Апрель
Аптека
ОО
Оксана О.
В этой аптеке надо покупать клубный период, но это поверьте окупается с лихвой! Цены сейчас в аптеках кусаются, а по клубной карте еще сносно. Вот я сэкономила за 2024 год около 9.000,вот и думайте. А у меня есть приложение всех аптек моего города, всегда сравниваю цены и дешевле Апреля еще не нашла.
ОО
Оксана О.
Все нравиться, особенно цены по клубной карте. Скидки очень ощутимые, особенно в такое время когда деньги обесцениваются. Ассортимент большой, всегда есть что выбрать(аналоги) Всем довольна.
Светлана С.
Отличное обслуживание, оформили бонусную карту и сделали хорошую скидку по ней. Рассказали про бонусную программу и все быстро профессионально. Вежливость и компетентность. Буду пользоваться данной аптекой и дальше
НА
Надежда А.
Приветливые работники,все поскажут.Что по акции предложат.Помогли установить приложение.
Ольга К.
Низкие цены, большой выбор, рядом с домом.
Бах 98
Ужасная аптека. Вся их система скидок один обман. Чтобы пользоваться скидками, надо абоненскую плату платить. Скидки смешные в итоге. Если забыл карту воспользоваться скидкой не сможете (ни по фото штрихкода, ни по номеру карты, ни по номеру телефона). Да и сами скидки копеешные. Цены по сравнению с другими аптекари -конские. Персонал хамит. Если клиент вырожает мнение свое, которое ненравится-всем рассказывать будет. Не рекомендую данную сеть аптек.
ЮП
Юлия П.
Лучшая цена
НМ
Надежда М.
назойливые провизоры
ТО
Татьяна О.
Хорошая аптека с отличными ценами. Всегда покупаю все лекарства только тут. Хорошие скидки по карте!
Владимир М.
Хорошая наполняемость, грамотные, вежливые продавцы
Алина Б.
Всё супер, аптека чистая и светлая, продавцы вежливые и внимательные, цены приятные
Екатерина К.
Нравятся цены и программа лояльности, пока покупаем только тут