Тайпарк Порошино

Верёвочный парк
Дарьюшка Хохрина30 отзывов
R. R.70 отзывов
Были первый раз, все в общем понравилось, трассы маугли, но не понравилось работа инструктора (фрагмент инструктора на фото). Ребенок первый раз, при входе на трассу инструктор должен бы ребёнку спокойно и корректно объяснить как одеть карабин, что нужно делать при передвижении карабина, и дальнейшие действия, а не дергать при пристегивании. Молча одев карабин ушел, ничего не сказав что делать дальше. Затем когда нужно проехать в конце трассы по тросу позвали инструктора. Подошел он же, грубовато и резко общаясь сказал пристегнуть ролик на трос, и нужно считаю не просто сказать ребенку "все едь" подталкивая, а сказать как ехать, за что держаться, потому что ребёнок должен сориентироваться и понять что надо делать, тем более первый раз. Вобщем отношение этого работника не понравилось абсолютно, переведите его в дворники, пока с детьми работать не научится. Кстати подходил второй инструктор, он общается нормально вежливо и тактично.
Алина Шутова1 отзыв
МK
Мария K3 отзыва
Оксана Бабкина11 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады новым встречам в верёвочном парке.
Елена Орлова1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады новым встречам в верёвочном парке.
A ..28 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады новым встречам в верёвочном парке.
НХ
Наталья Халтурина12 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку. Обязательно команде передадим ваши добрые с…
АУ
Антон Устинов17 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады новым встречам в верёвочном парке.
ГГ
Гена Гагаринов10 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гена. Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады новым встречам в в веревочном парке.
Наталья Крычева18 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады новым встречам в верёвочном парке.
Костя Иванов4 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады новым встречам в верёвочном парке!
Евгения Оси8 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв и оценку. Будем рады новым встречам в веревочном парке.
Ольга Могучая5 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв и оценку. Здорово, что понравилось. Будем рады новым встречам в веревочном парке.
Алексей Ботвин12 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады новым встречам в веревочном парке.
Мариша Короткова4 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мариша. Благодарим вас за приятные слова, отзыв и оценку нашей работы. Мы очень и очен…
Иван Жигалов4 отзыва
Приехали с дочкой 2 года и 3 месяца. В этом возрасте дети очень подвижны, с удовольствием ползают, так как развивается ловкость и координация. В силу возраста и особенности периода развития, дети часто повторяют вновь освоенное движение или действие, чтобы закрепить навык (этот механизм заложен самой Природой). Трасса Непоседа очень заинтересовала дочку, первые два участка мы преодолели с восторгом и радостью. Доча захотела пройти второй участок в обратном направлении и еще раз пролезть по тоннелю. Тут к нам подошла женщина администратор и резко потребовала запретить ребенку ползать по одному и тому же этапу, сказала, что мы должны заставить ребенка ползти только вперед. Свое требование она объяснила тем, что в Правилах есть такой пункт. Мы согласились и закончили прохождение трассы. После чего я еще раз изучил Правила и не обнаружил там такого пункта. Подошел за объяснениями к администратору, на что получил скомканное хамоватое объяснение, не имеющее отношение на к Правилам, ни к вежливости. Что-то вроде "я тут правила устанавливаю", "вы настроение портите", "как мужчина ведете себя некрасиво" и в таком же духе. Это было занимательно, и вцелом отражает квалификацию работника не с лучшей стороны. Либо напишите Правила нормально (развернуто и однозначно), либо объясните сотруднице, что не надо подбегать к детям и учить жизни родителей. П.с. техника безопасности в данном случае не нарушалась, так как на трассе мы были одни.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь. Приносим извинения за возникшую си…
Денис Жолобов8 отзывов
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.