Deltaplan

DS
Dmitriy Sergeevich2 отзыва
Артем Рудаков2 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Noname/0-22 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ВН
Виктория Н.3 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь своим клиентам, будем рады видеть Вас в автомагазине!
Владимир Глухов311 отзывов
11 июня 2021, официальный ответ
Владимир Глухов, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем автомагазине!
Denis Popov42 отзыва
11 февраля 2021, официальный ответ
Denis,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем автомагазине!