Центры паровых коктейлей
3.1
3.1
Хочется отметить сотрудников, очень доброжелательны, и заинтересованны в том, чтобы отдых прошёл хорошо. Но сама атмосфера- не впечатлила. зал вип как будто какая-то кладовка. Максимально тусклый свет, батарея жарит прямо за диваном - очень жарко.
Ирита Машкина
Хорошее заведение. Тихо и спокойно. Нравится летом на открытой террасе.
Алла Никитина
Паста разваренна до самого предела , специй нет,ешь пустые водянистые макароны,как в столовой… могли такое и в столовой поесть. Кальянный мастер отказался переделывать кальян, по крепости просили 8, принесли дай бог 3… Заплатили деньги за испорченнное настроение, хотя в такие места идут , что бы приятно отдохнуть. Наши ожидания не оправдались . Желания нет больше, посещать это заведение.👎
Виолетта Мосунова
Красивое место, интерьер и свет приятный. Сотрудники доброжелательные, проконсультировали. Всё понравилось! Придем ещё)
Владлена Кульпина
Само место неплохое, кальян можно покурить, но кухня ужасная Принесли вместо стейка куриного просто кусок грудки Заказали тяхан, курица в нем была сырая вообще Если желайте покурить кальян, то можно, но еда ужасная
Василий Репин
Подали тяхан с сырой курицей.
Ксения Казакова
Заведение просто ужас, меню не обновляют, кухня оставляет желать лучшего, бар тоже. Подают блюда ужасного качества. Цезарь с несвежей рыбой за 600₽, креветки в панцире. Коктейли не вкусные. Желаю поработать над меню и над квалификацией поваров. Кальян хороший.
Анна
Кальяны хорошие. Но обслуживание не очень. Во всей еде запах и вкус приправы ролтон за 50 рублей
К К
Ужасное заведение,не рекомендую! Половины меню нет,заказали запеченный бри,принесли не запеченный, а разогретый в микроволновке,не то,чтобы есть,смотреть не возможно… Кальяны так себе,вроде кальянная,а делать не умеют!
Vera Glebova
Кухня дно, уровень обслуживания персонала ниже дна
Роман Ивонин
В целом кальян вопросов особо нет По еде претензий нет. Но обслуживание очень странное... Ну что это такое?! Официанты просто как пришибленные подходят, на каждую просьбу или заказ смотрят с каким-то не пониманием, как будто они здесь не причем) Какое то напряжение при каждом общении с персоналом🤷♂️ При пустых бокалах постоянно приходилось искать официанта, чтобы попросить повторить, в целом очень плохо. С таким сервисом нечего ловить 🤷♂️
Александра Петелина
Очень хорошие кальяны, и приятный кальянщик. Не особо вкусная еда-Цены не оправданы. Обслуживание официантов оставляет желать лучшего, будто бы сервису абсолютно не обучены. Грязную посуду унесли с третьего раза, когда попросили счет-несли долго, а потом кинули папку с чеками на стол. Обучайте официантов сервису!
s t a d r o z d
вход не подписан, по телефону не смогли объяснить, как попасть. отказали в обслуживании без заказа кальяна при полностью пустом зале. клиентоориентированность ⭐️
Юля Плюснина
Была там с подругами,осталась в полном восторге!Официанты вежливые,приятные девочки. Цены адекватные ,очень вкусная еда,особенно пицца! Обслуживание всегда быстрое,обязательно вернусь туда ! Можно сделать красивые фоточки,рекомендую!
Место отвратительное персонал не умеет разговаривать место не для тех кто хочет комфортно отдохнуть.
ЮШ
Юлия Шмырина
Заведение было пустое, зашли пообедать парой, не смогли покушать по причине того, что официант пришел и начал обязывать заказать кальян, мы встали и ушли, заведению минус прибыль, нам немного испорченное настроение, поели в ближайшем кальянном заведении на спасской, где заказывать кальян необязательно
КМ
Ксения Матвеева
Пришли с друзьями. Пока мы сидели и выбирали коктейли и в принципе что-то покушать. К нам подошли и сразу спросили про кальян. Мы не собирались его заказывать, НО у них без кальяна сидеть НЕЛЬЗЯ. Я понимаю, что это правило руководства, но это очень странное правило. Нам пришлось уйти.
Александр Проскуряков
супер!
ДП
Даниил П.
Все устроило комфортное место с друзьями вкусные блюда
ИМ
Илья М.
На неделе посетили данное заведение, лимонад безвкусный, разбавленный водой из под крана. Безалкогольный коктейль вам сделают по цене алкогольного, в основном так будет больше льда, чем самого напитка. Цены неоправданно высокие. Благодаря кальянщику вечер не был испорчен
Артём Уткин
Чувство такта и клиентоориентированность у персонала отсутствуют напрочь. Не успев надеть куртки и выйти, официант стала пересчитывать чаевые и возмущаться их размеру, отметив, что «специально сдала сдачу мелкими купюрами».
КС
Ксения С.
Прекрасное место, кухня и кальяны, прекрасное обслуживание 🌹
Макс Иванов
Хорошая кальянная!) они исправились, через 2 часа нас не выгнали!) Кальян за 2 часа не потух, круто)) картошка фри супер
Евгения Полетаева
Приехали с Сыктывкара. Каждые выходные посещали Мяту, решили и тут посидеть. «Упали» услышав, что без кальяна нельзя просто посидеть отдохнуть. Сеть одна, а правила разные, бред. Лучше закройтесь, позорите.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас указать адрес, дату и время посещения нашего заведения или последние 4 цифр…
Татьяна Т.
1-Долгое ожидание блюд 2- кальян так себе, будто кальянщик вообще не понял, что от него просили 3- выгнали не предупредив заранее, хотя зал был пустой 4- в уборных ад 5- еда невкусная Не рекомендую никому!
24 сентября 2024, официальный ответ
Знаток Города
Были в мяте несколько раз, в целом оставались довольны, но после сегодняшнего визита больше туда ни ногой. Зачем официанты пытаются запомнить и не записывать наш заказ, если в итоге 2 позиции из меню были благополучно забыты? двое молодых людей из компании остались без горячего. Спустя час начали спрашивать про блюда, на что нам ответили, что их ожидание не менее 40 минут из-за полной посадки (во вторник вечером, не представляю, что творится в выходные). Полчаса не выносили пиво (в бутылках!) и не выдавали его на баре даже тогда, когда пришли сами за ним. Да и в целом официантов было не дозваться. В итоге отказались от непринесенных блюд и напитков и попросили счет, который тоже ждали порядка 30 минут и в котором были не наши позиции из меню, хорошо, что сами проверили, а то заплатили бы еще на 1,5 тыс дороже) Ну и короночка - бокалы, воняющие старой тряпкой и отвратительное хамство со стороны бeлoбрыcoй управляющей Никогда в жизни с таким отношением не сталкивались, всегда лояльны и оставляем хорошие чаевые официантам, но не в этом случае. Зря думаете, что в Кирове не работает сарафанка К кальянщику претензий нет, подходил неоднократно и качественно выполнял свою работу.
Полина Колесникова
Кальян нормальный, на троечку. Коктейль по сезонному меню оооочень сладкий, прям приторный (1 фото). Вкусные закуски и салат с баклажанами. Сервис хромает, туалет в полном беспорядке 😅
ЮЧ
Юрий Ч.
Любимая кальянная. Лучшие кальяны в городе 100%. Приятный персонал, атмосфера топ
ГК
Галина Крайсветная Жирнова
Мне очень понравилось. Отлично место для того что бы провести вечер в компании друзей
ВР
Валерия Радченко
Кальяны вкусные! Коктейли классные, но слишком дорого. Кухня не плохая, но приносят их не одновременно. Кто-то уже кушает, а кто-то сидит ждёт. Сервис немножко хромает. Интерьер уютный. В целом место хорошее, если не придираться.
Настя Буга
Очень нравится данное место! Официанты все приветливые и всегда помогут с выбором. Меню достаточно часто обновляется, новинки прикольные. К кальяну вообще вопросов нет, все на высшем уровне! Одно из любимых мест❤️
ТН
Татьяна Никулина
Недавно посетила данное заведение и осталась в полном восторге. Обслуживание на высшем уровне, как со стороны официанта, так и со стороны кальянного мастера. Кальян дымный, с ярко выраженным вкусом. Вкусные коктейли. Обязательно вернусь еще раз. Спасибо большое!
ВШ
Виктория Шестакова
Приятное место с легкой атмосферой, очень хорошая вытяжка сразу видно что на ней не экономили. Хорошее место явно приду сюда еще не один раз!
v
vornich
Посетили это место впервые в будни, помимо нас был занят всего один столик. Взяли коктейли, по горячему блюду и кальян. По бару все отлично, напитки понравились, удивила Пинаколада своей нестандартной подачей и отсутствием кокосового молока. Горячее принесли не одновременно для гостей, а с разницей более чем в 20 минут. По вкусу - кальмар с ризотто вообще не зашло. Рис в ризотто был настолько твердый, что слово «альденте» нервно курит в сторонке. По консистенции это было а-ля сливочное месиво напоминающее кашу, а не классическое ризотто, нет вкуса вина и пармезана совсем. Минимум соли и максимум грусти. Официант сказала, что это - видение шеф-повара) Кальян был неплох. В целом неплохое место, бар и кальян очень даже понравились, но вот работа кухни очень разочаровала. По ценнику, кальян в будни 800р, бар чутка дороговат, но позиции все крайне интересные.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены ситуацией описываемой в отзыве. Просим вас указать адрес, дату и…
Наталья Колегова
Атмосфера располагает. Но все остальное нет.. начиная со встречи клиентов и заканчивая счетом. Говорят что столы все заняты, у вас ограниченное время. Но всегда есть альтернативные решения, но в данном месте их не ищут. Ощущение сложилось что сотрудники работают на количество а не на качество. Кальян быстро умер, а кальянщик был не клиентоориентирован совсем. И в итоге через час официант вынес счет и не предложил альтернативный вариант. И отправил домой! Решайте сами, желаете ли вы себе такой отдых..
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены ситуацией описываемой в отзыве. Считаем всё написанное недопустим…
Аделия Колбина
Начнем с того, что отдача блюд была очень долгая, нас об этом не предупредили. Горячее и холодные закуски несли около 40 минут, а салат и вовсе не принесли, мы ушли не дождавшись блюда. Долгое обслуживание, хотя в зале сидит 3 стола. Ставим 2 звезды и то благодаря кальянщику.
20 мая 2024, официальный ответ
Артём Шутов
Приехали в гости на НГ шли с поезда пешком было холодновато,увидели рядом с отелем решили зайти встретили в лучшем виде всё показали кальянщик клёвый чувак позитивный Кирилл зовут,общался с нами пока сидели еда вкусная кальян тоже вкусный плюс если плэйстэшен
ИШ
Иван Широков
Невкусная еда , кальян хороший. Треснул бакал , попросил прайс на бой посуды , его не оказалась. Стоимость на бокал в 400р выдумали из головы , оплатил только потому что администратор сказал , что если я не оплачу, деньги вычтут с сотрудников, к сотрудникам претензий не имею, начальству стоит быть более лояльными, в целом, заведение соответствует своему невысокому рейтингу.
ПС
Павел Сыкчин
Очень приятное место, не знаю, почему тут такие отзывы оставляют люди, нам очень нравится.
Анна
Красивое место, но вот сотрудникам стоит попить витаминки. Официанты бегают и психуют, орут друг на друга на баре прямо при гостях, очень неприятно наблюдать. Блюда, кальян и коктейли на четверку, а вот с поведением сотрудников стоит поработать. В выходные сюда лучше не ходить, слишком нервный и агрессивный персонал испортит все впечатление 😒😒
Darya P
Я в шоке от обслуживания в данном заведении, в меню половины позиций нет. Официантка сказала, что вино осталось только одно (и очень дорогое, о чем я узнала уже в чеке), можно же было хотя бы предупредить, что это вино будет на порядок выше обычного, за эту цену мы бы могли заказать бутылку. Также очень долго ждали заказ и при небольшой загруженности (2 столика было занято в заведении) нам приходилось по минут 10-15 ждать официанта. Что же там творится, когда полная посадка?)) И на десерт нам сказали либо уходите, либо берите второй кальян. Мы конечно взяли еще один, так как уходить в разгар трапезы не хотелось. Еда понравилась, кальян тоже очень классный и вкусный, атмосфера кайф. Но клиентоориентированность на нуле и больше ни ногой сюда!
Мария Фролова
Отвратительное отношение к гостям со стороны управляющей Ирины. Если вы отказываетесь от еды/напитков, которые вам не понравились, то на вас просто забивают и начинают относится как к г…. Вы управляющая? - нет, я страший официант(утверждала сама Ирина, чтобы уйти от ответственности) Спрашивая у официантки «Где наш заказ?», получили в ответ «Какой заказ?» Если не хотите испортить себе вечер и не быть посланными, то точно не стоит идти в данное заведение
Кристина К
Красивый и комфортный летник, вкусные кальяны и коктейль love is 💘
Ангелина
Комфортное место! Кальян очень вкусный,подача блюд и вкус коктейлей супер!!! Советую, чтобы просто насладиться спокойствием и отдыхом)
Olga Shtulberg
Мяту люблю, но Кировская мята оставляет желать лучшего, сидения прожженые, обслуживание хорошее, кальян вкусный
Лариса Вах
Почему 3? Потому что впервые столкнулись с тем, что тебя просят освободить стол, так как у них подошла бронь. Мы сидели с подругой. Заказали один кальян, бутылку вина, салат и закуски. Кальян и блюда были классные и вкусные. Не спорю. Кальянщик несколько раз подходил и менял уголь. К этому претензий нет. Я понимаю, если б мы взяли один чай и весь вечер просто сидели, то ладно. Но мы готовы были еще взять еще бутылочку и еду. Но вот кальяна нам хватило одного, больше не хотелось. Но тут надо его брать обязательно. Этим испортили все впечатление. У нас была одна официантка, очень вежливая. А попросила нас свалить какая то нервная девушка с белыми волосами... Поменяете свое отношение к гостям, поменяю оценку... Потому что место хорошее в целом.
Никита Шумилов
Сами придумали правило, что только в Кирове можно максимум списать 300 бонусов? Даже в приложении указано списание до 50%. Кафе со странными правилами. «Удачи» в развитии
Ekaterina Vahrusheva
Ужасное обслуживание. Выбрали данное заведение для празднования девичника. Кальян подали сразу. Долго не ни кто не подходил. В итоге дали стол на 4 человека, когда заказывали на 6. Девочки брали стулья сами от освободившихся столов. Коктейли ждали 1,5 часа. Постоянно подходили к бару и напоминали о своем заказе. Салаты ждали 2 часа. Официант и администратор только говорили «сейчас,сейчас» или «подождите». В итоге спустя 3 часа нам подари почти все коктейли и 2 салата. Причем один из коктейлей даже забыли. Мы сами нагло пересели за другой стол, где расположены диваны. Официанты даже не удосужились принести коктейли, приносили все сами от бара до стола. Не рекомендую данное заведение. Мероприятие было испорчено. Обслуживание на 0. Официанты вместо работы стоят и болтают за баром, или утыкаются в телефоны.
Dangerous Women
Классно тут. Кальян вкусный😋 Кальянщик❤️ пять раз подходил! Паста клевая👍 неспешно спокойная обстановка.Приемлемые цены. Спасибо💋 Придём ещё
ВР
Вика Рейнсон
Ужасное обслуживание! Позвонили за 3 часа и забронировали стол,пришли к назначенному времени,девушка сказала что такой брони нет,хотя по номеру телефона четко представились,подтвердили бронь и время)Девушка за стойкой просто хамка,не разобравшись в ситуации сказала что ничего не знает.