Данар
Закусочная-бутербродная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Максим Чертищев
Туалет закрыт под ключ, который у кассы. Не пустили
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы приносим вам самые искренние извинения за то, что вам было отказано в доступе в туалет. Мы понима…
Антон Ситников
Быстрое обслуживание, все есть, чисто опрятно не навязчиво, в соседней комнате детский уголок(кому важно) Я лично остался доволен данаром в булке.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше быстрое обслужив…
Владислав Игнатов
В студенческие годы учился в Кирове. Питался зачастую в Данаре. Было вкусно и сытно. Сейчас пару раз в год приезжаю и каждый приезд стараюсь посещать данное заведение. Но с каждым разом становится всё хуже и хуже. Руководству пора задуматься. Больше не буду рекомендовать данное заведение. Спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что помните нас со студенческих лет и продолжаете посещать наши з…
Ольга Рудометова
Всегда покупали данары в этой Данарке, было вкусно. Но сегодня не понравилось от слова совсем, картошку фри не посолили, данар в лаваше был почти без овощей и весь соус в одной стороне. Чикенбургеры тоже без соли, фи...Вобщем качество испортилось... Жаль...
Le Sheey
Хожу все реже, потому что дороговато и качество плавающее. В основном из-за игровой зоны. Но В детской грязища, всё чёрное, карандаши все незаточены, столы грязные. Говорят данарка загибается, но если вы сами себе не интересны, то мне тем более.
ВВ
Валерия Викторова
Пришли покушать под закрытие, приготовили горелые сырные палочки. Я понимаю что вечер, все домой хотят, но нормально готовить нужно весь день. Так же брали два данара в лаваше, тк это было единственное что осталось, мы попросили убрать лук, нас заверили что его там нет, но все же решили нас им угостить(я лук не люблю)
Ксения Плотникова
Уютное кафе. Всегда чисто. Вкусно кормят. Приветливо обслуживают. Еда вкусная, сытная, порции большие. Рекомендую на 100%!
Андрей Мосеев
Вечно холодная еда и одна трава в булке. Мяса нет вообще. Уборщица пол моет вместе с моей обувью.
Артемий М.
Продукция посредственная, кладут много лука чтоб удешевить продукцию и заполнить массу, часто в заведениях антисанитария
Ксения Симакова
20:32, коктейлей молочных уже нет, потому что девушка помыла аппарат для их приготовления В ухе наушник, общалась невежливо После нас пришла пара, тоже заказали коктейль молочный, им его сделали… Ничего плохого мы девушке не делали, видели её в первый раз!
андрей дем
Ужасное заведение, при входе резкий не приятный запах, у кассы тоже запах старого масла, на окнах грязь, кофе не вкусный
Игорь Чекмарев
Наше семейное кафе. Живем рядом, приходим часто, кормят вкусно, порции большие, сытные, еда очень вкусная. Встречают с удовольствием. И цены очень даже приятные. Через сайт тоже заказываем, всегда все вовремя.
Анастасия Чекмарева
Отличная данарная! кормят вкусно, сытно, много, порции большие. Делали заказы - всегда в срок выдавали. персонал дружелюбный. Обязательно порекомендую!
ГК
Георгий К.
лучшее заведение быстрого питания, хорошая музыка, удобная мебель, есть детская комната. рекомендую к посещению
Антон Т.
Как повезет со сменой кто готовил. Иногда просто невозможно есть эту еду!
Алла Стрелкова
Отличный данар, люблю бывать здесь. Вкусно кормят, большие порции, сытно. Всегда приветливо обслуживают. Заказы в срок выдают. Рекомендую от души!
Артем К.
Такое впечатление, что данары какие-то пересушные, но всё равно это Данарка и ее дух в наших сердцах
Артём Зайцев
Отличное комфортное кафе. Иногда хожу на обед в будни дни. Сотрудники приветливые, всегда расскажут о акциях и новинках.
ЮК
Юрий К.
харкают в еду, дорого, ассортимент скудный
Михаил М.
Классика Кировского фастфуда, всем гостям города рекомендуется к дегустации
ИЗ
Иван З.
Стали хуже готовить и меньше по размеру данары,а вот курицу подняли на уровень выше,но все равно хожу и заказываю там.
D
Don
Сделали данар в лаваше каким он и должен быть - много мяса, начинка горячая, вкусный, ну может быть чутка майонеза много. Сделали быстро, хотя время был как раз обед, девушка кассир без выпендрежа, все норм. В кафе чисто.
Никита
Бомба! Очень вкусно
Андрей Рубцов
Всё вкусно
И
Илья
Я как понял.. Повара нормы ингредиентов сами придумывают.. Мясо всегда разное количество.. За то майонеза не жалеют никогда
MC
Magistr Chef
Ирина кассира надо уволить вообще из всей системы! Мало того в тоть раз готовили пара*у мне и обиделись на плохой отзыв!Таких людей которые так готовить увольнять надо сразу! Прикрепляю фото за сегоднющную пара*у!
Oksana Melent'eva
По началу когда открылись было вкусно , сейчас ужасно . Купила чебуреки , пережаренные, горечью отдают , скорей всего горечь от масла , редко меняют , мясо вообще нет пустые , картошка фри пережаренная , наггетсы одно название (совсем не такие как вы представляете и покупайте обычно , на фото у них совсем не такие) , тоже пережаренные , даже сгоревшие я бы сказала , их форма плоская лепёшка , размером чуть больше 5 рублевой монеты .
Сергей Никакой
Я в ах/е! Делаю заказ одного блюда, а мне кассир говорит берите другое. Я бы ещё понял, если бы закончились ингредиенты, но нет, всё есть, просто: берите другое.... Пришлось уйти голодному
Андрей Ш.
Скажем так,терпимо
МШ
Максим Ш.
Данар уже не такой , как раньше. Делают на отвали , в размерах уменьшился , цены растут.
ЯМ
Ярослав М.
Раньше было отличное заведение со вкусной едой , но потом заведение становилось все хуже хуже с повышением цен (инфляция и т.д не в счет) но моментами если сильно голоден покушать можно так что 3,7/5
ИР
Илья Р.
Недоброжелательные сотрудники.
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Ольга Фимушкина
Сделали быстро. Подали вежливо. Всё понравилось.
Александр Пронин
Максимум внимания, гостеприимства, понимания, уважения к гостю и улыбок, с настроением на вечер мы уезжали за неделю два раза оттуда уже☺️👌🏻
Шамиль Габаев
Просто изумительный данар, приветливый персонал!
Алексей Муханов
Персонал супер. Будьте готовы к очередям, народ уже оценил вкус)
ГС
Гриша Смирнов
С женой наелись до отвала))) Вкуснятина!!))
Елена Москаленко
Кушаем здесь почти каждый день, готовят быстро и вкусно. Всегда приветливый персонал. Всем советую.
СБ
Слава Бобров
Необычное кафе, в котором стоит побывать и хоть раз попробовать что нибудь из меню.
АФ
Алекс Фокс
Новый данар с мясом просто пушка!
ЭЛ
Эдуард Ланской
Всем определённо советую. Накушался бутербродами до отвала.
Михаил Тараниченко
Данар готовят просто великолепно!
ВД
Владимир Дегтярев
Здесь всё сделано с душой. Много вкусного.
ЕЛ
Евгений Лиманский
Приятно удивляет размер порций - голодными точно не уйдёте.
ПР
Павел Разумов
Самые вкусные молочные коктейли на свете!
Руслан Тимиряев
Все что нужно для сытного и вкусного обеда или ужина. Всегда вежливый персонал
Стас Ахмедович
Ожидание не долгое, готовят быстро! Обслуживание очень хорошее! Можно оплатить картой.
Алима Болатова
От души поварам за такую вкусноту 🙏 делают все красиво 🤙
Нурдин Шалфеев
Хороший быстропит , есть что выбрать для детей и для родителей. Вкусная еда , свежая еда.