АвтоМиг43
4.2
4.2
ВИ
Виктор Ирлица
Сегодня менял рулевую рейку и сайлентблоки на Рено Сандеро. Работу мастера на5+. Большое спасибо.
КГ
Константин Глушков
Качество работы
Игорь Ш.
Приехал поменять масло в ДВС, все сделали быстро и ещё подвеску проверили. Спасибо за работу!
КЮ
Ка Ю
Отвратительный сервис, после их ремонта машина загорелась.
Анна Снегирева
Оставили на замену масла и фильтров, после выскочил чек, а на следующий день мы обнаружили тряпку в воздуховоде, которая чудом зацепилась за датчик и ее не утянуло в двигатель… Думайте сами
Килиан Пэкстон
При оплате за услуги был неприятно удивлён стоимостью. Оказалось что в счете было два пункта, которые никак не обговаривались. И если с услугами сварки я еще соглашусь, что они, возможно, были необходимы (хотя 1700 считаю очень дорого), то за замену лампочки 300р отдавать нисколько не хотелось. Замена лампочки занимает 5 минут. Никто об этом не просил. Так же после замены масла плохо закрутили пробку сливную. В связи с этим выбежали лужи масла (если бы не заметил это в первый день - было бы грустно свежеоткапиталенному движку)
ЕВ
Евгений Васильев
Сервис ужасный ТО на машине не умеют делать . Приехал поменять масло в двигателе, так мастер не дождался когда все масло стечёт быстрей закрутил пробку сливную и поставил защиту. Я возмутился и попросил чтобы снова открутил сливную пробку и подождать когда все масло отработанные стечёт (на фото видно что все масло не стекло есть видео если нужно). На это они сказали, что мы так не работаем. И я заплатил 800р за то что мастер снял защиту поддона. Грубые не довольные не аккуратные не знающие элементарных вещей. Если читает владелец этого сервиса прошу Вас наведите порядок.
16 ноября 2021, официальный ответ
В каком автосервисе вы обслуживались, предоставьте документы, наряд заказа. На фото даже стены не на…
Kr Kl
Хороший сервис. Только там ремонтируемся. Привет от Шевроле Круз)
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо , за хороший отзыв.
ДФ
Димитр Фоминых
Плохой сервис, не умеют машины нормально чинить, ждать долго, чинят не качественно, не советую
Олег Олегов
Ездила обслуживать машину к ним не один раз, доверяла Кириллу (владельцу сервиса свою машину), из плюсов могу назвать только невысокую стоимость ремонта. Давайте теперь минусы: Чтобы приняли машину приходилось ждать иногда 1,5 часа в самом сервисе, записи как таковой у них нет в сервис. Мне нужно было починить свет в машине, пришлось ехать 2 раза в итоге ничего не починили, только выезжаю из сервиса и снова ничего не работает. О данной проблеме Кирилл был проинформирован и вместо того чтобы решить проблему, он ничего не сделал. После этого была озвучена просьба вернуть деньги за замену лампочки, на что он ответил «услуга оказана - деньги получены» Не советую сервис, у владельца нет времени им заниматься как следует съездите в другое место лучше. Также хотелось бы отменить, что плохой отзыв первый они удалили, чтобы вы понимали друг
О
Отзыв
Прекрасный сервис. Адекватные цены, грамотный персонал👍
Ekaterina Meteleva
Отличный сервис. Очень отзывчивый персонал. Спасибо!
Елена Вятская
Отличный сервис! Качественное обслуживание! Мастера знают свою работу на 5+
SV
SLava Voronin/Alll_Stil
Отличный сервис, качественный ремонт! Цены не кусаются.
MD
Max Dvinin
Хороший сервис, приятные цены. Опытные механики. Советую всем)
Алексей Рылов
Отличный сервис, хорошие мастера!
Дмитрий Ефремов
Отличный сервис хорошая команда все четко и быстро качество работ отличное цены не завышены. Молодцы! так держать! Буду рекомендовать сто друзьям! Всем советую обращаться!
Николай Малков
единственный сервис в Кирове такого высокого уровня!
Игорь Плетенев
Самый лучший автосервис. Ремонтировался уже несколько раз. Все на высшем уровне. Ребята работают качественно. Делают все в срок и не дорого. Если что-то случилось с машиной, то только в АвтоМиг43! Советую!
КЕ
Кристина Еговкина
Всё на высшем уровне, мастера классные, цены не кусаются, если что то с машиной то только в АвтоМиг43. Спасибо вам за тёплые приемы и хороший ремонт. Вернёмся только к вам )
Надежда Попцова
Лучший автосервис, сдаю не первый раз машину, всем довольна, обращайтесь, сделают качественно и за доступную цену👍
Кирилл Зорин
Отличный сервис, бережное отношение, качественное обслуживание!
Дмитрий Шевников
Кто хочет быстро, недорого, а самое главное качественно починить свой автомобиль. Это то самое место, у парней подход сервиса высшего уровня. Всегда идут на встречу, в помощи ремонта авто. Владелец автосервиса по настоящему переживает, что бы каждый клиент остался доволен. 🚀🔥
Slava Rodin
Хорошее обслуживание, все очень понравилось, работу выполнили быстро и качественно. Так же произвели Бесплатную диагностику автомобиля. Советую!
Анастасия Лобанова
Благодарю автосервис "АвтоМиг43" за проведенный ремонт. Очень внимательные, вежливые, отзывчивые мастера ! Все рассказали, объяснили. Все отлично, и главное качественно!
AO
Anys Ostanina
Приезжали в автосервис АвтоМиг43, по адресу Сельскохозяйственный проезд 7Б. Очень все понравилось! Автомобиль Kia Rio, сделали капитальный ремонт двигателя, запчасти заказали через сервис с гарантией. Так же поменяли ступичный подшипник передний и задние колодки. Советую данный сервис, все полностью устроило!
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!