АвтоГарант
Торгово-сервисный комплекс
3.7
3.7
Липатников Степан
Может быть это место для некоторых кажется святым Но это подделка мы с матерью решили починить там машину и что получилось когда мы ехали по трассе у нас заглохли тормоза спасибо большое за такую "починку"кстати кто знает кто такой Семён житель
ДА
Дмитрий Ананьин
Второй раз отказали в ремонте автомобиля, замена саленблоков на задних рычагах
Алнксей Зыков
Несколько раз приезжал,нравилось,но в крайний раз озвучили ремонт в одну сумму,после ремонта прибавили к стоимости ремонта ещё четверть от ранее озвученной,после такого жалею ,что поспешил поставить пять звёзд,буду искать другой сервис в следующий раз.
Дмитрий Л
Печальный опыт. Приехал с проблемой не работающего кондиционера. Электрик целый день искали проблему, и когда ребята поняли что не в силах что то сделать, Решили заправить фреоном уже заправленную систему, деньги ведь нужно вытянуть. И сказали что заправка не помогла, возможно дело в мозгах и у них нет сканера. Но вы приезжайте через неделю мы заказали сканер, с вас 2тр. Ясно что через неделю никто не позвонил, ремонт на этом и был закончен. Так вот ребята на будущее, у машины есть датчик наружного воздуха и климат контроль если не видит его то считает что на улице -30 и кондёр не включает, а место где перебит провод прямо 20см от самого датчика, банально прозвоном решается.
ДГ
Денис Гарянин
Не рекомендую обращаться в данное место . Обратились на автомойку на комплекс , стоимость назвали , при получении машины стоимость изменилась в большую сторону .
Р. К.
Отличный магазин и автосервис. Ездил к ним на обслуживание ещё на Лепсе. Новое здание ещё больше , выбор запчастей, масел и аксессуаров впечатляет. Перебортовываю у них колеса и там же храню- очень удобно. Подружился со всеми мастерами и менеджерами, очень приятные люди! К посещению рекомендую!
Дмитрий К
Хороший сервис. Всё сделали на отлично и не дорого. Приняли даже раньше устоновленного времени. Сотрудники грамотные и знают своё дело.
МП
Максим Плюснин
07.05.25 время 19.19 все двери закрыты. Что за график работы?
Серёга Сивасов
Нормально за свои деньги
Евгений Круглов
Машина затроила, был не далеко от этого сервиса, зашёл к ним узнать смогут ли они посмотреть что с машиной, молодой человек который там работал пошел узнавать у слесарей, открыв дверь в сервисную зону я увидел как слесаря сидя вокруг друг друга играют в карты, по этому виду я понял что здесь мне никто не поможет, так и есть, вернувшись молодой человек сказал что ничего не будут смотреть. Пришлось ехать в другой, благо там оказались ответственные люди и всё сделали несмотря на то что был вечер и у них была высокая загруженность.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас в сервисе нет электрика диагноста, возможно по этой причине не взялись за эти раб…
Алина .-.
Недавно впервые посетила данный автосервис с целью мойки своего авто. Расположение удобное и недалеко от дома. Была приятно удивлена оснащением данного сервиса (внутри имеется автомагазин, просторные помещения для ремонта авто и мойки, причем располагаются отдельно). Приятный бонус - наличие комфортной комнаты ожидания, где можно и чаю попить, и по камерам посмотреть, как там машинка себя "чувствует" 😁 Обязательно приеду ещё.
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Приезжайте, всегда рады!!!
Сергей Егоров
Обслуживаю машину только там. Есть скидки. Очень грамотный персонал.
SP
Sodda Papsha
Отличная мойка, сервис вроде как тоже не плохой.
Мишаня Сметанин
Проезжал мимо и случайно увидел рекламу ремонт кондиционеров...решил заехать и проверить на утечку фреона..с порога мне было сказано что на утечку они не проверяют а только заправляют..зачем тогда вешать вывеску где написано ремонт кондиционеров!!!в следующий раз проезжал мимо (езжу там регулярно) заскрипело колесо решил снова попытать удачу.подъезжаю подъёмники свободные.спрашиваю ребят можно сделать осмотр .заехать на подъёмник.скпзали это через мастера.ну ок нашел мастера.спрашиваю мне можно сделать осмотр заехать на подъёмник?на что это чудо говорит нет.и всё больше не слова дальше продолжает втыкать в свой телефон...самый бредовый по моему мнению сервис.который находится на Есенина...
Владимир Полуэктов
Грамотные сотрудники, хорошие цены
Анатолий Южанинов
Профессиональный сервис, вежливое и быстрое обслуживание по приятной цене. Обращался впервые, нареканий нет. Если вы ищите сервис и не знаете куда обращаться и кому доверять, приезжайте сюда, не пожалеете
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Павел Горячих
Быстро, качественно подобрали и поменяли масло.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алена Репина
29.06.2023 делали сход развал 5 часов, переделывали 5 раз, искатали четверть бака проверкой сделанной работы (бак 75л). Изначально сослались на старую шайбу, заменили ее, лучше не стало. Пояснили, что инструмент калибровали за день до меня и ошибок быть не может, при этом, при каждом заезде на подъемник заезжала с разными показателям сход-развала. Поясняли, что у меня выставлен зад криво и изначально, а дело в том, что зад выставляли они мне в ноябре месяце. По итогу сказали, что у меня старые сайлентблоки из-за чего вывести в норму сход-развал невозможно, хотя по их отчету все в норме, все заленое. При этом при езде прямо - руль смотрит влево, выравниваю - едет вправо. На следующий день приехала в другой автосервис, сказали, что сайлентблоки у меня стоят новые, ходовка в идеальном состоянии. Стенд сразу показал, что и передняя и задняя ось машины находится в красной зоне. Новый атосервис сделал отличный сход развал, приехала снова в автогарант, показала отчет, ездить на машине сотруднике отказались, вернули деньги. Прикладываю фото как меняются показания с каждого моего заезда и положения руля при езде прямо.
ОГ
Оксана Габдуллина
Записалась на мойку и чистку салона. Сидушки почистили просто отлично, так как после прошлого владельца были полностью в разводах и засалинах! Приятные люди и приемлемые цены! Мне всё понравилось! Рекомендую!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Анастасия С
Грамотные мастера, вежливый и приятный персонал, всегда приятно заезжать на обслуживание
Алексей М
Приехал первый раз, но впечатление сразу сложилось плохое. Меняли заднюю опору двигателя без съема защиты, но в чек прибавили сумму за съем. Заметил поздно пришлось возвращаться. Даже не извинились, но возврат сделали и на том спасибо. Больше туда не ногой. И на заметку тем кто там обслуживается, следите за тем что вам делают и что вы оплачиваете.
НБ
Николай Бочков
Приехал без записи, сразу заехал на мойку, помыли хорошо, персонал вежливый, рекомендую Всём. У Вас добавился хоть и редкий, но постоянный клиент.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв!
Артур Зимханов
Хороший персонал, профессиональные работники
8 сентября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку
Анатолий Толчёнов
Узнал что есть аппаратная замена тормозной жидкости записался приехал в итоге не подошло приспособление для прокачки жидкости. Зачем писать такую услугу если не ко всем автомобилям есть приспособления. Все подкапотное пространство в тормозухе.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Да в курсе этой ситуации! Приносим свои извинения. Но в наборе на такой редкий автомоби…
НФ
Николай Феофилактов
Ремонт производили на Есенина,после ремонта появилась вибрация,не утверждаю,что их вина. Нашли причину,устранили. Все отлично. К клиентам идут навстречу. Супер.
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверия и отличный отзыв!
Gingo Bingo
Записался на мойку. Все без задержек. Вымыли супер, не придраться! Мыла девушка, имени не знаю, спасибо! Приеду и на ТО авто.
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Алексей Петченко
Хороший и добрый сервис!))))
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Guselnikov Andrey
Быстрый и качественный шиномонтаж
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приезжайте снова!
DZ
DEN ZLOY
Изначально все нравилось два раза была машинка в ремонте, но сегодня после шиномонтажа, мнение поменялось, навязанная услуга на 360 рублей, о которой изначально договора не было. В итоге: 1190 плюс грузы и плюс доп услуга=1750. 14 радиус. Считаю дорого. В остальном пока претензий нет.
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Хотелось бы внести ясность! «Навязанная услуга» с Ваших слов- это…
Андрей Макаров
Отличный сервис. Всем рекомендую.
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
НШ
Николай Шулятьев
Делали развал - схождение, цена 800 руб. Всё очень понравилось, вежливость персонала, чистота, время работы, клиентская комната, ассортимент магазина, отслеживание хода работ онлай. Спустя несколько дней поинтересовались качеством обслуживания, чему был очень удивлён.
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Ждём Вас снова!!!
Aleksey Sh
Совсе недавно проводил очередное ТО на автомобиле супруги, масло, фильтра. По совету работников ТСК Автогарант воспользовался услугой масляный душ, для полного удаления из ДВС старого масла, был маленько удивлен, много грязи и эмульсии вышло из блока двигателя. Из одного литра чистого масла используемого для промывки, последние грамм 100-150 выходили чистыми! В общем услугой доволен, теперь замена масла в ДВС, только через Автогарант и через услугу масляный душ. Ребята кто читает коменты, пользуйтесь без раздумывания, не так и дорого стоит услуга и она этого точно стоит.
8 марта 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительную оценку нашего ТСК!
Олег Коваленко
Быстро, качественно, не дорого. Выбрали время в тот же день, без переноса на другие дни, вежливый персонал, хорошая клиентоориентированность, в помещении чисто тепло. Дополнительно проконсультировали и предложили ненавязчиво услуги что можно будет отремонтировать.
28 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
ИН
Иван Настроев
Все хорошо сделали там
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Владимир Владимирович
Мыл автомобиль, довольно неплохо. Есть комната ожидания, где можно посмотреть за ходом выполнения работы. Чай-кофе-телевизор...
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте снова!
Виктор Сметанин
Отличный сервис , хорошие люди , очень удобное место для шиномонтажа в данную погоду , сделали все хорошо учли все мои вопросы , буду теперь только туда заезжать
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Артём Бесцеремонов
Отличный автосервис. Очень удобное месторасположение. Работают профессионалы своего дела. Подобрали масло, фильтра, всё быстро заменили, и что особенно порадовало, сделали осмотр подвески абсолютно бесплатно! Дали рекомендации. Жду зарплату и сразу сюда!
25 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку! Обязательно приезжайте!
Елена Олина
Наконец-то открылись и в Чистых Прудах. Всегда обслуживала машину на Лепсе, теперь буду ездить на Есенина, качество сервиса как всегда на высшем уровне!!!
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Приезжайте к нам снова!
НЛ
Никита Лесников
Хороший сервис! Работают профи! Выслушали все проблемы, все устранили! Цены выше среднего, поэтому 4 звезды
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё! У нас действует накопительная система скидок!
ВГ
Владимир Габов
Сервис отличный, но балансировка 4 колес за 600₽ что то многовато.