Россельхозбанк
АО Россельхозбанк
Вакансии
ОП
Ольга Пантелеева
Очень нравится приходить в отделение:приветливые и,главное,профессиональные сотрудники. Мног лет держу в этом банке вклады-ещё ни разу не прогадала по ставкам
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Дербенева
Очень быстро решили мой вопрос. Нет никаких длинный очередей как в других банках!!! Определенно буду и дальше обращаться в этот офис.
29 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НБ
Наталья Бабкина
Очень понравилось обслуживание в офисе, доброжелательный сотрудник понятно все объяснила
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Топаева
Обратилась в офис, так как не могла совершить перевод по СБП, нашли причину, проконсультировали как правильно пользоваться картой, чтобы накопить бонусные баллы. Работают грамотные специалисты! Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Анастасия Ефремова
вежливый персонал, помогли с вопросом по карте
24 октября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кислицына
Обратилась в офис по причине ошибки в приложении, а нужно было срочно совершить перевод. Сотрудник помог, при этом рассказав об акции по накопительным счетам с повышенной ставкой. Спасибо за помощь!
22 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Ситникова
Все вопросы решили быстро и грамотно, спасибо за обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алла Мухарлямова
Мой вопрос быстро и грамотно решен сотрудниками данного отеления. Большое спасибо за профеессионализм.
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина Репина
Обратилась в банк для оформления вклада, офис чистый, просторный, сотрудники очень вежливые, все доступно объяснили и оформили мне вклад на выгодных условиях! Спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Отличный офис, приветливые сотрудники, порадовало отсутствие очереди!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НВ
Наталья Валерьевна
Вежливый персонал, обслуживанием довольна. Буду рекомендовать знакомым.
13 мая 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Викентьевна
Спасибо за обслуживание!Квалифицированные специалисты,профессионалы своей работы!Буду рекомендовать ваш банк.
9 декабря 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЯ
Елизавета Ямашева
Чистый офис, сотрудники приветливые, всегда помогут и решат вопрос!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна Шестакова
Спасибо за помощь в решении вопроса по заблокированным ценным бумагам
17 января 2025, официальный ответ
Маргарита Федотова
Отличное обслуживание, быстро и качественно!
Света
Уютный офис,приветливые и грамотные сотрудники
Мария Смирнова
Довольная качеством обслуживания!!удобное месторасположение и качественная консультация!Спасибо за работу!будем приходить снова!
Ssss Sss
Ужасное обслуживание, работают 2 окна, полно народу.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Приносим из…
Анна Канева
Отличный банк и данный офис. Размещаю вклад только здесь. Отзывчивый и грамотный персонал. Советую своим друзьям только этот банк
SU
Sberid User
Удобное месторасположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание, выгодные предложения. Рекомендую!
ВГ
Валентина Гущина
Приветливый и грамотный персонал. Очень быстрое обслуживание. Оформляла накопительный счет и карту,рассказали о всех преимуществах и акциях
12 ноября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Нина Кырчанова
Всегда приветливый персонал. Подскажут, помогут. Высокие ставки по размещению денег. Рекомендую!
джанки джанков
работает один сотрудник из 8 окон все сидят ждут
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
НЧ
Наталья Чернова
Добрый день! Была в россельхозбанке на Воровского 133 открыла вклад, превосходное обслуживание,чудо сотрудники, удобное место расположение, есть парковка.
15 октября 2024, официальный ответ
ВБ
Валентина Бызова
Удобное местоположение. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники
10 октября 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Патрушева
Крайне не довольна Россельхозбанком. А именно отношение к клиентам и взаимодействие оставляет желать лучшего. Выпустила карту юманипей перед поездкой за границу. Потребовались с нее деньги и при попытке перевода на свою обычную карту заблокировали учетную запись личного кабинета, карту и отменили перевод. Дозвониться до них не возможно, а висеть на линии за бешенные деньги роуминга слушая как не попасть на уловки мошенников вообще кошмар, так же оператора ожидать более 10 минут, и дозвонившись меня перевели на другого которого так же ожидать более 10 минут!!! Пришло смс с просьбой обратиться в банк, очень здорово когда ты за границей и остаешься без карты. Как говорится плати чем хочешь, по приезду сразу же приду в банк и заблокирую эту карту. Больше ни когда не обращусь в этот банк и не посоветую знакомым! Ниже одной звезды не поставить, но здесь я бы оставила даже большой минус 0 звезд
СЛ
Светлана Лукьянова
Выража благодарность сотруднице Ефремовой.А.В. Обслуживание на высоком уровне!Вопросы решает грамотно и вежливо.Вся информация была доведена доходчиво. Благодарю!Желаю здоровья и благополучия!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Алексей Панфилов
Отличный офис, грамотные сотрудники. Быстро и качественно обслужили. Хорошее местоположение офиса. Интересные и конкурентные продукты. Отличные условия по вкладам и сельской ипотеки.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Романов
Спасибо за обслуживание, самые выгодные ставки по вкладам, выгодный курс валют
12 июля 2024, официальный ответ
Марина Крапивина
Отличное обслуживание! Удобное местоположение. Быстро и профессионально проконсультировали по сельской ипотеке!
22 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РК
Роман Крючков
Быстрое и качественное обслуживание!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Кукушкина
Обслуживание очень понравилось
19 марта 2024, официальный ответ
IB
IGOR BOBROV
Благодарю Маргариту за высокое качество и профессиональное обслуживание клиентов
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕН
Екатерина Новокшонова
Обслуживание на высоте! Хотелось бы в особенности отметить сотрудницу Маргариту, которая провела мне подробную и понятную консультацию по карте Юнион Пэй.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
М Ти Эй
Сотрудники очень вежливые отзывчивые, всегда прихожу в этот офис. Недавно пытался оплатить счета через приложение, не мог понять как это сделать, пришёл, во всем помогли, всему научили. Что ещё радует, что обслуживание всегда быстрое, и при этом качественное. Работают профессионалы своего дела.
13 февраля 2024, официальный ответ
ВЧ
Виктор Чертищев
Хорошие ставки для новых клиентов
14 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СИ
Софья Игошина
Очень понравился офис, чистый, новый и менеджеры грамотные и отзывчивые!
10 января 2024, официальный ответ
НЗ
Надежда Зеленецкая
Спасибо, отличная работа и доброжелательность Марины Малюгиноц!
10 января 2024, официальный ответ
Серёга Ямбаршев
Всем доволен, быстрое и качественное обслуживание
21 декабря 2023, официальный ответ
ЛФ
Людмила Филимонова
Софья рассказала про условия карты новая акция по кредитным картам. Очень понравилось, спасибо
11 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РС
Раиса Седых
Благодарна за качественное обслуживание,грамотно все обьяснили, спасибо большое.
8 декабря 2023, официальный ответ
РС
Раиса Седых
8 декабря 2023, официальный ответ
ГШ
Галина Шитова
Спасибо Аташовой Севиль за обслуживание ! Всё Очень понравилось
27 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Маргарита Кодолова
Отличное обслуживание! Работают профессионалы своего дела. Рассказали обо всех банковских продуктах и помогли подобрать наиболее выгодный для меня. Спасибо большое!
22 ноября 2023, официальный ответ
Светлана
Отличное обслуживание, 5+++, большое спасибо за обслуживание менеджеру Евгению 1 окно
Ирина Арбузова
При посещении банка остались только положительные эмоции. Быстрое и качественное обслуживание.
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Мамаев
Спасибо за обслуживание. Все понравилось.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артем Татаринов
Собрался отдохнуть за границей, узнал, что в Россельхозбанке проходит акция, а именно бесплатная карта union pay. Пришел за консультацией, попал на молодого парня ( 1 окно) , который все детально объяснил. Обслуживанием остался доволен
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
TS
Tanya S
Спасибо за обслуживание! Всегда обращаюсь только к Юлии. Обслуживание быстрое, всё объяснит, расскажет, поможет. Замечательный сотрудник! Из-за неё только можно ходить в ваш банк.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Кудрина
Оформили мне карту все понравилось
25 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"