Слова и Звуки

Центр развития речи
НО
Настя Огнева7 отзывов
Си
Слова и Звуки, центр развития речи
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова ❤️ Нам очень ценно получать такие отзывы от наших клиентов 🌸
Антон Прилуков1 отзыв
Великолепный центр "Слова и звуки". Не в первый раз обращаемся в этот центр. Сначала к логопедам: они быстро поставили звуки дочкам. А недавно к нейропсихологу Анастасии Вадимовне. Она провела очень тщательно диагностику и рекомендовала занятия. Уже после нескольких занятий был заметен результат в развитии ребенка, кроме того, дочка стала уверенней и раскрепощенной. Методы, применяемые специалистом, вдохновляют на результат и создают атмосферу поддержки и заботы. Через работу с телом происходит дозревание тех функций, которые еще слабые, они как бы оживляются и раскрываются. Для меня, как родителя, важно, что у ребенка горят глаза и она с нетерпением ждет всё новой встречи. На мой вопрос, почему тебе нравится Анастасия Вадимовна, дочка ответила: "Потому что она добрая, милая и красивая". Меня это очень радует. Я благодарю от всего сердца всех специалистов, Анастасию Вадимовну и директора центра за то, что с вами невозможное становится возможным, а препятствия преодолеваются легко и быстро. И за этими чудесами стоят высокий уровень профессионализма, энтузиазм, любовь к детям и своему делу.
Маргарита Гурьянова1 отзыв
"Слова и Звуки" - прекрасный логопедический центр с дружелюбной атмосферой, оснащёнными всем необходимым оборудованием кабинетами, крутыми специалистами и очень грамотным подходом к каждому ребёнку, исходя из возможностей каждого. Специалисты центра привыкли работать с детками с разными нарушениями, здесь никто не посмотрит косо и не скажет, что вы - плохой родитель, а, наоборот, поддержат и помогут выстроить правильую программу взаимодействия с ребенком в семье. Огромная благодарность всем специалистам, которые занимаются с детками. Особенно хочу отметить специалиста по АФК Ольгу Алексеевну и логопеда Юлию Юрьевну. Меня всегда восхищают хрупкие девушки с сильным характером. А чтоб работать с трудными детками, особенно с агрессивным поведением, без выдержки не обойтись. Вот честно, каждый раз боюсь, что мне скажут больше не приводить детей, но ни разу такого не было) Спасибо за профессионализм и за то, что вкладываете в каждого ребенка частичку себя! ❤️
Рита Демченко20 отзывов
Не помог никакой логомассаж. Вначале говорили, что будем постепенно ставить буквы. Итог 10 дней впустую. При том, что занималась с их наставлением дома. За 10 дней никакого результата, тч абонемент продлевать не стала. Не советую логомассаж, при дизартрии, он не помогает. Вначале нам говорили по телефону, если придете на консультацию в определённое время, то и каждый день будете так ходить. По итогу ходили каждый день в разное время, что неудобно очень и не каждый день, суббота воскресенье был выходной у ребенка по занятиям в их центре. И ещё на последнем занятии нас приняла другая, а не наш логопед, видимо после того, как узнала про абонемент не продленный. В регистратуре сказали, что кто-то там вышел, был записан на наше время. Как? Я за 2 недели записалась на это место. И если он правда когда-то был записан, так почему сразу не предупредили об этом, что может в это время быть другой? Ps: Надеюсь, что правда тут есть люди, которым очень помогли.
Валерия Гаврилюк3 отзыва
Здравствуйте всем, хочу Выразить огромную благодарность центру развития речи "СЛОВА И ЗВУКИ",которые работали с моим сыном, 6 лет с СДВГ,гиперактивность,алалия с элементами РАС,а именно нашим специалистам,Ирина Владимировна (АФК) сенсорная интеграция большую часть мы проводили с ней, она нашла подход к сыну так как его обычно не поймать на занятиях,нашла ключик к его спокойствию и это для нас очень важно, спасибо ей огромное,с нами работал логопед Ольга Сергеевна она сделала большую с эмоциями, что не мало важно для сына дала много подсказок, на то что никто раньше не давал!Огромное спасибо, Ольге Анатольевне наш Нейропсихолог со считалкой : аты -баты, шли солдаты👍👍👍....я думаю к следующему приезду надо выучить его с сыном,Спасибо, Арине Андреевне 😍за нелёгкую работу с сыном и беседу со мной порой этого так не хватает!!!И нашим специалистам в кабинете Томатиса они выдерживали ураган порой, спасибо вам большое🌹🌹🌹🌹🌹Администраторам центра,огромное спасибо, всегда вежливые!!!За наш график отдельное спасибо сделали так нам расписали, очень было удобно 👍👍👍👍👍👍👍Мы приезжали в первый раз и я очень рада, что я нашла тот центр который меня и моего сына устраивает, скоро наш второй курс 🤗🤗🤗🤗🤗очень ждём встречи!!!СПАСИБО 🌹🌹🌹конечно же Наталье Геннадьевне за ваших специалистов и за такой ЦЕНТР, который помогает нашим деткам и нам родителям 🌹🌹🌹🌹🌹👍
Анастасия Трофимова1 отзыв
ОВ
Ольга Вегера3 отзыва
Прошёл месяц ,как я стала водить своего сына к Ольге Анатольевна,и уже виден результат. Его проблема заключается в том, что у него страдает эмоционально-волевая сфера, т.е все ,что касается контроля эмоций и преодоления себя в сложных для него ситуациях, а так же страдает концентрация внимания и механизм планирования действий. Ольга Анатольевна занятия с ним строит так,что на каждом есть чёткая инструкция, каждое задание сложнее предыдущего,т.е как бы он у меня не отнекивался и не злился,преодолевать себя все равно приходится. И конечно параллельно мы занимаемся дома и стараемся соблюдать все нюансы,которые обозначила наш нейропсихолог.У Данила стало гораздо лучше поведение в школе,меньше стал забывать какие-то мелочи и лучше стал концентрировать свое внимание.Спасибо,Ольга Анатольевна, будем и дальше посещать Ваши занятия и выполнять домашние задания!
ЯЗ
Яна Золотарёва1 отзыв
Замечательный центр с индивидуальным подходом к ребенку! Начало свои занятия в январе 2022 г с логопедом Екатериной Анатольевной,она быстро нашла подход к моему сыну,на первой диагностике сразу выявила проблемы и то с чем нужно работать,рассказала план действий и каждое занятие давала задания домой ( объясняла и давала распечатки).Это,я считаю,очень важно ,так как до этого ходили в другое место ( 2-3 мес!!) И там не было вообще никакой организации процесса,все на словах и никакого результата от слова совсем ( не буду писать название организации). Вообщем тут я результат заметила уже в первый месяц! Параллельно мы начали ходить к нейропсихологу Ольге Анатольевне.Она так же провела первичную диагностику и выявила фронт работы! Каждое занятие проходило у сына с удовольствием и видимыми результатами! Ребенок стал более организован в своих действиях,стал чувствовать свое тело.Затем мы попали к логопеду Ирине Владимировне ( т. к. Екатерина Анатольевна вышла в длительный отпуск) и это логопед так же серьезно подошёл к своей работе и результат только укрепился! Ирина Владимировна все подробно объясняла,давала рекомендации как работать дома . В итоге мой сын меньше чем за год прошел весь поставленный первоначально план и мы всей семьёй видим замечательные изменения в речи, общем развитии нашего ребенка! Спасибо большое специалистам , которые занимались с моим сыном! Обязательно приду с младшим к вам, как только подрастет) И ещё хочется поблагодарить алминистраторов, всегда готовы помочь,если нужно перенести занятие, дружелюбные,отзывчивые! Огромная благодарность центру "Слова и звуки" ( Умка💚)