Пиросмани
Кафе грузинской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Виталий Витальев
Очень вкусные Хинкали))) Да под такую как у вас чачу... Просто песня.
ЕА
Евгений А
К сожалению, посещение данного кафе не понравилось. Ни одно из заказанных блюд не вызвало положительных эмоций. Больше в это кафе не пойду и вряд ли кому посоветую.
лГ
лидп Горгадзе
Очень понравилось! Еда свежая, ароматная, а интерьер создает ощущение дома. Обязательно вернусь.
ЕШ
Евгений Шоколадорехов
Отличное место для ужина с друзьями. Вкусно, весело, душевно! Хачапури, хинкали, шашлык — пальчики оближешь!
ВП
Василиса Пирагова
Милое кафе с приятным персоналом и разнообразием традиционных грузинских блюд. Детям особенно понравились свежие овощи и сладкое десертное вино. Хорошее место, чтобы отдохнуть душой и телом.
Даниил Коновалов
Кухня бомба хожу почти каждый день все нравится персонал вежливый
ДЯ
Данил Янукович
Кафе с грузинской кухней порадовало аутентичной атмосферой и вкусными блюдами! Хачапури по аджарские просто восторг, а хинкали сочные и ароматные. Обслуживание приветливое, цены умеренные. Рекомендую!
ДИ
Денис Иванов
Отличное кафе с грузинской кухней! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Хачапури и хинкали просто восхитительны, вкус настоящий Грузии. Порции щедрые, цены приятные. Обязательно вернусь!
Ameliorate
Очень люблю грузинскую кухню и это кафе меня не разочаровало! Все блюда приготовлены по традиционным рецептам и с использованием качественных ингредиентов. Цены вполне доступные. Рекомендую всем!
Увы, отзыв негативный. Раньше заказывал хинкали и даже ходили именно за ними покушать в это место регулярно. Но все изменилось, сейчас мясо в хинкали мало, одно тесто! Бульона почти нет. Сам фарш стал низкого качества, непонятно из какого мяса. Попадаются прожилки и включения, запах тоже странный. В самом кафе всегда было очень «просто», но раньше это компенсировалось вкусной едой, сейчас же еда не только отвратительная, но еще и ценник подняли. Не рекомендую.
Д
Дарья
Готовят быстро и вкусно
ИЮ
Игорь Юркин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
1 посещение и оплата Сбер
Анастасия Ромина
Ужасное обслуживание, из под палки! Как будто делают одолжение, что мы к ним пришли!!!! Хинкали заказывали с одной начинкой , принесли абсолютно с другой😱 Тесто на хачапури, кислое, 🤢🥴перебродившее!! Ужас просто ! 😷 Ни кому не рекомендую данное заведение!!!
Дмитрий Е.
Первый раз в жизни было жаль потраченных денег (в этой тошниловке). Готовят так себе. В зале где стоят столы- дым висит аж глаза режет. Одежда вся провоняла их кухней. Однозначно не рекомендую!!!
Александр Кашин
Хуже кафе не видел. В этом так сказать кафе гардероба нет, стоит в зале семь столов, все в дыму с кухни. Еда пересолена и острая, курицу приготовили как «подошва», не съедобно. Половина блюд из меню закончились, как будто мы в столовой. По напиткам тоже беда. Это просто забегаловка с ценами как в ресторане кавказкой кухни. Никому не советую там побывать.
Ирина Клабукова
Это только за чистый туалет. Пора ввести минусы в оценках. Одной звезды это слишком много. 7 столов, воняет кухней, обслуживания нет. Картофель фри готовить 37 минут это рекорд. Ценник за не вкусную еду, космос. Пришла домой и надо мыться, что бы не вонять столовой. Название кафе её соответствует заявленному - рюмочная максимум. Заведение не рекомендую. 14 февраля испорчено в ноль. За 2700 руб, я еду в магазин за продуктами, чтобы в 21:00 готовить ужин. И поужинать сегодня. Шире Шари так плохо не были.
Peta Peta
Отвратительно. Дорого, безвкусно, кухня не шевелится. Продукты покупают в соседней "Пятёрочке" и перепродают вам втридорого. Фото с бородатым жителем гор постановочные.
Светлана Меркулова
Все вкусно!
{{{МАЧО}}}
Однозначно рекомендую данное заведение к посещению. Все понравилось, еда вкусная, персонал вежливый, атмосфера максимально располагающая!
Анна Иванова
Хачапури по аджарски и хинкали очень вкусно !!! Не большое тихое кафе .
Дмитрий Ковин
Еда вкусная, ради нее стоит сюда сходить! Но, есть вопросы к напиткам. "Домашнее" вино (в чеке было написано, что это виноградный напиток) не вкусное, как будто коробочное, белое было мутное и кислое, пить его было страшновато. Обслуживание тоже не на высоте, официантка уставшая, даже не улыбнулась, хотя мы были единственные в зале. Заказ не продублировала, по времени не сориентировала. Чаевых естественно не получила. Общее впечатление на троечку
ОИ
Олег Иванов
Ничего более ужасного не видела в кирове.40 мин ждали одно блюдо.40 минут.
ЛН
Лекса Николаевна
Супер вкусно! Порции большие! Я в восторге!
татьяна васильева
Действительно все очень вкусно, отзывы правдивые, очень понравились хинкали и хачапури, зал небольшой, посетителей не много, все подали быстро, придём ещё обязательно!
Анастасия Покровская
Всегда пусто, но есть несколько вкусных классных блюд! Очень частенько бывает что ожидание долгое, ну слишком! Ждали хинкали 40 минут ! Хотя зал был полупустой
Игорь Юркин
Здравствуйте. Вчера побывали у вас в кафе, всё понравилось. Придём ещё обязательно!!!
Алексей Ворожцов
Уютное тихое местечко для обеда/ужина. Вкусная кухня. За официанта отдельный плюс. Обслуживание на очень высоком уровне
Елена Шабалина
Небольшой зал на 7 столиков, вполне уютненько. Была в будний день, обеденное время. Взяла тыквенный суп и лаваш. Все очень вкусно, учитывать нужно, что вся кухня острая. Лаваш подали хрустящим и тёплым.
Валерия Полевщикова
Были несколько раз, всегда вкусно и чисто. Сегодня была приятная официантка, всё рассказала, подсказала, за столом следила🔥 Готовят быстро, чек приятный. Остри божественный, говядина тает во рту, очень советуем
AO
Alena Opareva
Все очень вкусно!!! Хинкали бомба, шампиньоны огонь, тыквенный суп пожар! Спасибо ❤️❤️❤️ всем будем рекомендовать
Валерия Матвеева
Отличное заведение, все четко , а домашнее фирменное вино просто отвал головы Еда очень вкусная , приветливый персонал Очень советую данное заведение , вернёмся ещё раз сюда
МО
Марк Орлов
Вкусная еда, недорого, приятные работники, улыбчивые и добрые!
Swpckwickdus76
Отличная грузинская кухня, свежая, вкусная. К клиентам своим относятся по-доброму, с улыбкой. Приятная и уютная атмосфера
Евгений Данилин
Кухня отличная! Сравнивать было с чем, потому прошу поверить. Повар - мастер! Официант Борис - особый респект! Из рекомендаций для руководства: чача замечательная, но всего одного сорта; хотелось бы видеть фруктовые водки! (Посмотрите в меню "Академии кавказской кухни"). За счёт этого можно уменьшить ассортимент стандартных водок. Какой интерес пить русскую водку в кафе национальной кухни? Такая же рекомендация по пиву. Есть же отличное грузинское пиво! Интерьер отличный. Музыка ненавязчивая. Чисто. Спасибо всей команде кафе! Владельцам заведения от души пожелания развития и хорошего дохода! Будем сами приходить и друзьям рекомендовать!
Ирина Захарова
Однажды зашла случайно и с тех пор частый гость здесь) небольшое уютное кафе с потрясающей кухней. Безумно вкусные хачапури и хинкали.
ДЗ
Дарья Замятина
Приходим уже не в первый раз, все прекрасно, вкусно! Хинкали лучшие в городе 😊
AV
Alexandra Vozhegova
Приятная обстановка, вежливые официанты, советую попробовать хинкали с сыром и Наполеон!
Тамила Сергеевна
Зашла в кафе случайно и была приятно удивлена, уютно, интерьер продуман до мелочей, без помпезности, очень приветливый персонал и хорошее обслуживание. С грузинской кухней знакома была и ранее, поэтому могу сравнивать, все блюда, приготовлены качественно и с любовью. Отдельное спасибо повару. Хинкали и лобио волшебно вкусные, хачапури - пальчики оближешь, кофе, приготовлен в турке, аромат и вкус замечательный.Рекомендую!
КА
Катя Аксенова
Уютное кафе с вкусной кухней. Бываю часто и ни разу не разочаровалась. В нашем городе мало где готовят вкусные хинкали, а тут готовят! Рекомендую!
PB
Poet B
Заведение порадовало своим гостеприимством, кухня это просто бомба, вкуснее ничего не пробовал, брали блюдо Остри грузинское народное все в нем сочеталось ничего лишнего не было, в меру острое и очень вкусное, ставлю 5 продолжайте в том же духе
Елизавета Дегтярева
Ужаснее места я не видела. Нет лицензии на алкоголь- достают из под пола, обслуживание ужасное, сервис никакой, дизайн старомодный , не уютно . Но блюда вкусные.
Gingo Bingo
Только с банкета. Все было предельно вкусно! Салат из говядины с фасолью шикарен! Рыба с зеленой аджикой... аджику забрал со всех соседних тарелок)) единственная просьба, это организовать продажу полуфабрикатов - хинкали, они супер!
Михаил Михаил
Цена/качество-1 Скорость обслуживания-1 (картошку по деревенски и тарелку овощей ждали 40 минут) Официантка абсолютно не знала меню.
Анна Черкунова
Очень довольна, особенно менеджером-официантом Алексеем, индивидуальный подход к клиенту, очень вежлив и компетентен. В кафе чисто и приятно, были в субботу вечером на праздновании ДР сестры. Большой выбор блюд, вкусно. Рекомендую для встреч с хорошей компанией.
Сергей Сергеев
Отличное место , очень вкусно и гостеприимно!)
Roman Lopatin
Классное место. Очень понравился салат с орехами и остренькая сковородка!!!
Олег Обухов
Отличное место. Вкусно, цыплёнок выше всех похвал
Дашенька Королева
Кухня порадовала, мы остались довольны, сыр собственного производства очень вкусный, а хачапури по аджарски огонь! Тихо, спокойно по семейному. Рекомендую!
AP
Alex Povh
Были в заведении много раз, кухня бомбическая, все вкусно все нравится! Всем советую!
Екатерина Салтыкова
Отличное обслуживание, индивидуальный подход к посетителям ,ну и самое главное очень вкусно! Рекомендую это место, захожу пообедать сюда часто, ни разу не разочаровали