Логопед Разговорит
Центры логопедии и дефектологии
ЯФ
Яна Федосимова
Мы занимаемся у Коротковой Юлии Григорьевны. Обратились с проблемой задердки развития речи и эхолаллия. Дочка достаточно неусидчивая и невнимательная, но Юлия Григорьевна умеет привлечь и удердать внимание реьенка на процесс обучения. Помимо развития речи , воспитывает характер и терпение у ребёнка. Вся программа разработана индивидуально и напрпвлена на развитие мышц языка. Так же Юлия Григорьевна даёт рекомендации и пособия для занятизанятий дома.
14 марта 2024, официальный ответ
Яна! Большое спасибо, что оценили 😉
Даша Зайкина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Григорьевне со Строителей 11,за помощь моему сыночку в запуске речи. Вы ему пробудили интерес говорить, научили меня с ним заниматься, всегда давали рекомендации что подтянуть и как правильно его учить говорить! Спасибо💕
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЯН
Яна Норвова
Вожу сюда сына! Первым делом хочется отметить грамотного, дружелюбного логопеда, который более того, знает подход к детям! Сын занимается без каких-либо проблем, занятия ему даже нравятся. Я вижу, как речь, произношение заметно улучшаются! В общем, ч всем довольна)
Максим Куимов
Контакт с моим сыном педагог установила с первого занятия. Уже через несколько занятий был виден результат. На занятия ребенок всегда идет с большим удовольствием и узнает много нового. После каждого занятия радуюсь успехам моего ребенка и благодарю Елену Дмитриевну за ее профессионализм, внимательность, участие и индивидуальный подход.
Маша Безникова
В Логопед разговорит нам посоветовал обратиться невролог в поликлинике, ребенок у нас страдает дизартрией. У нас неудачный был опыт посещения другого центра, но тут прям врачи ну супер молодцы. А результаты какие!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам успехов.
ЯО
Яна Огородникова
Ходим с сыном на занятия к Юлии Григорьевне - очень нравится, занятия интересные, разнообразные. Уже есть небольшой прогресс, хоть и ходим мы еще недолго. Рекомендую👍
Ольга Захарова
Доброе время суток. Занимаемся с логопедом Юлией Григорьевной. Занятия проходят плодотворно и интересно, сопровождаются разными играми. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Логопед сумела найти подход к ребёнку. Речь ребёнка стала намного лучше. Большое спасибо!
ВР
Валентина Рашева
Водим сына в Логопед Разговорит . Занятия проходят в игровой форме, ребенку интересно, хорошо запоминает новые слова. Задания разнообразные. На дом также дают задания для закрепления пройденного. Все задания ребенок выполняет с удовольствием. У сына заметен прогресс в речи хотя и занимается в Логопед Разговорит чуть больше месяца.
Ева Рыбкина
Всем рекомендую этот логопедический центр! У дочки были проблемы со звукопроизношением, пробовали до этого два раза ходить к другим логопедам: дочка не шла на контакт, а в "Логопед разговорит" Екатерина Юрьевна очень быстро нашла подход к нашей "стесняшке" и разговорила её! На первом занятии была проведена очень подробная диагностика речи ребенка, после которой были озвучены все проблемы с речью у дочки. Все занятия проходят в игровой форме, ребенку очень интересно заниматься! Результаты радуют: дочка стала хорошо произносить звуки "Л" и "С"