Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
ОН
Олег Никулин
В восторге
Пользуюсь интернетом уже несколько месяцев и отмечаю, что скорость интернета достаточно хорошая. Подключили быстро, всё прошло без лишних вопросов. Обратная связь с техподдержкой на достойном уровне, любые вопросы всегда решают быстро. Иногда бывают небольшие проблемы с соединением, но они быстро устраняются. Цены на тарифы нормальные.
11 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Толстобров
В восторге
Я долго искал подходящего провайдера для работы из дома и выбрал этот вариант. Сначала были трудности с подключением, но служба поддержки оказалась на высоте. Теперь интернет работает стабильно и быстро
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Григорьев
В восторге
Пользуюсь интернетом для работы и игр. Скорость стабильная но иногда просидел пинг в играх обратился в тех поддержу помогли на удивление быстро
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
РБ
Роман Белов
В восторге
До этого отрицательный отзыв писал, теперь о положительном хочу заявить. Несколько дней назад перестал работать интернет, создали заявку. Позвонил сотрудник и мы стали искать пути решения проблемы.
24 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Анатолий Иванов
В восторге
вежливые менеджеры, оперативная работа, вечером уже пользовался вашим интернетом, буду тестить так сказать )))
15 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Петров Станислав
В восторге
Быстро отреагировали на заявку, интернет хороший, проблем не было, по настройке оборудования были вопросы, но техник со всем помог, в моем доме пока что самый лучший провайдер по-моему мнению
Петров, добрый день. Благодарим 😉 Рады стараться 💛
Юлия Анисимова
В восторге
Договорилась о дате и времени подключения, техник пришёл вовремя, настроил все быстро, минусов пока что не нашла!
15 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Дарья Оленева
В восторге
Переехали из другого города, обратились в данную компанию, цена качество, настроили несколько телевизоров, установка была бесплатная, что не может не радовать, спасибо. огромное.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Иван Царегородцев
В восторге
Сервис - это когда проблема Клиента, решена ещё до того, как он о ней узнает. Знают, как это Делать;) Благодарю за отзывчивость и Качественное выполнение своей работы!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤