Buzzolls
Служба доставки суши и роллов
к
константин
Волос в онигири Уже не первый раз что-то попадает в блюдо! Повара работают с длинными волосами без сеточки на голове! В тоже время девушки на кассе ходят с сеточками на голове, значит они у них. А это значит просто персонал забивает на нормы СанПиН!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Константин, что сообщили нам об этой абсолютно недопустимой ситуации. Нам чрезвычай…
Ольга Ольга
Рекомендую.
Оплата Сбер
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за крутой отзыв!🍣✨
Анастасия Зубарева
супер вкусные роллы и воки! цена соответствует качеству! девочки на кассе приветливые, всегда заказываю тут!)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😍
Василий Платонович
Очень вкусные и красивые роллы и онигири, соусы так вообще сказка прямо.
8 июня 2025, официальный ответ
Василий, Ваши эмоции делают нашу работу волшебством! Приходите снова окунуться в мир вкусов 😍🍣
РР
Роман Рыбаков
После повышения цен упало качество, фото прилагаю(Недофиладельфия,Недокалифорния!!!) прошу руководство принять меры
16 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, номер заказ…
О.
Олег .
При повышении цены на ролы, упало качество роллов чуток, порой сделаны откровенно криво и разваливаются на части. Но это не так страшно, как работа ваших менеджеры службы доставки. Для чего в приложении заполняется полный адрес? Чтоб курьер каждый раз звонил и говорил, чтоб я выходил за роллами? Каждый раз курьеры говорят, что у них стоит комментарий, что якобы я заберу на улице, Хотя я не писал никаких комментариев! Хватит уже придумывать и делать из курьеров дураков, они же все шишки получают в момент звонка клиенту! В добавок в последнем заказе одна из трех упаковок от роллов приехала рваная, одна из двух оставшихся грязная, заляпанная чем-то белым. Писал уже об этой точке однажды, связались в итоге со мной и создали впечатления людей, работающих над ошибками. Но увы, надо было прошлый отзыв не удалять о вас, так как ошибки не исправляются, к огромному сожалению
9 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Олег! Нам очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать😔 Напишите нам, пожалуйста, номер…
Н
Нина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
19 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова)
Ах
Алексей хаямович
Ждал два онигири с курицей 25 минут, на что мне в ответ сказали подождите ещё буквально 5 минут, и это с условием того что на табле всего 1 заказ. А повора на кухне видно что только ходят и смеются, конечно они же не трать время гостя
4 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы очень удивлены ситуацией и хотим разобраться. Напишите, пожалуйста, номер…
Светлана Тюфтина
Заказываю роллы здесь уже не в первый раз и всегда все было более чем хорошо.Сегодня привезли Филадельфию с недоваренным рисом,а гунканы с тунцом отвратительны не только на вкус,но и на вид.2 звезды только за быструю доставку и приятного курьера.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим искренние извинения за такую неприятную ситуацию🙏 Напишите, пожалуй…
ТА
Татьяна Александровна
Заказывали на самовывоз 2 порции роллов и гунканы, отвратительный рис. Или засохший, или сильно не доваренный. Раньше никогда такого не было. Ужасно.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация🙏 Напишите, пожалуйста, номер и дату Вашего заказа😌
Евгения Пермякова
Очень приветливые сотрудники, уютная атмосфера, очннь вкусные и нежные ролы😊
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось 🤗 Стараемся ради Вас 🧡
Степан
Заказываем сеты роллов только здесь, всегда очень вкусно!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим Вас за высокую оценку 🧡 Наши повара стараются для Вас 🤗
ЕД
Елизавета Дмитриевна
Сотрудники приветливые, быстрые. С получением заказов проблем не бывает. Все упаковано аккуратно и надёжно!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим! Рады стараться для Вас🧡
РК
Разумова Ксения
Заезжали, очень вежливый персонал. Быстро, вкусно, качественно!!! Это про этих ребят
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что доверяете нам, мы это очень ценим🧡
ВТ
Валерия Тюлькина
Спасибо большое за быструю и качественную доставку! Очень вкусные роллы
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за хороший отзыв 🧡 Будем радовать Вас снова и снова 🤗
Алина Ермолова
Вкусные роллы, быстрая доставка 👍🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что выбираете нас ♥
ПК
Полина Корепина
Лучшие!!!❤️
5 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
🔥 ☀️
Очень вкусно
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв :)
Ирина Владыкина
Качество испортилось,а сегодня и вовсе ролы попались с волосами🤢 Заказ 1299 Й
20 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Могу уточнить дату заказа?
НА
Никитос Алексеевич
Очень быстро приехали и вкусно очень
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку :)
Мария Клоковских
Заведение отличное, вкусно. Однако хотелось бы пожелать персоналу быть внимательнее. Заказали сет Хансет 24 шт и лимонад. Спустя полчаса заказ так и не был готов. Посетители, сделавшие заказ после нас, ушли раньше. Не понятно почему так произошло. Девушка администратор (не могу сказать как зовут не уточнила, а зря) сказала ждать еще 20 минут. При этом даже не уточнила какой номер заказа мы ожидаем. Окей ждем. Далее я обнаружила что в чеке нет еще одной позиции которую заказывали, лимонад. Хотя мы говорили о том что нужен вкус маракуйя. Видимо мы говорили просто так о лимонаде)) Заказали его отдельно. Спасибо второй девушке администратору, которая уточнила номер заказа, быстро его нашла и мы наконец то получили свой заказ. Итог: сет, который готовят в течение 15 минут, мы ждали час. И все из-за невнимательного администратора.
16 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Напишите, пожалуйста, в нашу группу Вконтакте Ваш номер телефона, с которого был…
Александр Захаров
Готовят невкусно (сразу после открытия точки было ок), роллы кривые(разной высоты), столы грязные, иногда устраивают типа мотивационные совещания посреди зала (объясняя поварам, что они "пришли сюда работать не за идею, а ради денег"), громко при этом матерясь. Не рекомендую.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. На данный момент торговая точка на Мостов…
ИЧ
Ирина Чеснокова
Заведение хорошое и отличная еда , но к сожалению персонал (заведующая) очень груба , равнодушная , не могла войти в положение и впусти со своей едой (был дождь) выгнала на улицу . Понимаем что наши проблемы , но человеческий фактор никто не отменял .
1 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Подскажи дату Вашего визита? Мы разберемся в данной ситуации!
Леся Лепатникова
Пищевое отравление, заказ1119 от 20.12.22 сет Москва, последствия 1.5 суток. В поддержке даже не извинились, потому что нет справки с подтверждением КАКИМ ИМЕННО продуктом произошло отравление.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Леся! Спасибо за обратную связь. Уже разбираемся с данной ситуацией.
Нина Глушкова
Уютное,красивое место! Вкусно и быстро! Заказывали несколько раз, всё вкусно ,и очень удобно ,приятно что доставка до квартиры!Вежливые сотрудники.Роллы вкусные, запечённые обалденные!
30 ноября 2022, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и оценку :) Ждём Ваших заказов снова!
Михаил Михасик
Все норм, кроме роллов со скумбрией!!!((( не берите их…
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши замечания.
ЕР
Егор Россохин
Вкусно!!! Кайффф
4 октября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за оставленный отклик :) Ждём Вас снова!
Олег К.
Как всегда вкусно и не дорого
Оплата Т-Банк
Александра Кудрявцева
Заказываем не первый раз, очень вкусные роллы и салаты! Качество на высоте! Советуем всем!
9 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за притяный отзыв :) Ждём Ваших заказов снова!
Е1
Елена 1
Вкусно по хорошей цене👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв :)
Настя Казаковцева
всегда вкусные и сочные роллы!! выбор есть как и взрослым так и детям постоянно беру здесь роллы и наслаждаюсь ими🤤
13 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв :) Ждём Вас снова!
Вежливый персонал, чистота и уют, вкусные роллы. Рекомендую)
30 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв :) Заходите в гости снова!
КГ
Кристина Головина
О точке Buzzolls в Чистых прудах - заказываем только у Вас (обычно сеты и что-то ещё), вкусные роллы (особенно запечённые), приятное обслуживание, быстрая доставка (доброжелательные курьеры)🍩🍣Было бы здорово, если в меню появилась пицца.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за положительный отзыв, думаю нашим ребятам будет приятны такие слов…
Екатерина Михеева
Очень вкусные роллы, особенно запеченые. Также понравился лимонный чизкейк. Советую это заведение!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и оценку :) Ждём Вас в гости снова!
Миша Демчук
Удон с лососем имба, персонал ещё лучше. Все в buzzolls в читстые пруды.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за оставленный отзыв и оценку :) Ждём Вас в гости снова!
Макс Игитов
Чизкейк бомба, честно говоря, морс вообще конфетка, отвечаю, всем советую в чистых прудах, отличный персонал
27 июля 2022, официальный ответ
Макс, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас :) Ждём Вас снова!
КА
Карина Абдрахманова
Уютное заведение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, вкусные чизкейки ☺️
27 июля 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв :) Ждём Вас в гости снова!
Егор Сапожников
Чизкейк бомба честно говоря!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за отзыв :) Хорошего дня!
Владимир Ковригин
Обычно берём тут полы и картошку фри. всё вкусно и быстро
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за высокую оценку!) Обязательно заходите в гости снова! Хорошего дня!
КН
Ксения Неустроева
Быстрое и качественное обслуживание ❤️
13 июля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за высокую оценку :) Заходите в гости почаще!
РО
Рылова Ольга
Вежливые сотрудники, вкусная еда, приготовили быстро)
12 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятные слова о нашей работе :) Ждём Вас в гости снова!
Надежда Джежуля
Быстрое обслуживание, сервис всегда на высоте, главное вкусно и доступно!✨💖🤤🤤🤤
12 июля 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв и приятные слова :) Обязательно заходите в гости снова!
Анастасия Шевнина
Базолс - самый лучший в мире, очень любим роллы!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятные слова в адрес нашей компании :) Мы рады, что Вы выбрали нас!
Полина Рейх
Вкусные роллы постоянно заказываем всей семьёй, прекрасный персонал,очень милые девушки. Спасибо вам ❤❤❤
12 июля 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв :) Ждём Вас в гости снова!
An Malina
Вкусные роллы . Быстрая доставка Вежливые курьеры 🤗 5 из 5 ☺️
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы :) Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию!
TheHoks
Добрый день ,брали япошу качество в этот раз порадовало,на кухне явно царило хорошее настроение,заказ забрали через 15 минут
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова о работе нашей компании :) Обязательно заходите в гости снова!
ИП
Ирина Пушкарева
Заказывала на праздник ребёнку ,оочень было вкусно)и самое главное вовремя привезли,не холодное и не перевёрнутые роллы !так держать!🫶🏻
4 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы :) Мы рады, что в пра…
Алина .-.
Быстрая доставка, обычно вкусные сеты, единственное что хотелось бы какие-то скидки/акции/розыгрыши видеть хоть иногда, а то дороговато удовольствие)
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за очень приятные слова. По вторникам у нас акция "сет дня" со с…
cdek.kirov.43
хорошие роллы, ем регулярно
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за положительный отзыв, будем ждать Вашего заказа снова!
Александр Двоеглазов
Очень вкусные роллы.
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, нам очень приятно)) Будем ждать Вашего заказа снова!