Модуль

Салон красоты
Лазерная эпиляция без боли, результат после 1-й процедуры
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Ронжина1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПУ
Полина Урнева4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДТ
Диана Табанакова1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Надежда Платунова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Городской житель2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Анна Елькина2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария М14 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Н
Наталья8 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
MK
Margarita Kuzurman13 отзывов
Вика Надеева6 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
ЯШ
Анастасия Агафонова1 отзыв
Анастасия, благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
Юлия Зайцева1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ВЦ
Вячеслав Цаплин1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим, что оценили, приходите к нам почаще 🌸
Наталия Кассихина1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СЧ
Светлана Чиркова2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕВ
Елена Вычегжанина1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анастасия Тихонова1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лена Гвоздева1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
О.
Ольга .7 отзывов
Пишу честный отзыв. + удобная мебель: Во время стрижки было комфортно сидеть. Спинка кресла достаточной высоты. Также удобное кресло для педикюра) + парикмахер Елена явно мастер своего дела! Меняла длину со средней на каре. Мастер хорошо уточнила все мои пожелания, волос лёг правильно, нет проблем с укладкой. Спасибо. +/- интерьер конечно дело вкуса, но тема с черепами в блестках странно — минус за сервис: 1) Когда посещала салон для стрижки, администратор даже не предложила напитки. 2) Также во время стрижки, администратор начала вести съемку процесса без моего разрешения! (если бы меня спросили, я бы точно разрешила, т.к. я человек мягкий). Спросили разрешение уже в самом конце, когда делали съемку конечного результата прически. ( да, возможно моё лицо не попадало в кадр при съемке процесса, возможно снимали только детали, НО в любом случае стоит спрашивать сразу, это и есть показатель хорошего сервиса) 3) Во время переписки в Вотсапе не поздоровались (ну это уже вообще момент вежливости). Хочу отметить молодого администратора, которого я видела во второе посещение салона, на этот раз напитки были предложены. - маникюр у мастера Ия: сама мастер произвела положительное впечатление, приятная беседа, но : 1) Оцениваю сам результат работы. На фото маникюр спустя 4 дня. Обратите внимание на кутикулу! 2) Во время работы мастер посоветовала мне укрепить ногти. Я не особо понимаю в маникюре. Уточнила что это. Мастер сообщила, что у меня на прошлом маникюре было укрепление. Я сказала, если нужно укреплять, то укрепляйте. Мастер не озвучивал, что это доп услуга за 500 р. В салоне, который я посещала до этого, по словам мастера Ия, мне делали укрепление (но это входило в стоимость маникюра). Ну ок, если в этом салоне не так, но озвучивать стоимость доп услуги мастер должен ! Опять же показатель сервиса.
15 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, учтем все недочеты в работе и сервисе!
Кристина Мальщукова13 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Daria Syutkina3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Daria! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Оксана Перманентный макияж3 отзыва
МД
Маша Дунина136 отзывов
21 мая 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Благодарны за выбор нашей студии))) Мы стараемся быть еще лучше для…
Полина П40 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ