Чудо-печка
ДШ
Дмитрий Шишкин
Лучшие лаваши в городе.
Алексей Суевалов
Заходил поесть очень вкусно! РЕКОМЕНДУЮ! есть пирожное и торт на развес, и хлеб
RSK RLY
В данное заведение заходим часто,очень нравятся лаваши,недавно попробовали меренговый рулет и это было очень вкусно. Выпечка нормальная,кутабы топ👌
Анна Бельтюхина
Вчера покупала чебурек с собой на работу в данном заведение, благодаря чему оказалась в больнице с отравлением. Мясо был просто красное,съела половину так как было жалко 85 рублей, и спустя пару часов уже оказалась в больнице! Продавщица так же как и обычно сидит в телефоне, и выпечку складывает с телефоном в руках,ощущение будто ей все равно на клиентов. Даже если большая очередь она сначала сделает в телефоне дела, а после пойдет в медленном темпе отпускать покупателей
Ромарио Б
Зашли, мадемуазель за кассой в телефоне. Выбрали выпечку, не предложили подогреть. Сами попросили 👍 Мешочек с грушей например, начинка где? Вопрос большой. Круасан с клубникой, начинка где? Вопросов ещё больше. Шаурма, будто бы одна зелень и овощи, мясо так, кинули чисто для вида. Завтрак дальнобойщика или как то так, начинка сосиска(половинка сосиски), зелень(минимум), карт. Пюре ( минимум). Ну за те цены что продаете, вы бы начинку клали. А так одно тесто продаете с минимум начинки.. Вообще не советую ходить в данную пекарню.. Ни желания продавать, помочь посетителю у женщины за кассой. Так и сама выпечка по не маленькой цене с минимальной начинкой.. До моего отзыва был 1 отзыв с 1*, с отзывом полностью согласен.
ML
Mariya Lezhnina
Приходила первый и последний раз. Пишу отзыв спустя 5 минут после того, как вышла из этой "чудо-пекарни". Воодушевлённая заскочила в это место, чтобы купить расстегай и приятно завершить тяжёлый рабочий день, а получила пирог, набитый безсолой рыбой с косточками :( Кое-как съела половину, ибо было жаль потраченных денег, остальное выбросила. Помимо этого женщина-кассир разговаривала по телефону всё время моего пребывания там, пришлось ждать, пока на меня обратят внимание, но я его так и не дождалась. Я попросила пирожок, который мне даже не предложили погреть, но это не беда - я попросила сама. Руководству посоветую (да, именно ПОСОВЕТУЮ) тщательнее следить за ПОВЕДЕНИЕМ своих сотрудников на рабочем месте. Никакого расизма, но, видимо, болтать без конца по телефону - это в крови у данной нации.