Шафран
Кафе-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алина Гуменюк
Супер заведение! Всё очень вкусно! Всем рекомендую!
Анастасия Васильевых
Достаточно уютное место если ходить в обычный день. Обстановка приятная. Есть вешалки и шкаф с плечиками. Меню богатое и вкусное. Был корпоратив несколько раз, входят 4 компании. Есть место для танцев.
H
House
Не работает, режим работы указан до 23 :00
Валерия Нестерова
Вот место которое без ложной скромности можно смело назвать - рестораном, огромный выбор блюд интереснейшая и что не мало важно быстрая подача, современный интерьер! Место в котором нужно провести выходные!
Жанна Катаева
Зашли впервые пообедать в будний день.Приятное кафе, просторный зал, уютная обстановка. Блюда приготовлены очень вкусно, подача аппетитная! Штрудель с грушей зачётный! Спасибо официанту Любови за обслуживание!
Настасья Гофман
Просто невероятно вкусно! Всем советую! Место приятное, персонал приветливый, а еда - это гастрономический оргазм.
Мария Ашихмина
На столах грязно, подача долгая даже при малом количестве гостей, стаканы в котором подавалось кофе с подтеками. Еда плюс минус вкусная, лишь за это 2 звезды
ЮМ
Юлия М.
Хорошее кафе. Идеально подходит для проведения мероприятий. Еда вкусная, персонал улыбчивый
Зоя Кислицына
Доступные бизнес ланчи. Удобное местоположение. Приветливые официанты. Спасибо вам💕 Вкусно, красиво, уютно.
Александр Ковальчук
Замечательное кафе, одно из моих любимых. Персонал просто чудесный, интерьер приятный!
Влада Костылева
Отличное кафе, где можно хорошо провести время и отправиться в гастрономическое путешествие, очень хорошее меню.
Кристина Завьялова
Обожаю это заведение. Кухня вкусная - и ужины и бизнес ланчи, разнообразное меню, всё вкусно, мало таких заведений у нас в городе.
Анастасия Попонина
Не работают согласно заявленному режиму работы. Приехали пообедать - все закрыто, и нигде никакой вывески, ничего. В соц сетях тоже ни слова. Если в приоритете банкеты - работайте тогда как банкетный зал, а не кафе.
Анна Рязанова
Одно из любимых мест в Кирове уже давно. Прекрасное обслуживание, нескучное меню! Часто заходим на прогулке, чтобы не готовить дома и покушать!
Валерия Садыкова
Очень хорошее заведение! Персонал вежливый, гостеприимный и улыбчивый. Меню разнообразное, вкусное и сытное. Ребята официанты вообще молодцы - каждому гостю уделяют достаточно внимания!
ЮС
Юлия Сайфамлюкова
Атмосфера, музыка, сервис, еда - всё на высшем уровне! Персонал максимально приветливый, вежливый и заботливый.
Карина Соловьева
Отличное заведение! Минусов нет! -для меня это точно! Еда очень вкусная, обслуживание быстрое и качественное. 🤍
Александр Сухин
Идеальное место, очень вкусно, красиво, чисто, персонал радовал. Были проездом после больницы, все остались крайне рады что посетили! Даже дети нашли, что покушать!
Евгений Звягинцев
Посетили это заведение с детками и в компании со взрослыми. Повара стараются на Славу! Всё очень вкусно и красиво оформлено. Мы остались довольны, всей шумной
Каря Башкова
Очень красивое интересное место, хочется приходить сюда, чтобы посидеть в разных уголках этого кафе
Виктория Старостина
Посетили заведение на ужин! Впечатления прекрасные! Еда качественная, очень необычная подача блюд. Порции небольшие, но очень вкусные!
Алексей Зонов
Всё очень понравилось!
Алина Афанасьева
Приятная обстановка, очень вежливый персонал. Из кухни брали стейки, салаты и супы и они оказались здоровскими! Обязательно посетим это место ещё раз при поездке в Киров!
ВВ
Вася Васёк
Недавно открыл для себя и своей семьи это уютное место. Теперь на обед хожу только сюда, от работы всего 10 минут! Хотелось бы отметить предупредительное, дружелюбные обслуживание!
Анжелика Куликова
Очень приятное и уютное заведение.Кухня и обслуживание на очень хорошем уровне.Советую как компанией,вдвоём,деловые встречи и семейного отдыха..
Дарья Ермолкина
Была впервые, очень понравилось👍вкусно, комфортно,, вернусь ещё 😘
ВТ
Виктор Тулин
Хорошее место для встречи с друзьями. Уютный интерьер, удобные кресла. Вкусная кухня, салаты и паста 👍.
ВА
Василий Армеенко
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер. Официанты работают отлично, с позитивом. Поварам огромное спасибо, так же как и хозяевам этого чудного местечка.
Афина Трофимова
Отличное место с внимательным персоналом для спокойного вечера и разговора. Кормят вкусно, чай отличный.
Екатерина Миссаль
Очень вкусно, по-домашнему!
Антон Фофанов
Всем рекомендую!!! Обслуживание, качество блюд, цены 👍👍👍👍 всё супер! Рекомендую.
ОЛ
Оксана Лаврова
Были несколько раз. Уютно и вкусно. Вежливый и внимательный персонал.
Нина Уткина
Блюда интересные, красивые и вкусные. Цены нормальные. Интерьер ближе к домашнему, уютные диванчики. Всё на уровне!
Алёна Родионова
Отличное место! Обслуживание на уровне. Цены адекватны заявленным требованиям.
OP
Olga Petukhova
Очень атмосферное заведение, уютная обстановка, красивый интерьер, вкусное разнообразное меню.
Валерия Безбида
Очень вкусные бизнес-ланчи. И основное меню тоже , очень все вкусное и красивая подача.
Алина Первая
Чудесное место! Часто приезжаем на обед всей семьёй. Просто растворяемся в атмосфере спокойствия и уюта. Очень отзывчивый персонал. Всё великолепно, спасибо!
Нурлан Камалов
Очень вкусно, высокое качество продуктов, очень красивая подача блюд
Валерия Капустина
Хорошее место. Ходили обедать и ужинать, пока были в Кирове в командировке. Всё удобно и продуманно.
Илья Кашолин
Большое спасибо поварам - блюда красивые и очень вкусные👍
Крис Патрушева
Прекрасное место для семейных мероприятий или просто бизнес ланча.
Галя Котельникова
Отличное место. Заехали случайно по рекомендации навигатора. Была приятно удивлена. Атмосферное место! Персонал на высоте!
АЗ
Анна Зильбер
Очень уютное и красивое место.👏👏
Михаил Фрадкин
Атмосфера в кафе очень приятная. Персонал замечательный, отвечают на все вопросы, с улыбкой обслуживают))) Еда вкусная, порции большие. Даже жалко было недоедать)
Игорь Уж
Душевное и веселое место. По еде: порции большие, готовят вкусно, напитки зачетные. Но фишка заведения это атмосфера, которую создают ребята.
Ириша Гарнова
Прекрасное место. Обед вкусный и по очень демократичным ценам. Ребята официанты вежливы и очень стараются угодить клиенту и радуют скоростью обслуживания!
Ирина Карюканова
Были с компанией в выходные - все очень понравилось!!! Коктейли, музыка, атмосфера - просто кайф!
ЕО
Елена Онищенко
Превосходная кухня, бомбические десерты и их подача. Приятные официанты.
Yana Safonova
Цены вполне демократичные, еда очень вкусная, разнообразная. Очень вежливая и приятная девушка обслуживала нас в данном заведении!
МР
Марк Рубинович
Качество и сервис проверенные годами! Рекомендую к посещению , уютная атмосфера и вежливый персонал.