Законный Метод
Правовой центр
Василий Кучер
Максим Андреевич помог мне решить вопрос старой задолженности в мою пользу.Это очень ответственный человек и отличный специалист.я после консультации с ним решил довериться....и не пожалел советую обращаться к Максиму Андреевичу
Евгения
Большое спасибо Максиму Андреевичу за полезную консультацию по составлению претензии
ar
alma reda
Спасибо огромное Максиму Андреевичу! Помог мне решить вопрос по списанию долгов в положительную сторону. Я освободилась от долговой кабалы и больше ни кому ни чего не должна.👍👍👍👍
DA
Dora Asem
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Андреевичу за огромную поддержку в решении моей юридической проблемы. Мой опыт общения с ним был замечательным, поскольку дело было рассмотрено очень эффективно и профессионально. Я чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса и настоятельно рекомендую его всем, кто нуждается в юридической помощи. Еще раз спасибо💕💕💕💕
HE
Hader Elshemy
Хочу выразить благодарность коллективу юридической компании Законный Метод., за проделанную работу, ваш профессианализм, понимание, поддержку и терпение. Спасибо.❤️❤️❤️❤️
AH
Amily Hezar
Спасибо огромное Максиму Андреевичу! Помог мне решить вопрос по списанию долгов в положительную сторону. Я освободилась от долговой кабалы и больше ни кому ни чего не должна.❤️❤️❤️
MM
Mera Malla
Мне понадобилась юридическая помощь, руководитель офиса Максим Андреевич в тот день решил мою проблему, он человек заботящийся о клиентах, огромное ему спасибо!
ВИ
Виктория Ильясова
Хочу выразить благодарность компании Законный метод и её сотрудникам, за помощь в очень сложной жизненной ситуации. Там работают настоящие специалисты, знающие свое дело от и до!!! Процедуру банкротства завершили успешно, все долги полностью списали! У многих у многих сейчас есть сложности, и если вы решились на банкротство,то советую компанию.
Саманта Гариэль
Мне потребовалась юридическая помощь, руководитель офиса Максим Андреевич решил мою проблему за 2 дня, он профессиональный и клиентоориентированный человек, огромное ему спасибо!!Однозначно рекомендую!
RH
Robin Hood
Спасибо Максиму, он помог мне решить мою проблему со списанием долгов и избавлением от них и я больше никому ничего не должна.
ЗИ
Заира Исмаилова
Просто выражаю благодарность Максиму Андреевичу и всей команде за профессиональное сопровождение наследственного дела в суде. Они не только помогли разделить имущество справедливо, но и дали мне четкие объяснения каждого шага процесса. Я с уверенностью могу сказать, что без их помощи я бы не справился. Огромное спасибо за внимательное отношение и за великолепный итог! Всегда буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым. 5 звезд вам заслуженно!
ПА
Петр Антонов
Raean Ali
ss
subway subway22
Я обратился за помощью, они приняли мое дело, потребовалось несколько документов, спасибо профессионалу, это хорошая компания.
КЛ
Кристина Лукина
Со своей проблемой я решила обратиться в данную компанию. Хочу сказать что Вам профессионалы своего дела , помогли ,ответили на все мои вопросы и главное решили проблему. Хочу сказать что Вы очень грамотны в своем деле
SO
Selya Omar
Было одно дело, связанная с автомобильной продажей, возникли некие неровности, ❤️Максима Андреевича помог сделать всё, что бы не возникало больше никаких вопросов, лично для меня! Рекомендую, 👍👍👍
Oksanohka Vyrmaskina
Анастасия Шамыкина
Здравствуйте! Долго не могли продать квартиру, обратились за помощь в это агенство, все прошло успешно и довольно быстро. Спасибо за помощь!
la
loras amdy
Благодарю Максима Андреевича за помощь в решении юридической проблемы. Проблема была решена, все было отлично, сразу видно профессионализм.Рекомендую всем.❤️❤️❤️
عم
عمر محمد سليمان
Было одно дело, связанная с автомобильной продажей, возникли некие неровности, Максима Андреевича помог сделать всё, что бы не возникало больше никаких вопросов, лично для меня! Рекомендую❤️❤️❤️
KS
Khadija Sheno
Я збанкрутував і залишив машину/пай у другій квартирі, списав борги, які мені вже нічого не винні, допомогли купити та продати квартиру, допомогли вирішити питання поділу майна, підтримували спадкову справу в суді іноді Максим Андрійович (начальник офісу)
Иван Фёдров
Огромное спасибо данной компании и личо Максиму Андреевичу! Помогли мне решить вопрос по списанию долгов в положительную сторону. Теперь я свободен от долговой кабалы и никому ничего не должен! Спасибо! Рекомендую!
И
Игорь
Огромное спасибо данному правовому центру за помощь в разделе имущества! Было множество сложностей с документами, но грамотные специалисты все подготовили, провели и самое главное был достигнут желаемый результат по итогу! По стоимости адекватно, демократично. Рекомендую 👍
Александра Ворсина
Крутой!!!! Рекомендую!!!!
Виктор Агафонов
ЕТ
Екатерина Тюкпиекова
Прекрасный юрист и ЧЕЛОВЕК с большой буквы ( Максим Андреевич) Ответил быстро и самое главное грамотно! Поехала в другой город уже все зная! Еще раз большое спасибо за ваш сервис и за ваших юристов
Виктория Скороход
Отличная юридическая контора. Решают все вопросы без проблем,особенно хочу выделить Максима Андреевича, благодарна ему за решение моего вопроса,рекомендую всем!
P
Petimat
Со своей проблемой я решила обратиться к Максиму Андреевичу . Хочу сказать что он профессионал своего дела , во всем мне помог ,ответил на все мои вопросы и решио проблему. Хочу сказать что он очень грамотный , добрый и вежливый человек.
ТХ
Татьяна Хорошилова
Обратилась за консультацией к Максиму Андреевичу. Очень помог. Спасибо большое. рекомендую
DS
Dasha Skrebneva
Максим Андреевич решил мою проблему за пару дней, профессионал своего дела, клиентоорентированный человек, большое ему спасибо!!! Если вам нужна юридическая помощь, только с нему! Рекомендую однозначно!!!
Ксюша Ксюша
Спасибо большое Максиму Андреевичу за помощь! Очень выручил в сложившейся ситуации, если бы не он, то потеряла бы деньги по своей же глупости
Елена Беляева
С моей проблемой Максим Андреевич помог мне очень быстро справится. Рекомендую его всем своим родным и близким, спасибо.
Анна Соколкова
Спасибо большое Максиму Андреевичу!Рекомендую 👍
Алексей
Обратился за юридической консультацией...получил исчерпывающие ответы на свои вопросы...очень доволен...спасибо...очень помог Максим Андреевич...🥇🥇🥇
Ильяна Куржумов
Бала проблема с наследство. Спасибо огромное Максиму Андреевичу, помог решить эту проблему, профи своего дела, хороший человек!
Катюша Сергеева (Марина)
Огромное спасибо Максим Андреевич.Безгранично благодарна вам за решение моей проблемы,профессионал своего дела.
Сергей Карпов
Особая благодарность Максиму Андреевичу помог разрулить сложную ситуацию по наследству
Анна Крюк
Обратилась в Законный Метод для помощи с разменом квартиры. Спасибо большое Максиму Андреевичу!!! Все решилось в мою пользу. Рекомендую.
Диана Александрова
Благодарю Максима Андреевича за помощь в вопросе наследство, решил мою проблему очень быстро.
Elizaveta Ivanova
Были проблема с наследством, нам помог Максим Андреевич, очень хороший человек, знает своё дело на все 100! Спасибо ему большие!!
Denis Gomaurov
За надёжно службу и хорошую качественную работу
Владислав Митьков
Выражаю большую благодарность за работу и помощь Максиму Андреевичу, видно, что человек знает свое дело. Планирую и дальше обращаться только к вам, если возникнут вопросы или проблемы, очень приятный человек, спасибо за всë.
АЧ
Анжелика Чернышева
В моём вопросе помог специалист Максим Андреевич, спасибо. Ситуация была довольно сложная, но во всем разобрались.
Марина Строева
Очень хорошая компания. Мне хочется сказать спасибо Максиму Андреевичу. У меня сложилась очень серьёзная ситуация. Умерла бабушка и дальние родственники решили, что всё нажитое ей достанется им. Обратилась сюда и мне помогли. Мы нашли завещание и разобрались в нём, даже обратились в суд. Мы выйграли его! Большое спасибо.
ПЗ
Полина Захарова
Хочу выразить большую благодарность за работу и помощь в деле Максиму Андреевичу, видно, что человек знает свое дело, очень нам помог, будет и дальше обращаться только к вам, если возникнут вопросы или проблемы, очень приятный человек, спасибо за все
Unique Personality
Спасибо большое Максиму Андреевичу, были юридические вопросы по банкротству, все разобрали, отлично проконсультировали, сразу видно профессионал своего дела, спасибо!
Ю
Юлия
Прекрасная контора. Грамотные специалисты. Было сложное дело с наследством. Все решили, все сделали. Дело выиграно
Алексей Расходчиков
Большое спасибо специалисту с большой буквы, Максиму Андреевичу. Профессионально помог в вопросе дачного участка!
ОТ
Ольга Турышева
Спасибо огромное за помощь 🙏 Обращалась по поводу наследственного дела, Максим Андреевич профи. Очень помог. Долгий и не лёгкий был процесс. Суд мы выиграли! Максим Андреевич грамотно вёл дело, каждый раз объясняя, что и как!
AP
Alisa Par
Был вопрос о стаже и никакие могли разобраться