Колба
Магазин
Алена Крылова
Отличное место. Большой выбор. Покупала отцу в подарок на новый год автоклав, вежливый продавец помог определиться с выбором и рассказал особенности работы каждого. Остановились на автоклаве Вейн 23 с блоком управления. Отец остался очень доволен данным подарком.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
DD
Dmitry Dmshe
Отличный магазин, широкий ассортимент, продавцы-профессионалы своего дела. Приезжали в гости к родителям жены. Очень долго думали, что подарить тестю. Выбор пал на самогонный аппарат. В Колбе помогли с выбором аппарата, помогли добрать подарок, чтобы было "под ключ". Аппарат, емкости, набор дрожжей и трав. Тесть доволен подарком, мы довольны магазином))). Советую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ПС
Павел Сарыгин
Пришёл за аппаратом, хотел выбрать что-то недорогое, простое. Но после консультаций решил купить люкссталь 8м. Сейчас очень доволен аппаратом. Спасибо продавцам!
8 февраля 2024, официальный ответ
Создаём традиции вместе! Ваша Колба!
Венера Мяу
Прекрасное место, хорошие сотрудники, все расскажут и покажут)
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Геннадий Подлевских
Широкий ассортимент, есть всё что можно захотеть.
Иван Лепп
Отличный магазин, рекомендую!
Александр Решетников
Отличный магазинчик. Всё можно найти для самогонщиков, пивоваров, виноделов и для приготовления различных тушёнок, консерв👍