Девайс
Магазин электроники
Беспроводные наушники от 999 р. Гидрогелевая защита экрана — 850 р.
ИП Азаров Василий Геннадьевич, 314432918900014
Позвонить
Вакансии
ИХ
Игорь Харюшин
Быстрота и качество обслуживания! Спасибо Людмиле!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Зверева
Замечательный магазин. Отличные цены! Много нужных товаров. Спасибо огромное продавцам-консультантам за квалифицированную помощь в выборе товара!
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
Александр Зверев
Замечательный магазн! Много разных отличных товаров. Спасибо большое продавцам-консультантам За квалифицированную помощь в выборе товаров!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🤝
Альберт Куликов
Магазин хороший. Много всего интересного... Обслуживание очень хорошее!!! Всем советую!!!👍👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
О С
Отличный магазин и хороший выбор. Отзывчивые продавцы
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Зверев
Отличный магазин, Много полезного товара. Хорошие продавцы консультанты.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
НА
Никита Архипов
Хороший магазин!!! Выиграл в лотерею! Цены приемлемые и по наличию все что нужно бывает!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
д о
Добрый день. Была сегодня у Людмилы, очень приятный работник, все, что нужно подсказала, рассказала, встретила приветливо, буду ходить только к ней!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я, благодарю Вас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Настя Осипова
Выиграла сертификат в Юркин парк , с дочкой обязательно сходим , спасибо большое Девайсу за розыгрыши и призы! Процветания, побольше клиентов и много магазинов во снах районах Кирова
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ВА
Валентин Арафайлов
Быстро, хорошо обслужили
30 октября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Наталия Яранцева
Участвовала в розыгрыше, подарок микроволновка, очень далеко) ехали с юзр. Аккуратный магазин в центре тц Клён. Приобрели дополнительно фильтр сетевой. Спасибо♥
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше .
Salah Salah
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Salah, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
Егор Самойлов
Все круто, обслуживание классное, продавцы все поясняют и рассказывают, хороший магазин
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Князев
Звонил по телефону, пояснил, что мне надо, попросили подождать, а потом просто положили трубку, а потом сбросили следущий звонок
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы работаем над нашим сервисом, будем рады вас видеть в наших магазина.
сема сигал
Висит бумажка перерыв 10 минут. Я стою уже 15 и мужик стоял ещё до меня. Думаю что 20 минимум прошло но ещё никого
30 октября 2020, официальный ответ
Вполне возможно продавец зашел по пути в магазин и купил себе еды на обед, по вашему мнению все продавцы роботы? Или вы тоже не едите?
i
irakezzz
Меняли разъем телефона, очень быстро, днём отдала вечером забрала, прошло полгода, всё работает
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение, рады вам помочь! Приходит еще!