Цифровой
Сервисный центр
ООО Цифровой
Лоль .
Хороший сервисный центр и ломбард ! Не только починили телефон, но и дали хорошую консультацию. Спасибо менеджеру Тимофею.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Отличный сервис! По телефону проехал трактором на работе, думал уже не восстановить, а оказалось можно, уж очень важная для меня там была информация! Спасибо Цифровому за помощь.
ББ
Боря Борисов
Спасибо за быстрый ремонт моего телефона,не первый раз выручаете
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!
Марина Макарова
Сдавала iphone 13 pro max на замену батареи. Сделали качественно, работой довольна, рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!
Максим Андрианов
Сдавал ноутбук не работала клавиатура все сделали в срок ! Приемщик вежливый все рассказал и объяснил !спасибо большое За помощь !
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!
ЕЧ
Елена Чернышева
И снова ребята пришли на помощь))) Неоднократно к ним обращалась и всегда помощь была оказана в кратчайшие сроки. Спасибо большое Сергею и Дмитрию за то что спасли мой ноутбук в очередной раз
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь если снова понадобится наша помощь. Были рады Вам помочь!
Александр Лебедев
Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Сергей Охапкин
Отличный сервис,а сервисов перебрал кучу.Второй раз сдаю ноутбук.Все в срок делают.,предварительно созвонившись по поводу ремонта.Причем делают и сложный ремонт,например перепайка чипа видеокарты.Учитывают пожелание клиента.Мне понравилось и всем советую.
ДШ
Дмитрий Шкляев
Сдавал на ремонт свой телефон! Сделали быстро и качественно! Дали гарантию! Работай даволен, отличный сервис рекомендую!
Arman Stepanyan
От души благодарю ребят! Быстрый и честный ремонт!
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, были рады вам помочь!
Αнна Τерентьева
Спасибо за оперативную и качественную работу.
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, были рады вам помочь.
Даниил Мясных
Оперативно отремонтировали ноутбук. Утром отдал, вечером забрал. Рекомендую!
24 мая 2021, официальный ответ
Даниил, Благодарим за оставленный отзыв. Были рады вам помочь!
МВ
Марина Ведерникова
Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
23 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, были рады вам помочь!
Марина Кожинова
Спасибо большое!!!! помогли, выручили. Супер отзывчивые 👍👍👍
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады вам помочь 👍
ОТ
Олег Тимофеев
Приобрел у ребят телефон. Помогли настроить и перенесли контакты. Вежливое общение и все по делу. Рекомендую
22 апреля 2021, официальный ответ
Олег, Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь. Обращайтесь!
ДА
Данил А
Была проблема с ноутбуком. В сервисе при мне сотрудник провёл диагностику, нашёл причину проблемы. Именно это мне и было нужно. Хороший сервис!
14 апреля 2021, официальный ответ
Данил Благодарим Вас за отзыв. Были рады Вам помочь!
Андрей Бобок
Сдавал залитый телефон, Samsung 10 note plus, понимал что ремонт выйдет не дешего, выбирал качественное место; парни работают на репутацию и сделали все качественно! А главное дали гарантию!
8 марта 2021, официальный ответ
Андрей, Были рады вам помочь. Благодарим за оставленный отзыв!
Алексей Ахремчук
Отличное обслуживание, пришли быстро оценили и все сделали, жалоб ни каких не было.
21 января 2021, официальный ответ
Алексей Благодарим за отзыв! Будет нужна помощь обращайтесь! Будем рады Вам помочь!
AO
Artem Oberst
Спасибо ребятам за ремонт телека. Второй раз обращаемся и все как всегда на уровне. Рекомендую в очередной раз!
5 декабря 2020, официальный ответ
Артём Игоревич, компания Цифровой благодарит вас за оставленный отзыв. Были рады вам помочь, обращайтесь снова
Максим Максимович
Вежливый, молодой человек работает! Сдавали телефон,не заряжался и глючил! Теперь все работает идеально!!! Спасибо
17 ноября 2020, официальный ответ
Николай Благодарим за оставленный отзыв. Были рады вам помочь! Обращайтесь если понадобится помощь!
ЕУ
Егор Узлов
Спасибо за быстрый ремонт планшета. Выручили.
27 октября 2020, официальный ответ
Егор Благодарим за оставленный отзыв. Были рады вам помочь!
КС
Ксения Супрун
Второй раз обращаюсь в этот сервисный центр и снова меня выручили. Хочется поблагодарить ребят за оперативность. Большое спасибо за столь быстрый ремонт!
25 октября 2020, официальный ответ
Были рады вам помочь. Обращайтесь снова! Благодарим за оставленный отзыв!
НР
Николай Ребрищев
Обычно не пишу отзывы, но тут просто обязан!) Ребята реально молодцы! Принес телевизор после недо сервиса где зарядили 9000 за ремонт якобы материнской платы. В итоге дело было не в ней. Ребята подняли телек с того света. Вышло в итоге все про все 4000 и гарантия 3 месяца. Рекомендую!
18 октября 2020, официальный ответ
Николай, Благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно!) Обращайтесь снова!
ЕЧ
Евгения Чернышева
Ремонтировали ноутбук. Сделали все быстро, качественно. На ремонт и запчасти предоставили гарантию. Вежливые сотрудники, грамотная консультация.
14 октября 2020, официальный ответ
Евгения Благодарим за отзыв. Были рады вам помочь! Обращайтесь если понадобится помощь!
Артем Смирнов
Второй раз обращаюсь со своими проблемами к ребятам. Опять выручили меня) Воскресили ноутбук. Рекомендую! Успехов вам и процветания!!!
11 октября 2020, официальный ответ
Артём Благодарим за оставленный отзыв. Были рады вам помочь! Обращайтесь снова!
Кн
Кирилл неважно
Отличный сервис. Рекомендую!
НД
Наталия Долгушина
Приобрели телефон, помогли все настроить и перенесли данные. Вежливые сотрудники. Качественное обслуживание. Рекомендую!
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Были рады вам помочь!
Вера Реутова
Благодарю за оперативный ремонт. Сдавали ноутбук, произвели оперативный ремонт в течении дня. Рекомендую, все по сути без лишней "воды".
Сергей Лепсе
Отличный сервис с адекватными ценами. Рекомендую!
24 сентября 2020, официальный ответ
Сергей Благодарим за оставленный отзыв! Были рады вам помочь!