Мангал
Грязно и неуютно.
Оплата Сбер
ЮШ
Юлия Ш
Всегда очень вкусно!Едем за лепешками и шашлыком, через весь город. Рекомендую!!!
ТУ
Татьяна Урванцева
Мало того что ждали заказ 2,5 часа!!!! Так еще и привезли вместо двух порций шашлыка - одну!!!! Всё холодное !! Заказ был оплачен онлайн. Звонили - трубку не берут, пришлось звонить через другую точку… сказали что могут привезти , но нужно снова оплатить доставку.
Андрей Васильев
Ужасное абсолютно все.
313 man
Человек на кассе общается с клиентами как будто они ему должны. Заказывал шашлык, мало того что его готовили 40 мин, дак еще и вилки платные. Это как так приходишь в общепит и платишь за посуду, бред!
Иван Таут
Были сегодня в "Мангале", взяли шаурму со свининой и жульен с курицей. Приготовлено достойно, мясо сочное. В автомате с кофе цены пролетарские, а по качеству норм 👌. Хорошее место.
Андрей Бахтин
Самый вкусный шашлык
ЕЧ
Елизавета Чернышева
Заказ самовывозом пришлось ждать 2 часа, хачапури холодный сыр не тянется, хинкали холодные, соусы вообще не положили, отврат, больше никогда не закажу👎🏼👎🏼👎🏼
ВЧ
Варвара Чиркова
Шашлык куриный из филе бедра - невкусно, ужасный запах. Хачапури на вертеле был холодный. Обслужили быстро.
Е💥
Елена 💥
Научите общаться с людьми диспетчеров! Орут и хамят! Еда отвратительная! Больше никогда не буду заказывать и остальным НЕ СОВЕТУЮ!!!
Mark Markov
Шаурму не стоит брать здесь воняет картоном и безвкусная полный отврат мясо более менее вкусное свинина и баранина
K
KegTM
Обещали сделать заказ за 30 минут. Делали больше часа. Заказ был на люля и шаурму. По итогу шаурму скрутили раньше и когда отдали люля, она уже вся вспрела внутри была уже не вкусной. На кассе не извинений ничего, сервис 0. Не обещайте тогда клиентам, что будете готовить больше часа.
Aleks Kat
Ужасно долго готовят. Ждём заказ уже более часа. Всего две шаурмы. Последний раз сюда приходим. Если не справляетесь, загружены, предупреждайте об этом, не будет ложных ожиданий и голодных клиентов.
д
дмитрий
Очень вкусно и быстро.
Александр Коротаев
Мясо вкусное , претензий к этому нет , не приятен момент обмана по весу , взяли 600 грамм , приехали домой , открыли контейнер , в нем 7 кусочков , вызвало подозрение , взвесили на кухонных весах вместо 600 грамм , получили 411 грамм , деньги за две порции отдали в итоге получили без малого полторы, досадно
в
валерия
Была удивлена, прочитав столько негативных комментариев(( Заказываю не первый раз. Привозят быстрее назначенного времени, всё вкусно
ЭК
Элла Крюкова
Невкусно!!! От слова совсем. Пересолено, соус это просто майонез с кетчупом. Вместо лаваша тортилья. И мясо невкусное
РВ
Роман Вершинин
Цензурных слов не хватит передать то разочарование, что мне пришлось испытать. Вместо заявленных 20 минут заказ пришлось ждать буквально час. За это время одно блюдо естественно остыло чуть больше, чем полностью. Персоналу желаю задержки в три раза во всех ожиданиях. Больше ни ногой
ап
аАлиса пу пу пу
Очень вкусная шаурма, тесто, начинка, просто вах. Минус только что два часа после мутило. Определённо пойду туда снова
НШ
Наталья Шмелева
Сделали заказ, позвонили сказали что будет готов через 1,5 часа. По факту отдали заказа через 3.5 часа. Ужас. Шашлык был сухой
КС
Кирилл Суслов
К кухне вопросов нет, но к доставке и администрации очень большие вопросы, заказ везли более трёх часов, связались с администрацией, на просьбу вернуть деньги, мне сказали что вернут только через 10 дней, так как бугалтер в отпуске, решений иных не предлагали, а просто молчали в трубку. Если не справляетесь с заказами, то не принимайте их - так работают все нормальные службы доставки. Руководство примите меры, не будьте жадными на деньги. Понятно что у вас клиент будет, но только до тех пор пока не появится альтернатива! А с таким сервисом, это не за горами! Всем добра
Мастер Окон
Доставку не заказывайте! Если только самим ехать по месту самому заказывать. Заказал в начале 5 вечера на 8 вечера, собрались с родными к 20.00, и прождали 1.5 , просидели голодные, вечер испорчен, аппетит тоже.
Марина Пап
Сколько раз не заказывали, ко времени никогда не готов заказ. Приходится ждать плюсом еще пару часов. Не берите столько заказов, раз не справляетесь. Соответсвенно и качество продукта падает, недоготовлено и не вкусно. Поспешишь, людей насмешишь.
Анатолий
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Анастасия Двоеглазова
Заказывали шашлык на день рождения на доставку,девушка принимала заказ и не услышала,что шашлык нужен к 17:00 в итоге привезли его около 12 часов дня,соответственно никто заказ забрать не смог,сначала девушка пыталась меня убедить,что я не сказала ей время(хотя время было сказано и так же продублировано на вотсап,вместе со скрином оплаты) и предложила мне оформить новый заказ и снова оплатить всю сумму,после моего предложения прослушать запись разговора и убедиться,что время я уточняла, сказала,что привезут к 17:00 свежий шашлык,привезли разогретый,уже не такой вкусный,шашлык был завернут в лаваш и за целый день лаваш весь просто размяк!!
Дарья Сергеевна
Самый вкусный шашлык в городе.
Г
Григорий
Ставлю четыре звезды за долгое ожидание а в остальном приятно удевили. Заходил в субботу купить на стол родным. Девушка на кассе очень вежливая улыбчивая. Посаветовала по заказу. Попал то в час пик была очередь но девушка брала наши номера бежала к шашлычникам. Собирала вместе с ними заказы и отдавала покупателям. ещё выясняла время и причину , объясняла гостям. Приятно видеть такую заботу о покупателях Наверное лучше делать заказ заранее ну хотя и тут бывают накладки. Или нехватка людей. Но Спасибо за вкуснейший ужин сервис улучшелся. респект хозяину
ИБ
Илья Быстров
Феерические лоботрясы. Цены в приложении неправильные, деньги сразу вернуть не могут. Просто образец политки "клиент всегда не прав, потому что он лицо обиженное хулиганами"
Милена Казаковцева
Всегда кушали в данном заведении. Раньше у них была самая вкусная шаурма в городе. А сейчас что? Купили Шарму, а там скисшие вонючие овощи. Ну извините, но это ни в какие рамки не лезет. Не дай бог мы отравимся…. Потому что почувствовали под конец!
Ю
Юлия
Хочется поставить 5 звезд девушке на кассе. Очень вежлива и пыталась поторопить кухню. Заказала 2 шаурмы со свининой, прождала пол часа, после чего мне предложили заменить на курицу. И еще через 10 минут я дождалась свою шаурму. Но какой был сюрприз когда откусила, курица оказалась сырая! Если вы не справляетесь, ставьте кухню на стоп. Но не нужно травить людей! Супер острая шаурма, качество продуктов под вопросом, запах кошмар! Выкинули все. Спасибо за крутой ужин!!!
Екатерина Багаева
Были сегодня перый раз )все пишут про долгие заказы ,нам сделали за 5 минут ) Повар-кассир очень🤩добрый парень )в очках ) Шаурма большая мяса много очень много !!!!)немного суховата можно смело больше соуса 🙏🩷
Антон Парфенов
Очень долго, говорят одно по факту другое
Валерия Петрова
Много где пробовали шашлык, здесь самый вкусный, нет жира, одно мясо. Соусы обалденные, хлебушек свежий вкусный. Много сладостей. В выходные порой долго ждать, но все зависит от смены и от команды. Звезду сняла из-за порой долгого ожидания и одного недоброжелательного продавца.
ДУ
Дарья Устюжанина
Ждали заказ ровно 3 часа!!!! И это по предзаказу! Не рекомендуем никому!!!
Lilya Marakulina
Отвратительный сервис, врут о готовности заказа, забывают о заказах. Ждали свой заказ, буквально его выпрашивая!
АФ
Андрей Фурсов
Очень долго , обещаю сделать заказ за 30-35 минут , а по факту 1,40 минимум
А$
Алекс $
Заказываешь шейку, по факту сухая корейка. Раньше было вкусно, больше не зайду сюда
Елена Петрова
Отвратительное заведение Мясо сухое и безвкусное Готовят очень долго Куринные голени пожарили уже подпорченные Туда больше ни ногой
Н
Наталь
Ужасная клиентоориентированность!Знали что готовят долго оформили предзаказ ЗАРАНЕЕ,сказали что готов будет в течение 45 минут ,приехали спустя полтора часа чтобы забрать ,в итоге прождали 40 минут когда соберут,такое ощущение,что готовили из под ножа!не советую данное заведение,зря потраченное время и качество не такое как раньше ,открыла и ужаснулась от рейтинга,все не зря поработайте над качеством!
Алексей Сырцев
Вкусно НО очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ДОЛГО!!!!!!!!!
ДП
Д П
Не исполняют прямые обязанности, путаются в заказах, исправлять свои недочёты так же не желают
ДА
Доровских Алексей
Цена на шашлык указана за 300 грамм, по факту 173. На кассе говорят что указан вес сырого. Заказали 2 шашлыка, люля, овощи-гриль, картошку в беконе. По факту-4куска мяса. Стоят на кухне толпой, ржут. Повар набирает в руку нарезку овощей, идет в другой конец кухни, заряжает шаурму. Вместо обещанных 25 минут ждали сорок пять.Не рекомендую. Больше не пойду.
КП
К П
Полнейший обман покупателя, взяли шашлык, вес указан 300 гр, по факту 235, причем вместе с упаковкой и луком!!! По факту выходит 150 гр чистого веса шашлыка, что в 2 раза меньше заявленного! Как нам сказали по телефону, 300 гр это сырой вес, но вы НЕ МАГАЗИН чтобы так говорить. Раньше любили это место, теперь никому рекомендовать не буду и сами не пойдем!
Николай Кислицын
Шаурму берëм только здесь, всегда самовывозом, поэтому проблем с температурой нет. На вкус и цвет фломастеры разные, нам местная кухня нравится. Раньше, когда шаурму заворачивали в обычную бумагу, было немного удобнее - соус почти не протекал
Xena Zolotova
Вместо 10 обещанных минут ждала больше получаса! И это обычную шаурму! Стоят болтают на кухне вместо того, чтобы работать
Валерия Сластникова
Всегда кушали в мангале шашлык, очень вкусный. Сегодня решили покушать шаурму, с курицей сухая, один лаваш, овощей нет, курица пресная. С овощами вся развалилась благодаря этой заумной упаковке. Все холодное, хотя готовили при нас. Разочаровали просто...
Ирина Малкова
Очень разочарована!!!!!!! Буквально весной заказывала в мангале ни один раз и друзьям советовала всегда именно мангал!!!!!! Приехала в Киров и сразу заказала вашу продукцию!!!!! Ждала безумно!!!!В итоге... Заказала любимую скумбрию и шаурму от шефа:привезли ужасную шаурму!!!!!! Раньше привозили в коробке как из под пиццы, теперь привозят в упаковке как в даке, в кортонке,и по размерам убавилась УЖАС КАК!!!!!!РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!!! Далее за скумбрию...... Сама скумбрия очень вкусная!!!! НО!!!!!!! с рыбкой идет лук и зелень..... Хотите верьте хотите нет, но лежало несчастных два кольца лука и один листок петрушки, ну это ребят стыдобище!!!!! Цены ломовые,ждать заказ два часа и ещё так разочаровывать!!!!!!!! Ужас!!! Я ждала два часа, то что кушала ещё весной, ждала это!!!! Но что привезли, это просто ужасно!!!!!!! Портите репутацию ребята!!!!!
Марк Андропов
Шаурма от шефа не очень, еще и холодной отдали
Viktoria Revival
Никакого удовольствия от еды нет. Безвкусно, лаваш жесткий, мясо на баранину не похоже, соус очень жидкий, соли нет, заказ ждали 40 минут. Кофе только в автомате. Брали капучино, оно оказалось с вкусом гари, безобразное. Упаковка для шаурмы тоже не удобная, соус вытекает, закрыть никак нельзя недоеденную шаурму (думали отдать дома собаке, но решили, что не будем портить ей день)