Pellet Park

Завод по изготовлению и ремонту оборудования для гранулирования
ЛМ
Любовь Мокрецова1 отзыв
Максим Андрейченко6 отзывов
Хотел бы рассказать вам о своём опыте работы с pellet park. Держу небольшую лесопилку в Красноярском крае. В какой-то момент доход от неё перестал расти, и мне пришлось задуматься о новых способах улучшения производства. Тогда, обыскав все просторы интернета, я нашёл сайт pellet park. Там были подробно описаны процесс переработки древесных отходов и получение выгоды после покупки гранулятора, также был приведен конкретный пример деревообрабатывающего предприятия с высокой рентабельностью. На все интересующие меня вопросы я получил довольно быстрые ответы от консультантов. За обещанный месяц мне установили оборудование, и оно порадовало меня своим качеством. Линия работает больше года, и никаких сбоев до сих пор не было. Цена гранулятора полностью соответствует качеству. В будущем я планирую расширять производство и покупать ещё одну линию от pellet park
nekiforov4 отзыва
Уже более года пользуемся оборудованием Пеллет Парк. Все работает прекрасно, менеджеры всегда на связи, терпеливо отвечают на все вопросы. И вот мы решили расширяться - захотели открыть филиал в соседнем городе. Но несмотря на то, что у нас очень приличный оборот, средств все равно не хватало. Решили искать инвестора. Во время консультации случайно упомянул этот момент, на что менеджер предложил помощь их компании в поиске инвестора. Попросил прислать хотя бы пару кейсов, которые затем приятно удивили. Весь процесс ребята взяли на себя - составили бизнес-план, подготовили презентацию, нашли заинтересованных людей среди своих партнеров. Еще помогли с поиском потребителей - рассказали о ситуации на рынке в России и мире, помогли определить наиболее перспективные направления. Честно, не ожидали настолько серьезного и профессионального подхода. С инвесторами заключили договоры, сейчас открываем дополнительное производство.
КазаХ2 отзыва
Оборудование для производства мы везли из Европы. Тогда нам это показалось отличной идеей - Европейское качество, как-никак. И все было действительно хорошо. Но только до первой поломки. Как выяснилось, проще купить новый гранулятор, чем заказать для него новые детали. И ладно детали - нужны люди, которые смогут их установить. А таких умельцев оказалось немного. Выручилинас специалисты из Пеллет Парк. Как оказалось, они могут изготовить детали по образцу для нашего устройства. В итоге они смогли не только эту деталь сделать, но и все починить. По достоинству оценить работу мастеров не смогу - мало что в этом понимаю, к сожалению. Но вот тот факт, что после починки гранулятор работает уже полгода, говорит о многом! Мы кстати пару устройств заменили на оборудование от Пеллет Парк. Так как-то спокойнее, можно не боятся простоев, ведь все вопросы ребята решают оперативно. Спасибо за сотрудничество!
Екатерина Нестерова6 отзывов
Недавно запустили производство комбикорма из пивного жмыха. Все хорошо набрали первых клиентов, заказали оборудование, запустили в общем. Через месяц - поломка. У всех паника, а самое страшное, что производитель оборудования буквально пожал плечами и сказал, что по нашему договору никакого гарантийного обслуживания не предоставят. Случился простой, клиенты нервничают, мы все еще паникуем. Решили найти кого-то, кто починит нам грануляторы. К сожалению, почти все отказывались, т.к. оборудование другого производителя. Не отказали только в Пеллет Парк. Сначала провели нам дистанционную диагностику, все в подробностях расспросили, а главное - успокоили. Приехали специалисты и все исправили. В итоге спустя несколько месяцев оборудование работает как часы! Выяснилось, что вся партия пришла к нам с производственным браком. Хотим немного подкопить и перейти на оборудование от Пеллет Парк. Раз они хорошо чинят, то и делают хорошо. Однозначно советуем!