Eat For Day
Служба доставки готовых блюд правильного питания
AV
Anna Vladimirovna
Очень нравится меню - все вкусно и полезно, и всегда свежее! Удобная доставка и вежливые курьеры! Спасибо вам за сервис))
Марина
Очень вкусное и разнообразное меню. Нравится обилие полезных ингредиентов. Привозят вечером на следующий день , заранее позвонив.
Елена Романова
лучшие мои зайчики) обожаю вашу доставку, теперь вся на чилле))
Екатерина Соколова
заказываю ифд третий год, представьте! делала небольшие выходные, но каждый раз как вопрос стоял о готовке сразу болела голова)) поэтому ребята спасают! мой темп жизни бешеный и они супер со мной гибкие
Заказываю еду постоянно, готовят вкусно, доставляют вовремя,не дорого, выгоднее чем ходить в магазин и готовить самому, экономлю время и деньги.
ОТ
Ольга Токарева
Заказываю себе уже несколько лет, питаюсь каждый день. Всегда вкусно, вовремя привозят курьеры, вешают на двери квартиры. Очень удобно. Рекомендую!👍 Желаю удачи и процветания!
Людмила Рзаева
любимая доставка такого формата!
Александр Дитцель
ит фо дей привозит мне еду уже больше года, мне реально это дало больше возможностей и времени для осуществления целей, рабочих задач. то что ребята эти продвигают, все так и есть. про еду могу сказать что она в разы вкуснее чем в столовке а некоторые блюда прям как ресторанные
Алена Некрасова
Отличный сервис, на связи даже после 19. Хочется отметить разнообразие меню, всё очень сытно и вкусно, кроме супов. Супы у нас улетали в унитаз, очень соленые, попадался твердый картофель. Каши восторг!!! Котлеты натуральные и сочные! Сочетание салатов тоже интересные, взяла себе на заметку салат с морковью и апельсином) Самое классное, что в рационе присутствует перекус, которые включает в себя десерт, в течение дня все равно хочется чего-нибудь сладенького, а тут вкусно и полезно! Экономия времени - да! Экономия средств - да! Поддержание веса - да!
МЛ
Максим Лебедев
С небольшими перерывами на поездки, но мы питались этой едой 4 месяца, в целом все отлично, экономия времени огромная, вкусно, очень разнообразно, полезно. В плане денег даже у нас так и выходило примерно 40к на двоих, разумеется сильно больше сами приготовим, но если опустить этот момент, и держать в голове, что ты делаешь это ради похудения и в целом питаешься каждый день без заморочек,то норм. Тысяч в 46 пятиразовое питание на двоих - легко можно уложиться. Отказались, по сути, по одной единственной причине, это курьер. Нет, он не плохой, отличный парень, работает похоже что чуть ли не без выходных, сама его работа тоже выстроена нормально, в этом плане все окей. Само явление курьер, ощущение, что жили втроем, я его чаще родителей и друзей вместе взятых видел. Не спать лечь раньше, уехать куда-то надо держать в голове, что ребят же нужно предупредить. То есть каждый божий день мы сидим и ждем в какое-то плюс минус 30 минут одно и то же время звонка в домофон. Тот кто с этим не сталкивался меня, пожалуй, не поймет, это действительно очень напрягает. Не проблема компании, курьера, просто это работает либо так, либо никак. Да есть самовывоз, но мы удаленщики, да и не всегда это удобно, даже работягам. А может это только нас напрягает. А в остальном все прекрасно, чизкейки навсегда останутся в моем сердечке.
НО
Настя Обухова
Любимая доставка среди таковых, попробовала почти все, но здесь сервис реально на хорошем уровне, еда очень вкусная
Егор Кочкин
Овощи, которые входят в рационы, залежавшиеся и салаты из них весьма посредственные. Два раза просил сделать изменения в рационах оба были сделаны некорректно. Возможно, когда то сервис был на высоте, судя по отзывам, но сейчас лучше заказать где то ещё
Маргарита Киселева
Заказывала несколько месяцев постоянно. Потом сделала перерыв на месяц а у ребят уже за это время произошло много изменений в меню, в разнообразии блюд! Супер, молодцы!!!!!!
Зоя Бреженюк
Очень нравится доставка, бывают мелкие недочеты,но быстро решаются менеджерами) Любим с детками заказывать вкуснейшие десерты и на постоянку заказываем рационы
Злата Заморченко
Похудела с Вами меньше чем за 2 недели на 4кг! Питалась рационом фит. Меню супер!
Оля Вихарева
Удобный сервис доставки рационов питания. Постоянно заказываю рацион веган и детокс. У ребят были мелкие недочеты в работе, но менеджеры быстро исправляли их.
Сергей Трефилов
Пользуюсь на постоянной основе , качество еды и предоставляемый сервис на высшем уровне , отличная доставка здорового питания
Aracely Meza Alarcon
Очень хорошая доставка, еда вкусная.
Елена Вершинина
Пробовала ещё одну доставку готовой еды, здесь готовят гораздо вкуснее и рацион разнообразнее. Но, два раза перепутали выбранные мной позиции. Мелочи, а неприятно 😐