Durum
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артём Чёрный
Пришёл примерно в полседьмого, одна дверь была прикрыта, вторая открыта, думаю, ладно, может заклинило. Захожу, здороваюсь, кассир отвечает: "прикрытая дверь ни о чём не говорит?", говорю ладно, спасибо, лучше в магазине что-нибудь куплю. На обратном пути вижу что всё так же открыто, а кассира вообще нет, стоит на улице курит, никаких табличек не выставили-ничего.
П
Пашка
Вкусная шаурма
Андрей Андреев
Пришел сегодня хотел взять 2 шаурмы. Курицы не оказалось. Сзади стоит выключенный вертел с не дожаренной курицей. А тут же другу своему повар делает с курицей шаурму. И сразу всей толпой на улицу тусить пошли. Ну дак зачем вообще тогда работаете если ничего делать работники не хотят.
Александра Вячеславовна
Не доложили картошку фри. Отдали шаурму в порванном лаваше
ДИ
Дарья Игитова
Повар пришёл с улицы, никак не обработал руки, пожал руку другу и тут же продолжает делать шаурму, желание что-то заказывать полностью отпадает.
Иван Иванов
Сегодня 2 апреля купил греческую в пите, ужас, кошмар, отвратительно!!!!!!!! Один гольный майонез, где вы берете таких поваров, есть невыносимо! Хотел поругаться но времени жалко, больше у вас кушать желания не возникнет! (((
Jn
Joli naar
Вчера, 23 февраля решил заказать себе шаурму с курицей, как я был удивлен, когда помимо мяса курицы я в шаурме обнаружил большую массу куриной кожи...ну, приехали. За всю жизнь, сколько я ел это экзотическое блюдо такого ингредиента мне ещё никто не добавлял. Сказать, что я был крайне разочарон - это ничего не сказать! Почувствовав на языке это склизкое "лакомство" я тут же всё выплюнул и выкинул половину шаурмы в мусорку, это был полный провал. Идти разбираться смысла я не видел, портить себе настроение, требовать новую шаурму, в которую тебе легко могут и плюнуть, нет уж, спасибо, это того не стоит. Я был, ребят, о вас лучшего мнения, засим откланиваюсь, к вам более ни ногой.
Елена Васильева
Мясо с жиром, есть куски которые невозможно прожевать. Раньше было лучше, сейчас просто ужас.
НИ
Нет Имени
Повар в позе горгульи встречает на входе в ТЦ, точка постоянно закрыта, потому что он курит как паровоз. Руки после улицы не моет, сразу надевает перчатки. Цены неадекватные. Вкус и качество средние.
ВВ
Валентина Викторовна
Ужасная шаурма ( Недовольный сотрудник🤷♀️
ЭН
Эрик Некрасов
обычная в сырном с курицей вроде неплохо, средненько, мясо а-ля рваная курица бокс же разочаровал, мясо с жиром попалось, и соус((
Л
Лина
Вкусная шаурма. Вежливый продавец
d
dannyya
Шаурмечная Отличная! Михаил прекрасный и вежливый сотрудник!
ЕД
Егор Дуркин
Очень хорошая шаурмичная! Всем советую! Сотрудники очень вежливые.
Дилнавоз Каюмзода
Шаурма просто шикарная, особенно в матнакаше. Большая порция, вкусно и главное сытно. Приходите, покупайте не пожалеете👍
Шодмон Назаров
Отличная шаурмечная. Особенно понравилась шаурма в армянском матнакаше. Вкусно, сытно и с душой. Советую, не пожалеете!!!
в
виктория
сегодня заказала шаурму сотрудник с бородой с короткой прической очень вежлив и вкусно готовит)
Анатолий Никитин
240 рублей шаурма, поел или не поел воообще не понятно.
ЕН
Елена Новая
Заказала шаурму восточную острую с курицей. Стоит 220 р. Пробили за 250 р. Спрашиваю, почему. Ответ: девушка, восточной острой давно уже нет. Перец стоит дополнительно. Я доп-но ничего н заказывала. На что мне ответ: девушка, такой шаурмы давно нет - перед доп-но оплачивать надо. Я: "Но у вас же вот в прайс есть эта шаурма за 220". Девушка, перец доп-но оплачивается. С какой стати?? В конце назвали "очень не простым клиентом". И на этом спасибо
Шаурма-летняя, по размеру - шаурма мини. Мясо сочное, не жесткое. Быстрое обслуживание. Лаваш в меру запечен, не тянется и не разваливается! Но соуса много, при надкусывании все вытекает! Овощи свежие и в целом вкусно! Рекомендую! Твердая 4, за набор суммы на терминале в перчатках для приготовления еды!
Анна Игоревна
Самое вкусное место в городе, что пишут про майонез странно, майонеза у них нет, только фирменный соус, ребята работают по одному, их можно понять,что иногда нужно пару минут подождать, но это стоит того
ГХ
Ганс Христианс
Приготовили как тяп ляп, всё развалилось. Соус майонез с кетчупом лучше ничего не придумали.
HD
Happy Day
Можно по-быстрому утолить голод, но никакого вау эффекта, нехватает какой-то изюминки, возможно соус не очень вкусный
Александр Зубов
Заведение советую к посещению. В целом всё вкусно и свежее. На фото кебаб в матнакаше, сытная тема.
Ксения Б
Пробовала много где шаурмы , но у вас пока задержусь ))) шаурма вкусная , я люблю острое , поэтому острая шаурма для меня просто бомба 🥰
EE
Ed Ed
Пробовали много где шаурму, самая вкусная оказалась только тут, берем шаурму только в этом месте. Молодцы, стараются!
КН
Керим Нурмедов
Вкуснятина 😋
Мария С
Сегодня купила шаурму в дуруме впервые, молодой человек уже собирался закрываться, но сделал нам самую божественную шаурму в матнакаше в моей жизни. Не знаю как другие блюда, но такой вкуснятины я еще не пробовала.
Владислав Пшеницын
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алла Сычёва
Ужасная шаурма,вчера взяла ,было мало соуса,совсем сухая и холодная(делал стажер). Подумала ну ладно,пришла сегодня,опять стажер,но другой. В шаурму добавил две дольки помидора(маленькие) три картошки фри (засохшие) и мясо жесткое.. даже ести не стала Больше не вернусь. С каждым разом всё хуже
Анастасия Швецова
Очень вкусная шаурма, не могла оторвать взгляд, как туркмен с энтузиазмом делал шаурму 🔥 прийду ещё не один раз,однозначно, вкуснее шаурмы не видела в городе
СrazyBear
Хотел с курицей, а курицы нет
Михаил Скррр
Вчера не было мяса, сегодня нет булочек. И продавец рассказывает про логистику про поставки. Только вот чьи это проблемы...
Влад Тарасов
Ребята превратились в рыгаловку, в которой то мяса нет ,то хлеба, причина открытия какая? Чисто бизнес по-русски)
СЕ
Саша Евдакимова
Очень интересно.! Точка только открылась, тэны не включены, вертел крутится, мясо ещё не срезались ни разу а на поддоне уже мясо лежит ......откуда оно????
Андрей Военный
Свинина была нормальная