Елена
Салон-ателье
Доктор Быков
Лучше отельные в районе, много раз обращались
Екатерина П
Быстро и качественное, делали химчистку
Нет терминала, за место терминала старый телефон, который не считывает карту!! По факту- я могла забрать свой заказ и не платить за него, и я бы была права! Владелец, не скупись и поставь нормальный терминал!
о
ольга
Очень милые люди работают, доброжелательные, делают всегда качественно и быстро. Обращаюсь не первый раз.
ЮЗ
Юлия Зонова
Очень классное ателье, все сделали быстро и качественно 💕всегда были на связи🔥мастер, администратор очень ориентированы на качественный сервис, что важно! ❤️
К
Ксения
Прекрасное ателье, быстро и качественно выполняются заказы, по приемлемой цене!! Однозначно рекомендую!!
Анастасия Шабалина
Приносила в ателье подшивать свадебное платье :) Мастер Наталья всё сделала на высшем уровне (она профессионал в этом!), к каждому клиенту у неё свой индивидуальный подход. А по стоимости вышло совсем недорого, чем ожидалось. В ателье все приветливы и доброжелательны, еще раз СПАСИБО ❤️
ДГ
Дарья Галкина
Пришла в ателье с просьбой подшить лямки сарафана, сделали все при мне, приятный персонал и ценник за услугу! Спасибо, вернемся к вам обязательно!
МЛ
Мария Лиив
Замечательное ателье! Приятные сотрудники, все быстро, четко, приемлимые цены
Лариса Титова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного ателье - вы настоящие профессионалы своего дела. Каждый год я отношу свои вещи в ремонт, когда приезжаю в Киров. Всегда все аккуратно сделано и сидит идеально. Однозначно рекомендую мастеров-профессионалов, знаю это ателье очень давно, со времен когда они находились Монтажников/Лепсе (если меня не подводит память 😁) Удачи Вам и процветания!🌹
Анна
Обращаемся не первый раз! Очень отзывчивый коллектив, сделали все за пару часов и качественно, обязательно вернёмся ещё раз. Спасибо большое.
Андрей Пиков
Доброжелательный коллектив,обратился с нестандартной ситуацией,произвели ремонт в кратчайшие сроки.Рекомендую.
Екатерина Н
Отличное ателье с хорошим качеством и приятными ценами. Очень аккуратно и быстро все делают, обращались уже не раз.
Дия Сокол
Хорошее ателье, хожу только сюда, делают всё профессионально и по цене отлично!
Анастасия Рябова
Подшили брюки и заменили кнопку на документнице очень быстро и главное качественно. Рекомендую!
АО
Анастасия Овсянникова
Отличное ателье, отдавали джинсы на ремонт, сделано все быстро и качественно . Буду приходить еще!!! Удобно что находится прям в моем доме
a
ap_vexxy
отдавала на ремонт джинсы. сделали все быстро и качественно! даже не с первого раза заметила где до этого была дырка
Отдавала в ремонт джинсы. Идеально заштопали дырку.
Ольга Кирейчева
Отдавала свадебное платье на ушив и отпаривание , все сделали супер , даже быстрее , чем планировали. Всегда на связи с клиентом , что очень радует
Алёна Кожевникова
Удобно расположены, быстро нашла. Есть и химчистка и ремонт обуви. Делают быстро, работают мастера профессионалы, приветливый администратор. Мне понравилось все, советую.
ТШ
Татьяна Широкова
Быстро, аккуратно, красиво! Хорошее ателье у дома, рекомендую
Марина Пап
Хорошее ателье. Приветливый персонал. Работу выполняют качественно и в срок. Всегда напомнят о выполненной работе.
Елена Саламатова
Обращаюсь в это отелье не в первый раз. Вежливый, отзывчивый коллектив, удобное расположение. Работу делают качественно и в срок. Всегда напомнят о том, что работа выполнена можно забирать. Последний раз обратилась с испорченной курткой после стирки. Швея просто волшебница, мастер своего дела! Сделала все так, что как будто ничего и не было. Спасибо вам за вашу работу. Рекомендую данное ателье и буду сама обращаться ещё не раз.
ЕЗ
Елизавета З
Сдавала в ремонт джинсы. Сделали аккуратно и быстро. Рекомендую!
Ю
Юлиана
Сдавала несколько раз вещи в химчистку, на приеме всегда милые и вежливые дамы, когда не оказалось с собой наличных, сказали, что можно оплатить при получении.
ТХ
Тимур Халявин
Качественно сделали джинсы , я доволен
SU
Sberid User
Вставляли манжеты в рукава. Качественно, быстро, за разумную цену! Персонал вежлив, доброжелателен! Рекомендую!
Анастасия Василевич
Вежливо, внимательно, ответственно и быстро всё сделали. Благодарю!
НП
Наталья Пластинина
Администраторы всегда вежливые. Работа выполняется в срок, всегда качественно
МД
Майор Доигрались
Ремонтировали куртку и парк джинс укорачивали. Аккуратно и в срок.
К.
Катерина .
Рядом с домом, всегда быстро и в срок
Eva Grach
7 сентября Очень нравится ателье! Уже не раз к ним ходила, и шторы ремонтировали, и подшивали брюки, ремонт шорт был (думала не подлежат восстановлению, а оказалось еще на выход можно носить), и футболку их пошива покупала. Замечательный коллектив, приветливые, добрые, всегда идут на встречу. Качество работы на отлично!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eva! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Катя Тимонина
Вежливый администратор, индивидуальный подход к клиенту, качественно выполненная работа. Рекомендую.
Анна Сыкчина
Отличное ателье , рядом с домом!
30 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
TH
Tamaz Hubashvili
Понравился сервис, отношение к клиентам приятное! Качественно подходят к своему делу 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Tamaz, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Набиева
Рекомендую, здесь работают мастера своего дела! Нужно было замаскировать дырку на колене летних брюк (неудачно упала), с мастером рассматривали разные варианты и нашли тот что помог исправить ситуацию, и выглядит так как будто так и было задумано
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Юлия Мерзлякова
Вежливый персонал. Мастера своего дела! Быстро и качественно выполнили работу!
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
EL
Eugenia Lokteva
Большая благодарность вам! Сделали мой странный и очень срочный запрос за пару часов. И сделали даже лучше, чем я могла ожидать. Так выручили! Спасибо вам!
Андрей Баранов
Хорошее ателье, приветливый и вежливый персонал, делают работу хорошо и качественно, не раз уже обращался за работой по укорачиванию брюк и ремонту сумки тряпочной. Работа сделана хорошо, место расположения для меня удобное. Цены приемлемые. Советую.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.Ждем вас еще🙌
Мирон Черницын
Нужен был срочный ремонт, заказ был готов уже на следующий день. Объяснили как лучше и сделали качественно
24 июля 2023, официальный ответ
Мирон. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Ксения С
Мне нужно было отпарить , подогнать по длине и доставить в отель свадебное платье , заранее я пообщалась с директором , мне сказали все сделаем приносите за 2 недели . Я решила принести еще пораньше , когда я пришла мне сказали что мастер который этим занимается в отпуске , сейчас они могут только отпарить , но успеет ли мастер подрезать мне платье они не знают , не смогли сказать мне стоимость отпарки, не дали мне накладную на то что я оставила у них платье «зачем переводить бумагу»- их слова. И предложили работать на доверии , которое разбили изначально . Я отказалась , и меня послали в другое ателье в соседнем доме , где с радостью мне все объяснили и приняли мое платье . Спасибо за сервис. По этому не тратьте время и идите сразу в соседний дом. Спасибо за внимание .
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. 🌸 Вы действительно заранее звонили и узнавали , возможно ли готовое изделие…
Misha Surgut
Не угадал с размером футболки при заказе в интернете, в ателье ушили по фигуре быстро и качественно.
31 мая 2023, официальный ответ
Misha, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Александр Маслов
Нужен был срочный ремонт, посоветовали как лучше сделать все объяснили , показали а самое главное все сделали быстро и качественно. Рекомендую 100%.
22 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
НИ
Николай Ивонин
Впервые решил воспользоваться услугами ателье,чтобы подшить брюки и отпарить рубашку. Персонал доброжелательный. Работой остался доволен. Даже предложили "плечики",чтоб донести рубашку до дома.
Оксана Семеновых
Обращаемся в ателье Елена не первый раз. Доброжелательный персонал, качественное обслуживание
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день , Оксана. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
СД
Сергей Дрягин
Делают быстро, качественно, недорого. Всем советую.
9 января 2023, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🙌
Инна Кузнецова
Пишу отзыв, с небольшим запозданием. Перед Новогодним корпоративом обнаружила, что мое любимое платье немного порвано... Стала в срочном порядке искать ателье. Обратилась в ателье "Елена" и не смотря на большую загрузку, они сделали ремонт в этот же день! Огромное спасибо девочкам, за понимание, быстрое выполнение работы и главное, очень качественно - платье, как новое! Рекомендую!
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё! Мы с радостью вам помож…
Ди С
Прекрасное место помогут, подскажут. Делают быстро недорого и очень качественно. Спасибо вам!
Анита Некрасова
Обращалась совсем недавно в ателье укоротить джинсы, работа очень понравилась. Девочки молодцы!! Всё объяснили и посоветовали как будет лучше, ещё раз спасибо. Желаю дальнейших процветаний))
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.🤝🌺☀️
СЧ
Света Чернышева
Обращаюсь не первый раз в это ателье,все быстро и качественно, спасибо!