Солькин дом
Соленая пещера
Елена Михайловна
Очень хорошая соляная комната,все чисто ,аккуратно, много игрушек,телевизор,очень приветливый персонал,все рассказали, обьяснили.Рекомендую!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Данил Бакулин
Очень уютная соляная пещера, детям есть чем заняться. Семьей ходить выгодней, сделали скидку. Придем вновь.
Настя Мормышева
Очень понравилась соляная пещера. Прибрано, чистенько и уютно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Был насморк долго не могла от него избавиться, но прошла курс в соляной пещере, избавилась от насморка. Больше не ношу с собой капли👍🏼Обязательно вернемся сюда еще не один раз
ЕР
Егор Россохин
Ходил с сыном, очень понравилось! Внутри чисто и приятный персонал!
Алексей Клестов
Прошли уже не первый курс из 10 сеансов, с интервалом 3-4 месяца, эффект очевиден, (дочка ходит в садик без проблем, когда остальные регулярно ходят на больничный). Персонал всегда приветливый и добродушный, всегда встречают с улыбкой!!! Дочке нравится ходить сюда (посещали и другую соляную комнату, которая ближе к дому, но ребенок сказал, что хочет именно сюда "к пингвинчику"😄) Хочется сказать, спасибо, за Вашу работу, Ваш подход!
28 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за добрые слова)))) Очень рады будем видеть Вас вновь)))
Неизвестный Неизвестный
Понравилось! И эффект есть.
Софья Ковязина
Красиво, интересно. Есть чем заняться ребенку: палатка, стол с расскрасками, игрушки, мультики.
5 марта 2021, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв. Всегда Вам рады)))
Семён Пестенков
Завтра открытие ! Буду первым клиентом!
4 октября 2020, официальный ответ
Конечно, Семён, ждём Вас.