Авто-Drug43
Автосервис
Л
Леха
Обратился в этот автосервис по рекомендации знакомых, и не пожалел. Особенно порадовала возможность заказать необходимые запчасти напрямую через сервис, это действительно очень удобно - экономит массу времени. Замена опорных подшипников заняла всего несколько часов, мастер работал четко и профессионально. После ремонта машина работает как новая! Отдельное спасибо за внимательное отношение и качественное выполнение работы. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей!
Вера Медведева
Быстро , недорого , эфективно !
Вера Медведева
Быстро , недорого , эфективно !
АО
Александр Обиднык
Все по высшему уровню, советую!!! Дмитрий спасибо за проделанную работу!!!
Маргарита К
Сделал все быстро и качественно , остались очень довольны
СБ
Семен Бабенко
Огромное спасибо автосервису за оперативную помощь! Машина закипела в самый неподходящий момент — оказалось, обломило штуцер на бачке антифриза, и жидкость вся выкипела. К счастью, в этом сервисе есть выездной ремонт — это настоящее спасение! Уже через короткое время ко мне приехал Дмитрий — вежливый, знающий своё дело мастер, который на месте быстро заменил бачок. Машина снова в строю! Надёжный сервис, которому можно доверять — рекомендую!
Ии
Инна инна
Раньше обслуживалась в другом автосервисе, но с ручным тормозом была постоянная проблема: он ослабевал и требовал регулярной подтяжки. При этом сотрудники лишь устраняли симптом, но причину так и не находили, да и решений не предлагали. По рекомендации обратилась в этот сервис — и не пожалела! Дмитрий внимательно осмотрел автомобиль, выявил настоящую причину неисправности и качественно всё починил. С тех пор прошло время — а с ручником ни малейших проблем! Огромное спасибо Дмитрию за профессионализм! Теперь только сюда!
ЕН
Екатерина Наймушина
Хочу поделиться своим впечатлением от работы автосервиса. Мастер - настоящий специалист своего дела! Он не только быстро выявил все проблемы, но и предложил оптимальные решения. В процессе ремонта постоянно держал меня в курсе всех этапов работ. Все запчасти, которые использовались при ремонте, оригинальные или сертифицированные аналоги. После ремонта машина работает как новая! Все поломки устранены, а техническое состояние автомобиля на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда при следующей необходимости. Рекомендую данный сервис.
Анна Молнар
Внезапно возникла проблема с подвеской. Мне нужно было как можно скорее решить данный вопрос. Нашла этот сервис через интернет, он оказался ближе всех к моему дому, что было для меня важным. Приехала в назначенное время. Специалист быстро выявил проблему. После этого начался сам ремонт, который занял около полутора часов. Очень удобно, что запчасти были заказаны специалистом самостоятельно и мне не пришлось никуда ехать. Спасибо за быстрое решение проблемы! Теперь знаю, куда обращаться при следующих потребностях в ремонте автомобиля. Рекомендую этот сервис другим водителям!
Mikhail Nizhegorodov
Быстро и качественно
PK
Pavel Khodyrev
Дозвонился быстро, договорился на время. Мастер быстро и грамотно определил неисправности. Рекомендую.
Андрей Андрей
Лучший сервис в котором удалось побывать👍
Nikita Melchakov
Осторожно! Работают профессионалы! Именно такая мысль появилась у меня после посещения сервиса