Стрикси
Стрижки от 15 минут. Каждая 6-я — в подарок! Стерильный инструмент
Позвонить
4.4
Нана Мама
Побывали в данной парикмахерской, парикмахер с рыжими волосами, хамка и неумеха. Обкромсала мужа , на возмущения стала орать и оскорблять. Прошу убрать данную особь
СШ
Светлана Шабалина
Я иногда хожу стричь сюда чёлку , но последние 2 раза подстригли просто ужасно . Коротко, криво, резанула последний раз и спрашивает ну как вам, говорю поздно, уже не приклеить обратно. Но то что ещё и криво, у меня нет слов. Где вы учились, что вы так ужасно стрижете просто чёлку? Больше я сюда ни ногой.
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Когда приходили на услугу? Напишите пожалуйста дату и время. Если зарегистри…
Максим Рябов
Очень плохо стригут
Артур
Я хожу сюда всегда вместе с сыном, это у нас такая мужская традиция)) Хорошие мастера, радует оперативность.
ТС
Татьяна Сунцова
Обратилась в парикмахерскую стрикси, была приятно удивлена, в салоне чисто, уютно, персонал очень вежливый. Стрижку выполнили качественно. Я осталась довольна.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что Вам понравилась стрижка🌷
ВБ
Валерий Болтин
Все супер. Отличный салон!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
ВТ
Владимир Турчин
Постоянно хожу очень нравится Мастера вежливые стригут очень хорошо
13 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас снова!
Дмитрий Ковалёв
Ходил стричься в эту парикмахерскую, профессиональный и понимающий персонал сделал всё как надо! Теперь буду посещать эту парикмахерскую регулярно)
Благодарим за отзыв)
Марина Сафонова
Регулярно посещаю парикмахерскую Стрикси и всегда остаюсь довольна. Мастер Ирина С. – настоящий профессионал, всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает отличные идеи. В этот раз я делала стрижку и окрашивание, и результат превзошел все ожидания! Атмосфера в салоне очень уютная, а цены вполне приемлемые. Обязательно приду снова!
25 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады снова Вас видеть!
РК
Руслан Капчурин
Все понравилось, подстригли хорошо ,хожу кайфую. Родным тоже понравилось)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Плешкова
Экспресс парикмахерская Сервис на высоте, еще и каждая 6ая стрижка - бесплатно
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
ПР
Полина Раф
Крутая парикмахерская! Только здесь мне подсригают чёлку так, как мне нравится, чтобы потом я её красиво укладывала. Спасибо за профессионализм!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Симонова
Недавно зашла подровнять кончики. Спасибо вам большое, все сделали быстро и качественно, место само приятное. Очень рекомендую эту парикмахерскую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам ещё.
ЯВ
Яна Велижанина
Всей семьей ходим стричься в эту парикмахерскую. Советую 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас ещё! Спасибо за выбор нашей парикмахерской!
V
Veronika
Совершенно не опытные мастера, очень долго стригут и все криво косо( Не рекомендую к посещению.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите 4 последние цифры номера телефона по которому зарегистрированы в терминале,та…
Иван Кузнецов
Стригут хорошо, вопросов нет. Однако с обслуживанием проблемы есть. Записался за день на определённое время к определённому мастеру. Когда пришёл на стрижку к запланированому времени, у мастера был другой клиент и пришлось ждать больше часа
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, время окрашивания предыдущего…
Ssss Sss
Хожу регулярно в этот салон со всей семьей на протяжении года. Всегда классно подстригают меня. Очень аккуратные мастера, вежливые, чуткие и опытные.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил
Очень давно хожу в эти салоны и теперь один салон появился в ТЦ Глобус рядом с работой. Качество всегда на высоте,мастера всегда вежливые и внимательно относятся к моим пожеланиям. Цена очень приемлемая и ещё каждая 6я стрижка в подарок
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам ещё!
Евгений
Очень хожу давно , всегда качественно!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктория Новикова
Ходим оба с мужем, всегда нравиться. Делала маникюр, тоже понравилось. Нареканий нет. Всем знакомым рекомендую вас.
Надежда Вершинина
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу сеть парикмахерских Стрикси, а именно филиал в ТЦ Лидер в лице парикмахера Ирины. Отличный мастер, знаток своего дела, бывали у неё неоднократно, всегда приветливая, в хорошем настроении, компетентна в своей работе, всегда выслушает пожелания и даст дельный совет как сделать образ лучше. Крайний раз создавали образ дочке на выпускной в садике, фото прикладываю, довольны качеством, прекрасным исполнением задуманного, а самое главное долгосрочностью причёски.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Кристина Градобоева
Регулярно прихожу на окрашивание , подравнивание кончиков к любимому мастеру Ирине Семёновой . Недавно и дочку стала приводить к ней. Попробовали креативное окрашивание , просто бомба ! В целом про салон могу сказать только хорошее. Чисто, уютно, цены демократичные , заботливое отношение , можно записаться на удобное время без проблем .
16 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв, будем и дальше Вас радовать! Приходите к нам ещё и приводите знакомых!
СБ
Светлана Богданова
Сегодня зашли в парикмахерскую на Ленина 205 тц Грин хаус в 20-30, сказали, что пол помыт, хотя график до 21 часа, сервис на грани фантастики, больше туда ни ногой
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, как я уже Вам и ответила везде уже, я посмотрела по камерам наблюдения. Вы подошли в 20:38…
Валерий Болтин
Сегодня подстригался у мастера Ирины, стрижка получилась отличная! Всем рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас!Приходите к нам ещё!
ТС
Татьяна Серова
Не умеют стричь
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста последние 4 цифры телефона на который была регистрация. Мы проверим и обязательно свяжемся с вами.
Саша Саш
Сегодня постригли хорошо но попадаются другие мастера
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постоянно работаем над качеством! Приходите к нам ещё!
ББ
Бим Бам
Отличная парикмахерская! Постоянно посещаю на протяжении нескольких лет! Приятная и дружелюбная атмосфера! Всегда посещаю мастера Ирину С. Всегда внимательное отношение и отличные рекомендации в подборе стрижки! Каждый раз ухожу с отличной прической! Всем рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Анатолий Новоселов
Совсем не понравилось отвратительно потстригли
8 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий,здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с управляющей для выяснения ситуации 89536985319 Юлия.
Ольга Оленька
Посещаю постоянно, мастер Ирина С. Очень довольна. Всегда вежливое и внимательное отношение, индивидуальный подход, профессиональные консультации по подбору стрижки, окрашивания, рекомендации по уходу за волосами.
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Семен Семеныч
Подстригся тут уже второй раз,02.10 сего года.Мастер была Ирина С.Девушка стрижет внимательно,не оставляет антен ,как это часто бывает.Выслушав мои предпочтения,предложила чуть изменить прическу.Результатом остался доволен.Видно,что человек не просто как робот стрижет,а любит свою профессию и создаёт яркий образ.Чёткая координация движений, развитый глазомер и хорошее видение оттенков — одни из основных качеств данного мастера.Однозначно советую.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
ВД
Виолетта Дьячкина
Я нашла свое место , где с тобой побеседуют , расскажут о правильном уходе для волос , и самое главное удобно все рядом с домом. Вежливый персонал , а мастер Ирина просто покорила мое сердце. Можно прийти и сказать то что хочу что то новое, ты уйдешь не только безумно красивая , но и веселая
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Герлиц Мирослава
Отличная парикмахерская !Хожу сама и вся наша семья!!!Лучшие в городе!Спасибо всем мастерам ни разу ни один мастер не подстриг плохо или не услышал как надо.Спасибо вам за ваши ручки!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
h
helloworld
Очень не понравился мастер Алексей, работающий в парикмахерской на Маршала Конева, я кратко объяснил, что нужно делать, он начал стричь и когда мы начали убирать бока он сначал висок криво, а потом спросил как нужно, по-моему это нужно уточнять заранее у клиента, постриг очень криво, с левой стороны ухо почти не открыл, со правой можно Магадан построить на открытой местности, которую он сделал, не советую к нему записываться и взял за это 400 рублей, хотя буквально месяц назад стригся за 350 у другого мастера и сделал он куда лучше
24 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Мы разобрались в этой ситуации. Как сказал мастер, ваша голова была не чистой, волосы з…
Руслан Торопов
Оперативно подстригли для мероприяти! Качеством доволен!
Temirzhan Kapanov
Отличная парикмахерская! Смело можно посещать, быстро и четко!
Надя Скворцова
Сыну надо было подстричься быстро и самое главное порядочно. В итоге отвела его сюда, через 15 минут вышел мой красавчик, довольный)
Кирилл Мальцев
За 10 минут сделали из меня красавца! Отличная парикмахерская, советую
Никита Сычев
Отличная парикмахерская. Быстро и четко.
лY
лёва YT
Подстригался у Ирины К было более менее,но решил подстричься у Татьяны грубила мне попросил совсем чуть чуть бока подравнять у меня было высота волос 8 см меня подстригли в зади под 2 мм получилось затылок выбритый челка 8 см спасибо за 30 мин слез и на месяц насмешок и желания провалиться под землю
Ал Ар
Худшего места не встречал, мастер Светлана если её так можно назвать, подстригла криво на вопрос что это получил ответ у вас кривая голова, переделывать не стала, итог потерянное время, плохое настроение и посещение другой парикмахерской. В данное заведение больше не ногой тц Лидер
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изви…
Yulia Sagitova
В Кирове на Ленина 205 в грин хаусе работают хамки. Отвратительно обслуживают. Стричь не умеют. Невоспитанные. Огрызаются. Если можно было, ни одной бы звезды не поставила. Ужасный, грубый персонал. Как их ещё не уволили? Быдло.
ИИ
Иван Игошин
Пришёл подстричься в вашу парикмахерскую, цена приятно удивила, Стрижка приятно удивила, мастер подобрала стрижку по моему типу волоса, была очень вежливой и добродушной. Вернусь в вашу сеть снова! Особая благодарность мастеру Ирина К!! Буду советовать своим друзьям и знакомым, теперь только к вам
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова…
Недавно подстригался у мастера Ирины К. Все очень понравилось, отзывчивый человек, дала совет по уходу за волосами, помогло Уютненькое место, недорогая стрижка
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
milena-yefremova
Все стрижки за 300 рублей. Ни разу в Киеве не видела таких особенностей. Так можно было чтоли, супер, Чио Чио
Рамазанов Олег
Записалась на стрижку , пойду пробовать сухую мойку головы. наслышана о ней давно . Посмотрим, что получится
fominavladislava1992
Ваш подход стоит этого комментария на все 5 звезд! Девочки не просто промывают инструменты, как это обычно везде, они продезенфицировали каждый,потом прсушили в УФ. Круто !
Светлана Кузнецова
Недавно зашла в Чио Чио в ТЦ Лидер и попала к Марине.Я довольна стрижкой, мастер внимательно выслушал мои пожелания, был вежлив при обслуживании. Еще и подарок подарили.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сн…
vera.kapustina.1984
Для такой брезгливой как я обычно сложно комфортно себя чувствовать в парикмахерских. Мария и Юля показали, как они каждый раз через 3 разных этапа дезинфицируют все инструменты !
Нелли Норман
Раз в месяц заходим в Чио Чио в ТК Время простора. Вежливый персонал, приятная атосфера. Теперь это наш с мужем семейный салон. Обязательно после стрижки дадут подарок. Во время стрижки есть возможность посмотреть ролики про Японию.
27 октября 2021, официальный ответ
Иван Дементьев
Стригся 01.06.21 началась стрижка около 16.40 закончилась в 17.25. Мастер Ирина мало того стригла меня около 45 минут, вместо обещанных рекламой 15, так ещё и выстригла лишнего с одной стороны. Да и инструменты видимо у них общие потому что пользуются друг у друга, а не носят свои. Машинка стрежет кое как. Короче одни понты а толку нет. Извинений я тоже не получил НЕ РЕКОМЕНДУЮ
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, че…