АвтоМакс
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Yah Pertinent
Эту мастерскую мне рекомендовала девушка с ресепшен из другой мастерской так как у них все были заняты (резина). Оперативно и качественно устранили последствия ремонта другой мастерской. Теперь колесо держит давление. Рекомендую 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Yah, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
nb
naz bfg
Парни - супер, шиномонтаж - огонь! Был проездом в Кирове в конце октября 2023г., перегонял новый автомобиль из Ярославля на Урал. Ночью когда заезжал в Киров как раз пошел снег. Сутра купил зимнюю резину, а шиномонтаж свободный найти не мог, везде очереди, предлагали через неделю сделать, а мне вечером в Екб надо быть, на трассу на летней резине в снегопад ехать не вариант было. Позвонил сюда, парни согласились найти окно в очереди прямо сейчас, поменяли резину, все быстро, качественно и без вопросов. Еще и скидку сделали. Респект и уважуха за такое отношение к работе и клиентам.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Перекинул там без проблем колёса на зимние. Ребята вежливые, клиентоориентированные. Приехал без записи, сказали, что у них есть машина по записи и одна уже была в процессе, если она не приедет, то поменяют. По записи машина приехала, я спросил, будет ли кто-то после нее, сказали, что нет и сделают пометку обо мне. Пришлось подождать минут 30, пока меняли колёса по записи 2 машинам и подкачали залетным. В принципе, не так уж и много времени это заняло. В итоге очень сильно помогли. Но лучше конечно записываться заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов в следующий раз.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Стас, за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Гоша Коровкин
Оперативно работают,сообща,быстро. Порекомендую
Антон Колесников
Менял на днях шины,обратился сюда первый раз. Обслуживание на 11 из 10)скидка прошла,интересная беседа,добрые люди и профессионалы-сделали быстро и чётко! Рекомендую
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Андрей В
Приехал одеть зимнюю резину на диски,без установки на авто,в итоге: Спросил мастер с герметиком или без,ну с герметиком говорю,первоё колесо увидел что сделал с ним и выгнал меня,типа нельзя находится в тех помещении. Два диска у меня кривые их ставлю назад,он мне как спец про это ни слова,в общем два от балансировал,и то не 100% и сказал что другие 2 кривые смысла нет,но и на них одел покрышки не правильно,не по движению,я бросил колёса в салон и уехал,через неделю достаю их менять и смотрю груза отпали,отлично думаю сделали,не ездил ещё и груза отпали,а потом смотрю и покрышки не правильно одеты на двух(жаль фото нельзя приложить,показал бы как делают),в общем позвонил,записался по новой туда,но друг отговорил,я тебе сам сделаю бесплатно,опять типа деньги с тебя сдерут,ну и стали два перебартовывать,а герметика то и нет на них,с экономили а денежку взяли за это,два колеса которые балансировали они вообще не в нолях,мы их перебалансировали. Вот такой отзыв и вывод,ни чего плохого сказать не могу,может мастер такой попался,был парень молодой,но руководству на заметку,контролируйте своих работников и не теряйте авторитет.
Александр Казанцев
Если цените свое время и нервы, не ездите в Автомакс на Деповской 14, пытался поменять шины 16.10.20 по записи, работают дилетанты "спустя рукава" еще неизвестно что они там наделают - очень медленно, 1 машина около 1 часа, перекуры через каждые 10 минут, хотя работают с большими задержками, очередность не соблюдают (могут пропустить вперед вас другую машину, на вопрос почему просто проигнорируют, как меня, еще и нагрубят). Прождав полчаса после своей записи развернулся и уехал, никому не советую, к клиентам наплевательское отношение. Лучше выберите другие адреса.
Сергей Марен
Менял резину у них. Сделали все качественно и быстро. Я доволен. Рекомендую.