Альфанет Телеком

Интернет-провайдер
Артём Толстобров15 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Григорьев14 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
РБ
Роман Белов4 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Анатолий Иванов4 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Петров Станислав49 отзывов
Петров, добрый день. Благодарим 😉 Рады стараться 💛
Юлия Анисимова52 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Дарья Оленева34 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Иван Царегородцев6 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤