Krai

1900 оценок
1900 оценок
ЕФ
Евгений Фурсов4 отзыва
Я очень давно хотел приобрести себе Челси, очень нравились эти ботинки, но не мог найти, где купить именно те, что будут по душе. И тут случайно я наикнулся на Shoes Krai, и удивился, что у них можно "собрать" обувь по саоим предпочтениям от стельки до подошвы. Даже обувь по желанию подвергается ручному окрашиванию (как и моя пара). И вот я обратился к ним, заказав ботинки. На протяжении всего процесса изготовления со мной всегда был на связи потрясающий менеджер "службы Клиентского сервиса и заботы Krai". Комфортное общение и детальное разъеснения на все мои дотошные вопросы. При получении моей пары, откры коробку я уже был весьма впечатлен: ботинки отлично упакованы, каждый в отдельном мешочке, также внутри каждого ботинки не как обычно "комок бумаги", а картонные формодержатели. И запах этой новой пары такой приятный и манящий, что так и хочется наслаждаться им. Сели ботинки на мои ноги как влитые, ведь изготавливались по моим замерам и сделано отлично. Походил пока совсем немного, но уже прочувствовал насколько они комфортны, и что немаловажно, даже в такую слякоть на улице - они ничуть не промокли. Так что я в полном восторге и благодарен компании Krai за отличную ручную работу и их менеджеру за шикарное сопровождение.
PP
Ppp Ppp2 отзыва
Когда я впервые увидел эти кеды и ботинки, я сразу почувствовал, что они созданы для тех, кто ценит стиль и комфорт Черные кожаные кеды: Эти кеды — настоящая находка для тех, кто любит минимализм и универсальность. Они выполнены из мягкой кожи, которая не только выглядит шикарно, но и ощущается на ноге как вторая кожа. Белые подошвы добавляют свежести и легкости, а металлические элементы на шнурках — это просто вишенка на торте. Они идеально подойдут как для прогулок по городу, так и для более официальных мероприятий. К тому же, ухаживать за ними — одно удовольствие: просто протереть влажной тряпочкой, и они снова как новые. Коричневые кожаные ботинки: Эти ботинки — настоящие рабочие лошадки. Они выглядят так, будто готовы к любым приключениям. Кожаные верх и высокая подошва — это гарантия того, что они прослужат долго и не подведут в самый ответственный момент. Они идеально подойдут для осенних прогулок, когда хочется чувствовать себя уверенно и комфортно. А уход за ними — это просто: протер, и они снова готовы к новым свершениям. Общие впечатления: Когда я примерил эти кеды и ботинки, я понял, что нашел свою идеальную пару. Они не только выглядят стильно, но и ощущаются на ноге как что-то родное. Я бы с удовольствием заказал еще такую обувь по своим индивидуальным меркам, чтобы получить что-то уникальное и качественное, что будет радовать меня долгие годы.
Станислав Селиванов3 отзыва
Заказал зимние ботинки Krai и полностью доволен! Качество: Отличный пошив, все швы ровные и аккуратные. Ботинки оказались невероятно легкими для зимы, при этом выглядят солидно и очень стильно. Дизайн — точь-в-точь как на фото на сайте. Цвет и размер также пришли абсолютно точно, без сюрпризов. Сроки и коммуникация: Поначалу срок показался долгим, плюс заказ попал в новогодние праздники. Но, перечитав договор, увидел, что изготовление занимает 45 рабочих дней. Когда пересчитал, оказалось, что ребята уложились в срок четко по договору — никаких задержек! Служба поддержки всегда была на связи, отвечала в течение дня (возможно, из-за разницы во времени). Приятно, что они скидывали фото каждого этапа изготовления — это добавляет уверенности. Дополнительно: Очень порадовали подробные рекомендации по уходу за обувью с указанием конкретных средств. Это говорит о заботе о клиенте и качестве своего продукта. Итог: Я настолько впечатлен качеством и сервисом, что уже планирую заказать у них пару на осень. Рекомендую! Желаю компании процветания и побольше адекватных клиентов. Спасибо!