждый выходные, Админы Помогали разобраться в первые разы когда ничего не понимала
Всё устраивает, крутой клуб.
Денис Денисович
Мощные компы, отличная атмосфера.
Очень крутые администраторы, очень атмосферно
лучшее место во вселенной
ГР
Глеб Русских
Клуб топ, хорошие компы, вежливые админы, все удобно. Лучший клуб в городе!
Место топ лучшее место посидеть с друзьями
Классные девайсы и ПК.
IH
Ihf Hijgi
Хорошее место, атмосферный туалет, дал в нём джаза.
Алексей Нахимов
Отличный клуб. Выбил нож с первого кейса. Всем советую. Приходите в свободное время. Компьютеры тянут все.
Саша Сашас
Прекрасный компьютерный клуб. Можно и на сутки зависнуть , тут даже кормят) можно и тимейтов найти. Акаунты предоставят, за стол посадят. Советую!!!))):)
ГМ
Глеб Макаров
Лучший клуб в городе, всегда есть место, мощное железо, прекрасные админы. Хорошие цены и большой выбор напитков
KP
Kirill Pechenkin
Самый лучший ПК клуб почти всегда туда хожу очень нравится советую)
Иван Разживин
Хорошее место, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня
Кусачая Барракуда
Лучший клуб по цене что я видел и знаю и играл где и вообще клево что еда емть правда не ел ни разу
Ярослав Вельгорский
Отличное место для приятного время провождения, классная атмосфера ну и конечно достаточное мощное железо.
RP
Ricky Pico
Всё понравилось! Уютно, чисто и не дорого!)
Vova Gordan
Отлично провели время
ДБ
Данил Бусыгин
Лучший клуб в мире,я бы тут жил,но денег не хватает
Мирослав Крыжовкин
Я бы тут жил, лучший компьютерный клуб в городе!
ДП
Дмитрий Петров
Хожу часто в этот клуб, считаю его лучшим в этом городе! Все на высоте: атмосфера, администраторы, компьютеры и периферия! Можете спокойно приходить и отдыхать, всем советую!
Антон Краснов
Забронировали по телефону в зоне комфорт , уточнили по телефону будут ли аккаунты с праймом в кс сказали да конечно будут аккаунты , по факту приходим аккаунтов с праймом нету , компьютеры грузят по по пол часа , аксессуары все в хлам убиты , монитор в пикселях , кресло грязное , администратор на просьбы не реагирует сидит в телефоне курит дудку , если сравнивать с местом PROGG небо и земля , не советую данный компьютерный клуб👎👎👎
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посе…
Иван Микрюков
Отличные компы, обстановка.
ДШ
Данила Шиманский
Классные админы, на высшем уровне девайсы, компьютеры и приятная атмосфера 5 звезд
ДЯ
Дмитрий Яговитин
Отличное место поиграть,мощные ПК отзывчивый персонал
ЮЮ
Юлия Ю
Прекрасное место!✌🏻💕
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Максим Соловьёв
Приятное место , расположение тоже довольно удобное , цены приемлемые , единственное , что приходится постоянно переплачивать за вип , так как только там хоть чуток пропадают крики школьников , да и иногда бывают люди постарше которые тоже доставляют своими матерными криками дискомфорт для игры , но цена на вип не высокая , поэтому вполне хорошее место , список игр вполне достаточный, подвисаний не было ,в отличие от некоторых других клубов . Ещё хотелось бы знать есть ли там бонусы и как они копятся
Очень не удобные кресла, не приятно пахнет в туалете.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы всегда следим за нашим сервисом и стараемся, всегда, сделать его ещё лучше. Подскаж…
Евгений
Теряешь где то 1 час на згрузку игр.
1 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы приносим вам свои извинения за доставленные вам неуд…
ЕЦ
Евгений Царегородцев
Постоянно берём VIP, т.к. только там особо не слышно кричащих школьников которые ведут себя слишком не адекватно. В целом, приятное местно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за обратную связь! Будем бороться с криками и успокаивать наших п…
Артём
потерял резинку от аегиса буст 2
Никита Шабруков
Как по мне самый лучший пк клуб в городе Киров. Цены приятные особенно школьный тариф!!!Адимн очень вежливый. Хорошие девайсы)
Тема Сазанов
Лучшее место
S
Saroka
Отличный копьютерпый клуб по доступным ценам.
Никита Исупов
забронировали-пришли-поиграли-ушили довольные
МЧ
Марина Чернышова
Редко пишу отзывы, но тут хочу сказать , без сомнения , лучший кибер клуб в нашем городе! Сочетает в себе крутую атмосферу , отличное обслуживание и классные цены + удобное расположение , вообщем , кто ещё не был , обязательно стоит посетить!!!
ЯК
Я Крест
приятные цены , отзывчивые админы , классная отмосфера. Советую!
Mr
MIP. rar
Отличное место, где можно провести весело время со своими друзьями
__
_V1[m]eR _
Самый лучший в мире клуб. За тебя🐗🐗🐗
Luka Brazi
Сервис оставляет желать лучшего,пол часа ждали,нам говорили места есть,оказалось нет,потратили время и поехали в другой компьютерный клуб.Больше не придем и друзьям не посоветуем!
1 октября 2023, официальный ответ
Мы приносим вам свои извинения за любые неудобства, которые вы можете испытывать из-за неудачного оп…
PF
Pdkdjdjd Flhejdi