Deltaplan
Магазин автозапчастей
DS
Dmitriy Sergeevich
Отличный магазин. Грамотные продавцы.
Евгений Лобанов
Отличный магазин,грамотные менеджеры,большой ассортимент,удобная парковка!Советую!
Артем Рудаков
Отличный магазин автозапчастей, химии и аксессуаров. По цене идут на встречу, делают скидку. Отзывчивые и квалифицированные менеджеры. Буду покупать запчасти в этом магазине!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Noname/0-
Хороший магазин запчастей, большой ассортимент, много мелочевки! Рекомендую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ЭС
Эдуард Смолев
Уже не первый год покупаю здесь оригинальные детали компании ГАЗ. На собственном опыте уже знаю, что качество хорошее, нет брака и подделок, на подлинность деталь можно проверить через официальный сайт. Ценник не накручивают, оригинал конечно немного дороже чем аналоги, но зато я знаю что покупаю качественную запчасть и пробежит весь заявленный ресурс.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Тимофей Кореев
Здесь обычно запчасти на газель беру, потому что оригинал в наличии имеется. Другие производители сейчас лепят непонятно что, детали даже половину ресурса своего не могут пройти. С оригиналом таких проблем нет, и к тому же на каждой упаковке есть штрих код, по которому можно деталь проверить на подлинность на сайте
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ВН
Виктория Н.
Отличный магазин. Демократичные цены. Сервис. Наличие запчастей. Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую!
22 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь своим клиентам, будем рады видеть Вас в автомагазине!
Владимир Глухов
Большой выбор запчастей, вежливый персонал, цены демократичные.
11 июня 2021, официальный ответ
Владимир Глухов, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем автомагазине!
Denis Popov
Отличный магазин. Много запчастей в наличии по приемлемым ценам. Если нужно что-то особенное, то привезут в сжатые сроки.
11 февраля 2021, официальный ответ
Denis,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем автомагазине!