Мойка43
3.5
3.5
Св
Сергей вододкин
Деньги улетают не успеваешь моргнуть
Евгений Белёв
Самая дешёвая мойка самообслуживания
Елена Веселова
Отличная мойка 👍👍👍 Вадим очень оперативно и качественно помыл машинку, идеально протëрты все стëкла и зеркала, продул все замки, и по очень приятной цене, огромное спасибо!!! 🤗 Большая комната ожидания с телевизором. Владелец и мойщик- очень внимательные и доброжелательные, сейчас буду ездить только сюда! Советую всем, кто хочет без очереди и недорого помыться.
S
Sobasko
Хотел заехать на самообслуживание, но после оплаты обнаружил, что пистолет для пены не работает. Позвал человека из другого бокса, который не смог решить данную проблему(скорее всего кто-то сломал сам пистолет), но быстро предложили помыть машину не на самообслуживании за их счёт. Огромная благодарность за такое решение!
Алексей Ворожцов
Мойка - сильно сказано. Прогнивший гараж скорее. В клиентской холодно и грязно. Оплата только переводом мойщику. Моют отвратительно, сушат так же. Цена средняя. Жуткое место.
Мария Мирабелла
Бокс маленький. Только наличная оплата
Александр Трефилов
Нужно ремонтировать двигатель машины, но он 200 лет не мылся. Зачем трогать то, что работает. Обзвонил все мойки Кирова и только на 2х мне пообещали помощь в заводке после мойки. Решил ехать на Лепсе 20г «Мойка43». Пены не пожалели даже на 2 раза. После мойки продули воздухом. Помогли завести. Спасибо за работу. Советую эту мойку всем простым Кировчанам. Олигархам не советую
Ксения Алябышева
Отличная мойка. Все быстро и качественно
ИХ
Илья Христачев
Вежливый персонал, быстро и качественно, большое спасибо
Анатолий Васильевич
Прекрасная мойка,вежливый и очень доброжелательный персонал.Работа выполнена отлично и недорого.Владельцу данного комплекса желаю успехов и скорейшего расширения ассортимента.
ИД
Иван Диагност
Отличный подход! Иван специалист одним словом делает качетвенно буду теперь всегда ездить только сюда !!!! Рекомендую
Max Makarov
Худшая мойка из всех в городе . После комплекса весь кузов и салон в грязи .
Алексей
Химия г...но,два раза наносил пену,по итогу -350р машина грязная,за такие деньги лучше на роботе вымыться,короче шляпа не мойка
Анастасия Грязева
Отличная мойка, моют быстро и качественно! Цены приемлемые, в нашем городе дешевле нет ! Возможна запись. Советую!
Леша Логинов
Делал мойку люкс, все понравилось сделано быстро и качественно
Яна Маркова
Хорошая Мойка, качественно моют. Ездим не первый раз. Не смотря на то, что фронт работ был большой, все по итогу было чисто и приятно пахло. Спасибо большое за профессионализм.
Андрей Кондрашевский
👌намного дешевле.
РП
Ррррлопас Поевт8ре
Мойщики говно толком не моют пулисосят тоже песок как был на ковре так и остался только деньги дерут короче отстой а не мойка
Никита Копосов
Отличная мойка по доступной цене, регулярно моюсь на самообслуживании. Есть проблема только что один бокс, несколько раз пришлось подождать… желаю расширения владельцам)
Анна Смолева
Худшее,что случалось с моим авто В пустую потрачено 200 р и час времени Вы либо химию нормальную залейте ,либо не работаете вовсе ,толку нет ,машину пенили два раза Теперь только ехать на другую мойку и перемывать Даже коврики не отмылись Все хотят выезжать на чистых авто ,а выезжают грязные Под ногами одна пена ,которая течёт на улицу Ужаснейшая мойка
Константин Коробейников
Качество мойки отвратительное. Делал комплекс, в боксе очень холодно и влажно, как результат машина вся в разводах снаружи, в салоне грязно. Пришлось ехать на другую мойку исправлять.
Мойка43
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за обратную связь!Будем устранять выявленные Вами недостатки!Можно узнать,ког…
Ромарио Н
И действительно автомойка хорошая ,,, но это судя по надуманным отзывам внизу, потому что есть проблема - известковая вода которая не смывает грязь и оставляет белые пятна. Автомойщик в соседнем боксе натирает губкой и голыми руками! химический шампунь, смысл бесконтактной мойки теряется Потратил 300 руб,перемывал машину ещё раз . Позвонил владельцу автомойки который ничего вразумительного ответить не смог.
Антон Булдаков
Отличная автомойка. Химия моет на ура. Понравилось наличие бокса самообслуживания. Можно по быстрому сполоснуть машину за приемлемую цену. Удобно наличие крана с водой в боксе можно сполоснуть тряпку. Акционные предложения позволяют вымыть тачку дешевле.
Станислав Стариков
Супер мойка, тариф на самообслуживание копейки, а химия супер!! Рекомендую!!!