Автомойки
3.3
3.3
Дмитрий Воронцов
Ужасное качество мойки! Не рекомендую!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, расскажите чем именно вы остались недовольны, чтобы мы исправили данный вопрос.
Александр Родионов
За 400 руб даже сушки нет. Бред. Больше сюда не поеду
26 мая 2025, официальный ответ
Вы выбрали мойку СТАНДАРТ она включает в себя мойка кузова и днища автомобиля. В ПРЕМИУМ входит всё…
Д
Дмитрий
Всё очень хорошо. Решил заехать попробовать данную мойку. Цена адекватная, машина чистая, всё быстро. Персонал вежливый. Будем ездить мыться дальше. 👌
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, и положительный отзыв 🙏👌 Приезжайте, будем рады вам всегда.
ИГ
Игорь Гвоздев
Был большой слой грязи,думал не отмоет,но был приятно удивлен. Советую всем!!! Персонал все подсказал что и как.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Будем ждать вас в следующий раз на мойку автомобиля.
N
Nadya
Хорошая мойка. Робот справляется с задачей. Вымыли быстро, за 5 минут. Машина чистая, все отлично! Удобно - не выходя из машины! За 300 рублей, я считаю помыли хорошо! Если рассчитываете на идеальную чистоту, то и едьте на мойку, где в 3 раза дороже!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Вы совершенно верно подметили что каждая мойка рассчитана под…
Игорь Киа
Отстоял очередь которая была перед мной и вдруг выходит оператор и вешает табличку РЕМОНТ. Походил по боксу и железные ворота вообще закрыл перевесив табличку РЕМОНТ на них. Хотя машина в это время мылась. Не приятно.
3 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, были технические проблемы с оборудованием мойки, продолжать обслуживать кли…
А Б
За 400 р даже сушки нет. Пришлось тряпками обтирать
19 февраля 2025, официальный ответ
В комплекс автомобильной мойки за 400₽ входит 1)мойка днища и порогов 2)мойка кузова с химией 3) вос…
Юлия Блюм
В премиуме нет сушки, полили воском с одной стороны и открыли дверь, за 400 рублей👌
13 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Напишите пожалуйста дату когда были и желательно время или автомобиль на кото…
КГ
Кристина Галкина
Пол года являюсь постоянным клиентом данной мойки. Отлично промывает кузов, хороший персонал, удобное расположение.
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Никита Ватулин
Были вопросы по качеству мойки. В ходе обсуждения, все успешно разрешилось.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Возможно автомобиль давно не мылся. В таких случаях для клиентов которые приобр…
Артем Александрович
Мойка супер! Химия хорошая,есть сушка , мойка ковриков! очередь идет бысто .Рекмендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ИД
Ирина Давлятова
Второй раз на данной автомойке, решила написать отзыв))) Порекомендовали убрать снег с крыши и заезжать в бокс, так и сделала. Машину помыли очень быстро брала комплекс ПРЕМИУМ + так как машина была очень грязной. Нанесли воск и просушили автомобиль))) Машина блестит, РЕКОМЕНДУЮ
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 будем рады видеть вас снова.
Олег Зверев
Отличная мойка, заезжаю регулярно. Практически никогда не бывает очередей, так как весь комплекс занимает +-10мин. Молодцы что заменили сушку на более и мощную, а так же появилась услуга мойки ковриков. Цена качество Однозначно рекомендую кто постоянно моет свой автомобиль.
23 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь ))
Софья Софья
Приезжаем помыть машину раз пятый на данную мойку,и все время то ремонт, то просто закрыто. Неприятно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Возможно вы приезжали в момент уборки бокса. График работы автомойки с 7:00 до…
Алекс Май
Отличная мойка! Если заезжать хотя бы пару раз в неделю, городскую грязь отмывает. Даже в такую погоду, премиум+, 10 минут и я на чистой машине.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы рады что вы остались довольны нашей автомойкой. Вы правильно подмет…
Алена Рубцова
Помыла машину за 350 рублей, можно сказать что просто облили водичкой и все. Пена плохая, еле идёт, лобовое осталось также все в мухах и комарах после трассы. Сушки вообще нет за эту цену. Заехал, облился водой и выехал также с разводами и грязью. Однозначно не рекомендую ((
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В комплекс за 350₽ входит мойка днища и кузова автомобиля с химией. Сушка в дан…
Алексей Пересторонин
Сегодня посетил мойку с положительными эмоциями, с новыми форсунками моет на ура, новые вентиляторы для сушки авто стали гораздо мощнее. Самое приятно это мытьё ковриков. Аппарат стоит у входа отмывает на ура. На кассе есть приятные мелочи, как омывайка, освежитель в салон, номер телефона под стекло и очень качественное авто полотенце.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады что вы заметили новшества и оценили все по достоинству…
Андрей Макаров
Мойка отстой,никому не советую.Был на разных робот-мойках,эта хуже всех
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, номер вашего чека?
Анастасия Некрасова
Всегда сюда приезжаю, чтобы быстро ополоснуть авто без тряпок и шабуршания. Абонемент на месяц покупать выгодно (особенно в слякотные месяцы) 👍🏼
Марина Сафронова
Классная мойка-робот, быстро помыли, спасибо, оплата по карте или наличные, удобный заезд и выезд! Советую
Заказ самый дорогой комплекс, то есть премиум Качество мойки на 3 из 5 Химия так сяк, воска как такого нет на авто Автомобиль был так сказать после езды в дождь по трассе, и с этим мойка не справилась
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, номер вашего чека?
Никита А
Впервые был на подобной мойке. Цена в 2 раза меньше обычной, длительность 5 мин. Будем надеяться на прогресс робототехники, которая станет отмывать любые загрязнения не хуже человека.
ЕВ
Евгений Возженников
За 320 рублей сделали хорошую мойку, рекомендую)
Максим Максим
Худшая мойка
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Можете ли написать нам на почту mustang43@bk.ru что именно Вас не устроило в обслужива…
ИЗ
Иван З
Робот моет отвратительно. Химия не работает: стекло в районе отсутствия дворников осталось грязное, на кузове остались следы от нападавших листьев (контуры). Сушка - только слово - по факту даже со стекла капли воды смыть не смогла, хотя оттормаживал и стоял под напором воздуха. Выбрал мойку с воском за 300 руб 07.11.22. По времени - не обманули, действительно - 12 мин. Никогда больше не воспользуюсь и никому не порекомендую.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день . Робот-Мойка предназначена для ежедневного использования или при лёгком загрязнении . Э…
Игорь Гурин
Всё понравилось,рекомедую
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём снова !
НТ
Наталья Трушкова
Отвратительная мойка, машина вся в мыле, сушки не было, хотя оплачено за неё
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, день и время, когда вы у нас были?
Вячеслав Д.
Быстро,качественно.Хорошее место ожидания.
ДВ
Данил Вараксин
Толком не сушит, только крышу. Вся машина в разводах.
НД
Ник Дуглас
Здравствуйте. Научите пожалуйста оператора мойки узнавать что нужно клиенту и по какой стоимости. Т.е. приехал сегодня указал, что нужно мне - отмыть по максимуму и воск. В итоге первые форсунки не включил, пришлось доплатить, после прослушал про воск, пробурчав напоследок что то невнятное. Мне не понравилось. Тьфу на вас также как и вы на мою машину.
AM
Aaa Mmm
Машину моет очень плохо , персонал грубый , перемыть отказались, админ сказал что машина у вас очень грязная , больше туда не ногой , и вам не советую
ЕО
Евгения О
Мыли не особо грязный авто, посыли плохо, больше не поеду
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Оборудование проверим .
ДФ
Данил Фукалов
Оператор сидит сериалы смотрит. Не может даже рассказать разницу в тарифах, стандартная мойка как оказалось, не включает сушку. Ковры помыть нельзя даже самому, хотя висит пистолет для мойки. Нормальный персонал сюда нужен!!! Владельцам на заметку
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С сотрудниками проведем работу. Для Вашего удобства описания…
Artur
Отличное место, побольше бы таких мест, а то очереди частенько. И в последнее время после высыхания на зеркалах следы, раньше вроде не наблюдалось подобного. Но все равно место супер.
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приезжайте ещё ! Ваши пожелания постараемся исправить!
КС
Константин Сырцев
Мойка жесть… за 250₽ не получил ровным счетом ничего… только сырую машину, как будто пыль смыли. Мойкой это не назвать. Шампунь никакой, не отмывает ничего. Сушка трэш. На аналогичной мойке за эти же деньги двойной шампунь и двойная сушка. И воск тоже. После этой «чудо-мойки» пришлось ехать мыть машину по настоящему. Ребята меняйте ценовую политику или расширяйте режимы мойки. А так не рекомендую.
Vrnk L
Работает хамло, а не персонал. Вместо того, чтоб объяснить спокойно проблему - стоит и повторяет вопрос читали ли правила и уверены ли в этом. Спасибо, сюда больше не приедем. Если сотрудник недоволен своей работой - пусть сменит, а не срывается на посетителей и не портит настроение им.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за обратную связь . Извиняемся за осадок . Работу с сотрудниками проведём .
ДР
Дмитрий Рыбин
Отличная мойка, быстро и удобно и недорого можно ополоснуть машину
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём вас снова !
M K
Отличная мойка! Быстро, доступно, очередей почти никогда нет, реально безконтактная. Минусы не существенные из-за особенностей формата - вытирать насухо нужно самому, пороги внутри салона не промыть и совсем засохшую грязь тоже) Ну из странного - при оплате картой через терминал операции проходят по MCC4900 как услуги ЖКХ))) Соответственно повышенный кешбэк не получить у кого он есть на автоуслуги
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём вас снова ! По терминалу выясним почему сбой.
Александр Захарищев
Записались на мойку, приехали в положеное время и прямо перед нами заезали другие машины, прождали 30 минут, на вопрос что ща дела администратор грубит и хамит. Зачем вообще у вас существует функция записи. Не кому не рекомендую эту мойку.
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день . В данном филиале по данному адресу функции записи нет .
Ал Вик
Мойка норм. Но всегда очередь. В итоге эти же 30-40 минут получается чтоб помыть машину. Вам бы ещё там 1-2 бокса открыть ))
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Очередь временная из за сезонности . Потом быстрее будет )
Михаил Алыпов
Автомойка нравиться. Езжу постоянно. Жалко, что режим работы изменили с круглосуточного :(
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв ! Режим снова будет круглосуточный с 1 Апреля ! Ждём Вас снова !
ДП
Дима Прос
Всё понравилось , быстро и качественно ! И за смешные деньги) Приятный персонал
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Ждём снова ! Скоро будет много нового !
ЧН
Чернышев Николай
Робот супер, удобно и за такие деньги
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Ждём Вас снова !
Анатолий Ляпунов
Данное место хорошо подходит для обычной кузовной мойки. Мойка сильно загрязнённых машин даётся с трудом, особенно это касается внедорожников: плохо отходит грязь из-под подкрылок, элементов днища, также могут остаться разводы на кузове и в труднодоступных местах. Сушка не даёт 100% результата, необходимо протирать вручную. Однако за такую низкую цену, данная мойка вне конкуренции. Очень бы хотелось увидеть там пылесос
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В процессе работы мы будем улучшать качество и учитывать пожелания клиент…
ИШ
Игорь Шишкин
Мойка за такие деньги, твёрдо 4.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова !
Павел Бакулев
Ехал мимо и увидел эту чудо мойку - офигенная вещь этот робот мойка! Мойка полноразмерного внедорожника (кузов с химией + воск + сушка воздухом) обошлась ВСЕГО в 200 рублей!!! Да и по времени все про все с оплатой оператору и моими тупыми вопросами минут 12-15 обошлось, при том качество не хуже чем на бюджетной мойке.
Никита Рогачев
Круто! Быстро, удобно и за такие деньги меня ещё так не мыли! Робот супер!
Иван Четвертных
Рад появлению таких моек в Кирове. Вылазить из машины не нужно, моет хорошо, быстро и главное не дорого! Рекомендую!
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем ждать снова !