Service43

Ремонт и установка бытовой техники
Анатолий Смирнов2 отзыва
Недавно столкнулся с проблемой в работе робота‑пылесоса — устройство стало некорректно строить карту помещения и периодически зависало во время уборки. Решил обратиться в сервисный центр в Кирове, о котором слышал положительные отзывы. Что понравилось: Оперативность. Заявка была принята моментально, а мастер связался со мной в течение 30 минут после обращения. Диагностику провели в тот же день. Профессионализм сотрудников. Специалист быстро определил причину неисправности (оказалось, сбой в работе датчика LiDAR). Всё объяснил доступно, без сложных технических терминов, показал проблемные узлы. Честность и прозрачность. Мне заранее озвучили стоимость ремонта и перечень необходимых работ — никаких скрытых платежей или навязывания дополнительных услуг. Качество ремонта. После вмешательства мастера робот‑пылесос работает как новый: карта строится корректно, уборка проходит без зависаний. Дали гарантию на проведённые работы. Удобство локации. Сервисный центр находится в центре города, легко добраться на общественном транспорте. Рекомендую этот сервисный центр всем владельцам роботов‑пылесосов в Кирове!
10 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 😁
Андрей Анатольевич1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас вид…
Светлана Сергеевна1 отзыв
Сегодня случайно я увиделась со своей подругой Марией и она мне рассказала где она ремонтирует свою технику. Зовут его Денис который занимается ремонтом всей бытовой техники и печатает на 3d принтере. Раньше я даже не вникала. что можно отремонтировать старую технику. Расскажу свою историю. У меня есть музыкальная колонка, и ее уронила и повредили плату. То есть плата сломана была на три части. Новых таких плат нет в многих сервисных центрах Кирова. Мне не могли помочь, и я хотела выкинуть эту колонку, которая стоит 180 тысяч. И моя подруга посоветовала мне один сервис, дала мне номер, я позвонила, привезла музыкальную колонку всю в сборе, и через три часа Денис мне звонит и сообщает, что колонка готова. Когда я приехала ее забирать, я начала расспрашивать Дениса, как ему удалось из трех обломков сделать эту плату, На что Денис мне ответил: Это опыт. И теперь я знаю, куда обращается. Если что - то сломается.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
МЕ
Мария Ефремова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕИ
Елена Исупова-Ившина1 отзыв
Андрей Арасланов2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
Мария К1 отзыв
Анна Викторовна1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
ЕН
Евгений Н2 отзыва
Оксана Ковалева1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена М2 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Марина1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
ЛО
Людмила О1 отзыв
Максим1 отзыв
Ирина Александровна6 отзывов
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
К
Олеся Соколова2 отзыва
ОВ
Ольга Викторовна1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Ольга спасибо что оценили работу
Анастасия Корней3 отзыва
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
СВ
Сергей В1 отзыв
Алена Белоусова2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
3r
39ka ru1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 39ka, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Анастасия Калиногородская2 отзыва
Игорь Алексеевич3 отзыва
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь, обращайтесь сделаем все что в наших силах.
Юля Сергеевна2 отзыва
25 июля 2020, официальный ответ
Юля, всегда рады вам помочь.
Максим С2 отзыва
24 июля 2020, официальный ответ