Ногтелогия
Ногтевые студии
ЗД
Зоя Дмитриева
Хожу к мастеру Татьяна, всё очень нравится. Мастер от Бога. Просто супер, понимает с полуслова, даёт много советов,Мастер Татьяна делает свою работу качественно ,добросовестно, от А до Я!!! В салоне всегда чисто, аккуратно. Рекомендую 👍👍👍
Вероника Стяжкина
Хожу в эту студию почти год, все очень нравится всегда чисто, уютно, все для клиентов. Мастер Татьяна всегда воплощает мои маникюрные идеи в реальность.
KU
Kseniya Utkina
Хожу в этот салон почти шесть лет к Ксении Ардышевой (начала посещать, когда на другом адресе ещё были). В кабинетах чисто, светло и уютно. Отличная обработка инструментов, пакеты вскрываются при клиентах. Есть парковка, можно заехать на территорию дома без проблем. Отношение к клиентам , как к самым дорогим гостям. Придёшь на пару часов, выйдешь, словно в отпуске побывал. Обожаю♥️ И маникюр всегда идеален!
Ирина Копылова
Самая лучшая студия! Сервис огонь: всегда вкусный кофе, паркинг, хожу к Ксюше Ардышевой уже лет 5, всегда идеальный маникюр. Мастер своего дела и вообще прекрасная умная женщина
YT
Yulya Tvoyaya
Классная уютная а самое главное профессиональная студия, хожу к мастеру основательницы данной студии раз в 3 недели на протяжении 11 лет, всем очень довольна, советую попробовать, сделать ногти один раз, и у вас никогда не будет проблем от записи к записи
Asha Bellanar
Являюсь клиентом данного салона уже 2 года. По моим рекомендациям мои подруги и коллеги с работы тоже стали посещать Ногтелогию. От девочек всегда слышу слова благодарности, ведь своего мастера найти сложно, но у нас это получилось. В салоне всегда царит дружеская атмосфера, очень чисто, предлагают чай или кофе. Мастер Коврижных Марина очень опытная. Ни у меня, ни у подруг не случалось никаких казусов, маникюр качественный, носится от и до. Мастер исполняет все пожелания, если их нет, то придумываем что-то вместе. После каждого похода на маникюр получаю массу положительных эмоций, как от времяпровождения, так и, конечно же, от того, как прекрасно выглядят мои ноготочки.
КВ
Ксения Вылегжанина
Замечательная студия ногтевого сервиса, хожу к девчатам уже более года, всегда приветливый и вежливый персонал, чай кофе на выбор, чистота и порядок во всем. Мастеру Коврижных Марине особенное спасибо, взялась за мои хрупкие ногти и выполняет задачи на высшем уровне. Девчата постоянно повышают свое мастерство и делятся своим опытом с начинающими мастерами на своих курсах. Сплочённость коллектива и стойкий дух руководителя Ксении определенно является примером для подражания! )
Александра Ви
Здравствуйте. Ходила один раз и очень пожалела, до сих пор ногти восстанавливаю. Приходила в начале марта, мастер сказала, что стаж около четырёх лет, и что она работала ранее с длинными ногтями. По итогу: сделала наращивание на 4 ногтя, один из ногтей был поврежден, я сказала об этом, но мастера ничего не смутило и она все равно нарастила, по итогу имеем онихолизис; также мастер сама повредила гипонихий при выпиливании ногтя с внутренней стороны; материала не пожалела, толщина ногтей 4 мм! Чтоб вы понимали, прошёл месяц, мои ногти все ещё восстанавливаются, настолько им было тяжело все это вынашивать. Хоть в суд иди... Взяли за это 1500 руб с учётом скидки 30% ‘знакомство с мастером’. Не нанимайте мастеров, которые не знают своей работы! Деньги мне не вернули, мастер даже не извинилась. Могу предоставить данные мастера данной работы (с перепиской), а также данные мастера, которой пришлось все это дело убирать.