Beer Time
Фирменный магазин
3.2
3.2
Артем Набиулин
Пиво очень не вкусное,взял 3 по 1.5 разного сорта,одно можно было только пить,остальное либо кислое либо с запахом тухлого яйца ,не рекомендую
А.
Алёна .....
Пиво нормальное. Но недоливают 50-100гр.
Бах 98
Хороший магазин любителей пенного. Хороший выбор. Адекватные цены. Много закуски к пенному.
Сергей С
Купили сегодня там сыр косичкой, на вкус резина и сам он как резина. Очень не доволен..
Илья Машкин
Пиво хорошее, но стоимость тары как пластиковой, как и стеклянной поразила. Если только со своей
Екатерина Серегина
Продавцы порекомендовали хорошее пиво! Очень понравилось!
жа
женька андреевич
всегда вкусное, свежее пиво и закуски к нему. продавцы вежливые
BT
Beer Time, фирменный магазин
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Хорошего дня!