Friends
Первый сырный бар
Премия 2ГИС
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Максим
Хорошая кухня, приятный сервис, интересная концепция) всем рекомендую
Алексей Салун
Очень вкусно и удивительно, что нашу всю группу (15 чел) разместили в отдельном зале и круто накормили👍👍👍👍👍👍👍 Советую посетить и точно не пожалеете.
Димиентий Салун
Все шикарно, паста вкусная прям альденте, я стою на коленях возле попвора, который готовил батат, это слишком шикарно. Всем советую ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹🙏🙏🙏😎😎
Анастасия Васильевых
Симпатичное место. Можно ходить с детьми лет 4-5(есть для них уголок). Меню по мне скудновато. Много видов стейков ничего таких)) Мне понравилось котлета сырная, мини картошка и эклер в самый раз для девушек(не приторный, легкий) 😊🤗
АЗ
Алина Зайнуллина
Вчера были в вашем заведении. Очень интересная концепция, много чего хотелось попробовать. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Официант Диана просто прелесть, супер классная девочка, дайте ей повышение или хотя бы премию, она у вас золотая
Анастасия
Оплата Сбер
Екатерина Гурова
Отличный ресторан, приятные цены и бонусная система
Olga K
Вкусно, но очень долгое обслуживание
Юлия Чернега
Пришли позавтракать, пол меню в стопе. При пустом зале ждали заказ 30 минут. В сырном завтраке был испорченный сыр по вкусу и запаху.
Е💥
Елена 💥
Пришли отдохнуть и расслабиться, в итоге ждали приготовления блюд минут 40. Ивлева на вас нет!!! Очень расстроена! Ребёнок был очень голодный, заказала бургер, его готовили 40 минут. Народу было в зале занято 2 стола, в том числе и мы. Многих блюд не было. По еде не скажу что вау. Честно говоря, один раз сходила и больше не пойду. Обслуживание на 0 и еда не вау.
Ксения Лукина
Второй раз посещаем этот ресторан! Все ооочень вкусно, прекрасное обслуживание и уютное место) Хочется попробовать все! Много где были, но это место в топ 3 самых лучших заведений!) Обязательно вернемся еще! Очень богатое меню🙈 за раз все не получиться)
Сергей
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
メイン あなたの弱い理由
Звонил 4 раза, просто сбросили, либо контактные данные неверные, либо менеджер ленивый
Анастасия Машковцева
Безумно вкусно, приятный персонал и просто хорошее место. Обязательно вернемся ещё!
СЕ
Степан Ефремов
Все понравилось Очень вкусно
Я просто в восторге. Решил скоротать пару часов до отъезда и зашел в этот бар. Проехал большую часть России и так вкусно еще не ел, повар просто волшебник! Мозговые косточки с тар таром можно съесть вместе с косточками, котлетка не только самая сырная, но и самая вкусная. Отдельное спасибо Анне - комплимент в конце был очень приятным завершающим штрихом в Кирове )
Иванна Иванкова
Супер ресторанчик, все вкусно, придем еще обязательно, есть бизнес ланчи , и завтраки, самый вкуснвй апероль в Кирове
Дарья Седёлкова
Приходила в пятницу, попала на группу экспромт, очень здорово, что где-то в городе можно отдохнуть с живой музыкой Официанты настоящие милашки, все уточняют (вкусно или нет и что понравилось больше), могут без проблем порекомендовать что-то вкусное Радует, что здесь есть свои сыры, которые можно купить домой для салатиков) Невероятно вкусные настойки, которые должен попробовать каждый, особенно брусничную К сожалению нет меню с картинками, надеюсь, что вскоре появится, для представления блюд это очень удобно
ЮВ
Юлия В.
Интересное заведение, приходила на ланчи и вечером, ланчи очень вкусные и меняются каждую неделю, есть из чего выбрать, удивила быстрота подачи блюд По пятницам выступают кавер группы, была на выступлении группы экспромт, получила нереальное удовольствие от выступления, можно с ними попеть и потанцевать После выступления группы можно посидеть и попеть песни уже в караоке По кухне все на высоте, салатики легкие, сыры нежные Также не могу не отметить большое разнообразие вина и вкусные настойки Обязательно приду еще раз, чтобы посидеть на летней веранде и покурить кальян(кальянщик Евгений реально мастер своего дела) Процветания заведению!!!
Digital Rare
Отличное место, выпил американо, съел салат с лососем и буратту с фокачей И свободен целый день Все превосходно
ДД
Данил Данилов
Не побоюсь этого слова, но это самое лучшее заведение города, если вы живете в Кирове или проездом, то обязательно посетите Самый лучший сыр, невероятно сочные и обалденные стейки(такие нежные стейки только здесь), обошел почти все заведения города, но здесь кухня не сравнится ни с чем Обслуживание просто невероятно, девушки официанты приветливые и милые Встретили, проводили за столик и рассказали про концепцию заведения и с большим интересом рассказали про блюда и вину Также заказывал доставку, все горячо, подписано и аккуратно упаковано 100% буду еще приходить и заказывать
Albert A
Имея несколько часов на пересадку с автобуса на поезд искал в 2ГИС едальню поближе к вокзалу. В целом тут неплохо. Попробовал сыр, рыбу, настойку. Норм. Довольно уютно, внимательный персонал. UPD На днях бы также проездом и хотел отобедать. Меня на входе развернули, потому что какой-то технический перерыв. Давно такого у меня не было. Снял за это звезду
СШ
Светлана Шубникова
Добрый вечер.Сходили по случаю Д.Р в " первый сырный бар". Очень вкусно, сытно покушали, ( меню приятно удивило).Обслуживание на высшем уровне.А по случаю Д.Р. получили и тортик в подарок.Все СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ.
Даша Кайнова
Отличный бар для любителей сыра
Анастасия Садакова
Отлтчное место, отдельный плюс за уютный летник. Персонал всегда приветливый, дружелюбный, по меню все очень вкусно - процветания вашему бару 😍
МТ
Миша Титов
Хорошее заведение, понравился летник, уютно, чисто. Пробовали брискет, очень вкусный и сочный, с виски заходит супер официант вежливый.
Ekaterina S
Потрясающее место! Отличное обслуживание, вкусная еда и кальян🥰
Даниил
Часто здесь бываю, всё очень вкусно и быстро. Кухня на высшем уровне. Последнее время подсел на стейки, они здесь великолепны. Отдельно хочу отметить официанта Влада, который мне и посоветовал попробовать стейк, очень вежливый, умеет найти подход к каждому гостю. Если ищете, где провести вечер - это место идеально вам подойдёт, несмотря на ваши предпочтения
ЕИ
Елена Иванова
Указано, что заведение работает до 2:00. В 23:20 сотрудник говорит, что кухня не работает
МТ
Мария Тимкина
Отличное место. Вкусная кухня. Прекрасное обслуживание. Приветливый персонал. Очень душевное место. Всем рекомендую. Вернусь еще не раз. Отдельное спасибо официанту Владу
Аня Семенихина
Благодарю за великолепную атмосферу , изысканное меню и , конечно , за внимание к гостям , особенно хочу подметить официанта Влада. Высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд.
Максим
Еда - монифик🤌🏻 Окрошка - это что вообще такое? Как можно быть такой вкусной? Сырный бургер - раз*б🔥 Порции большие, цены хорошие. Официант Тим - пример идеальной работы! Этот братишка создавал настроение и стал украшением этого места! Единственный вопросу к ремонту: «Что за пошлятина?» По факту, заведение спасает кухня и работа персонала. Сделайте стильный и уютный ремонт и у вас отбоя не будет от людей.
ОМ
Олег Минск
Официант Никита идеально сопроводил вечер. Самые вкусные стейки в городе, прекрасный ассортимент вина. По нашей просьбе сделали Салат с хрустящим баклажаном на всю компанию, а не отдельными порциями. Рекомендуем!
A E
Все очень вкусно. Гамбургер огонь
ДТ
Даниил Томилов
Приятная атмосфера, в меню все хочется попробовать, размеры порций очень хорошие. Все что заказали, понравилось. Всем рекомендую Открывайтесь в Сыктывкаре!😃
Владислава Томилова
В Кирове проездом, выбрали это заведение по меню, очень хорошая кухня, все очень понравилось, но отдельно хочу отметить пиццетту страчателла и томаты
Артем Кулик
Заходили с другом перекусить. Очень понравилась пицца с грибами. Спасибо официанту Владиславу за хорошую работу.
ЕЕ
Елена Ефремова
В последнее время частенько захожу в ваш превосходный Сырный бар на ужин. Ребята всегда обслуживают быстро! Кухня безупречная и очень вкусная! Рекомендую !
КЛ
Ксения Леонтьева
Советую попробовать сыры местного производства. И самый лучший официант Анечка. Филигранно разбирается в меню. Посоветует блюда, если вы первый раз пришли в заведение. Уже не в первый раз приходим в это место❤️
Наталья Соколова
Супер-сырно😍 ребята шарят прям 100% Если не знаете что взять-посоветуют)) прям в самое сердечко 😍😍😍
Алексей Гасников
Отличное место Вкусная кухня Приветливый и внимательный персонал Особая благодарность официантке Анне за комфортный вечер
ДШ
Дмитрий Ш.
Отдых с друзьями прошел на отлично. Приятная атмосфера, вкусная еда, официант Анна очень вежливая, компетентная поможет выбором еды и алкоголя! Всем рекомендую!
Илья Кожевников
Самое лучшее место, где можно покушать, выпить. Коктейли просто космос. Ребрышки гриль, рыбка -это что-то божественное. Обслуживание на высоте. Обстановка очень уютная, комфортная. Всем рекомендую!
МВ
Макс Ватутин
Отличное заведение, всем рекомендую! Приветливый сервис, хорошая кухня, приятная атмосфера Есть вкусные кальяны, а так же живая музыка и караоке по выходным)
Александр Поздеев
Прекрасное заведение, постоянно посещаю, присутствует хорошая бонусная система! Всем советую к посещению! Официанту Никите отдельное спасибо за хорошее обслуживание!
ОП
Ольга Пономарева
Прикольно! Вкусно! Девочка-официант - бомбическая✊Обязательно вернемся ещё раз 👍 посоветуем друзьям👌необычный формат обстановки и атмосферы🙆♀️
Наталия Кириллова
Получилось забронировать столик в пятницу вечером! Были впервые, очень понравилось!!!! Официантка Дана посоветовала лучшее вино. Мы попали на кавер группу. Вышла супер пятница спасибо к вам вернемся ❤️
Сегодня мы отдыхали в вашем ресторане. Мы в восторге, нам все ооочень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Все очень вкусно. Профессиональная подача блюд. Презентация каждого вида сыра. Обязательно вернемся. Спасибо. 🌹
Т
Татьяна
Прекрасное заведение ! Обслуживание 10 из 10. Большое спасибо официанту Дане. Очень вкусные сыры и настойки
Варвара Казакова
Отличное заведение, ходили с друзьями, хорошо посидели, понравилось. Комфортная атмосфера, официанты приветливые и дружелюбные, приятная музыка играет, красивый интерьер, еда и напитки вкусные, есть что выбрать по меню и цены приемлимые 😁👏