Русская дымка
Мастерская домашнего застолья
Дмитрий Игошин
Отзывчивые продавцы, чётко консультируют, знают свой товар. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Александр Дитятьев
Незаменимый магазин для приверженцев и любителей продукта домашнего изготовления!!! Ассортимент радует. Продавцы в теме. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин Русская дымка
Александр Решетников
Пожалуй лучший магазин в этом направлении 👍🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Konstantin Dzen
Отличный магазин, доброжелательные, компетентные продавцы! А ещё я участвовал в декабрьском розыгрыше призов и выиграл складной мангал Hanhi!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Костя Шеф
Плюсы: большой ассортимент, хорошие цены, вовлечённые продавцы и быстрая обратная связь Минусы: не всем рекомендациям продавцов стоит верить. Мне это стоило бутыли на 18 л(( На второй раз использования треснула по шву
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваше мнение.
И
Игорь
Я хочу оставить отзыв именно директору магазина. Спасибо огромное за дельные советы в виноделии! Спасибо за вовлеченность и грамотные советы. Для меня это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей. Постоянно заезжаю исключительно в этот магазин. Безусловно большая благодарность также и опытному продавцу, который предостерег меня от многих ошибок. Прекрасно знает ассортимент товара. В наличие имеется все необходимое. Отличное обслуживание, хорошая репутация!
Олег Карелин
Замечательное место, хороший выбор товара, качественная продукция. Главное вежливые, понимающие продавцы.
Максим Кокорин
Очень грамотный персонал, немного в городе мест где могут доходчиво рассказать и подсказать товар
Анастасия Татаринова
Хороший магазин,отличное обслуживание.
Леночка Широкова
Большой выбор и квалифицированные продавцы! Спасибо за помощь в приобретении подарка для папы ;)
Аноним Аноним
Самый ужасный онлайн-сервис. Никому не рекомендую заказывать. Может быть только личное посещение магазина сбережёт ваши нервы. На сайте собрал корзину только из товаров в пометкой "в наличии", лишь через неделю позвонили, сказали половины из товаров нет. Прошла ещё неделя, позвонили сказали что ещё двух позиций не нашли на складе, я сказал отправляйте уже хоть что-то. В итоге имеем: Заказ не отправляют в течение двух недель. Ни один номер не отвечает, трубки не берут ни горячая линия, ни менеджер. На сообщения по электронной почте перестали отвечать. Возврат денег не делают уже полтора месяца за первый заказ. После выходных пойду жаловаться в прокуратуру. Достали.
31 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит в наш магазин вас разочаровал. Мы непременно примем во внимание ваши замеч…
Яна Преображенская
Спасибо за быструю доставку, отличный сервис и помощь в выборе товара! Рекомендую
Александр Агалаков
Шёл в данар и совершенно случайно в той же двери увидел магазин русская дымка. Оказалось ребята занимаются самогонным оборудованием. Продавец проконсультировал, поделился личным опытом, в итоге я купил для папы самогонный аппарат, 1е сентября теперь не помеха!)