ДоброМетр
Кровельные материалы
3.4
3.4
Sergey Kukhno
Компания из времён 90-х! Дочказаказала и оплатила с доставкой мне оцинкованную сетку рабицу 20 рулонов по 10 метров ячеёй 50х50 мм из проволоки 1,6 мм. Но мне привезли из проволоки -1,2 мм!!! На мою претензию сказали, что надо мерить микрометром, а не штангельциркулем! И послали Сертификат на сетку! Я такого наглого обмана не ожидал в наше время! Теперь я почти уверен, что и в рулонах сетки не будет 10 метров!!!
Mix Khom
Очень быстро помогли подобрать нужный материал, оплатил не заезжая в офис, через пару часов груз уже был у меня, ещё и выгрузить водитель помог, первоклассный сервис, спасибо за помощь. Желаю успехов!
Дмитрий П.
Заказал три листа профнастила в размер. Ценник самый низкий, через три дня привезли с доставкой, помогли с разгрузкой, чек скинули в мессенджер, по телефону ответили на всё вопросы. Рекомендую!
Иван Порошин
Делали ремонт в загородном доме частями, и производили его по возможности своими силами, для того, чтобы была возможность сэкономить. И вот потихоньку, не спеша мы добрались до сайдинга.Выбирали который будет несложно монтировать, и который сможет предоставить хорошую теплоизоляцию и шумоизоляцию. Так как монтировать планировали сами, поэтому решили приобретать материал, который будет также безопасен для здоровья, экологичен и будет обладать высокими характеристиками.В Доброметр нам расчитали объем материала на нашим замерам.Очень радует то, что я столкнулся с вежливым и грамотным общением, Андрей представил не только подробную и точную информацию о нескольких видах сайдинга,но и рекомендовал к выбору, сайдинг, который, по его мнению, подходит для нашего дома больше всего. В итоге я решил последовать мнению специалиста и приобрел сайдинг фирмы Starke, При этом Андрей помог мне просчитать приблизительное количество упаковок, которые мне потребуются. Доставку организовали очень быстро, При работе очень понравилось то, что сайдинг гнулся легко на морозе и не ломался. Ещё не могу не отметить, что при монтаже было очень легко транспортировать и укладывать сайдинг.спасибо Андрею и компании Доброметр за качественный материал,Впереди у нас отделка веранды,за материалами обратимся вновь в Доброметр.Рекомендую обращаться в Доброметр!!!
ZN
Zhenya Nekrasov
Несколько раз объяснил, что мне нужно оставить замок сверху с небольшим запасом в 3 см. Продавец звонила на производство, там ей сказали, что всё будет Ок. При погрузке посмотрел, что он есть, но потом оказалось что не с той стороны(снизу). 45я волна оказалась совсем не очень , ещё и отличается от той металлочерепицы , что покупалась в Леруа, хотя для примера привозил кусочек с дома. Качество покраски тоже так себе. 10 раз подумайте, а если всё же решитесь, то полный контроль!