Виктория
Салон оптики
ООО Виктория
нр
наталья рочева
Давно ходила в этот салон. Потом решила сходить в другие и сильно об этом пожалела. Салон замечательный, очень вежливый и внимательный администратор. Врач которая проверяла зрение всё объяснила, рассказала. Я в восторге. Спасибо за вашу работу.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Для нас очень приятно и ценно, что вы вернулис…
Анастасия Даровских
Пришла первый раз выбирать линзы, девочки подобрали и рассказали как ими пользоваться) Вежливое обслуживание и профессиональный подход!
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за теплые слова!
ОЖ
Оксана Житель
Очень приятная оптика! Два больших зала и огромный выбор. Приводила на проверку и себя и родителей, все прошло хорошо и качественно! Рекомендую для тех, кто в поиске грамотного специалиста по проверке зрения и в поиске красивых очков
12 января 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое, что оценили наш салон оптики! Ждём вас и ваших близких снова 🌸
Вита Жукова
Был вопрос по оправе и выпавшей линзы. Сказали что не смогут помочь, ничего страшного, я честно не знаю где вообще могут. И мне подсказали мастерскую по починке, за это огромное спасибо, потому что уже хотела посещать каждую оптику с этим вопросом. «Виктория» оказалась всего лишь второй. Спасибо персоналу!
28 мая 2025, официальный ответ
Вита добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда стараемся помогать нашим заказчикам!
Виктория Ардашева
Безумно понравилось все❤️ Вы меня очень выручили,большое спасибо ❤️
Саша Дёмин
Классные обои
Алиса Дьякова
Приобретала сегодня здесь свою первую пару линз. Очень понравилось обслуживание. Приветливый персонал, чуткий процесс проверки зрения и подбора линз. Весьма демократичные цены. Прекрасная оптика, очень рекомендую.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Григорий Ступников
Отличная оптика, получил у них рецепт и купил очки. Пока выбирал новые, прямо в салоне сломались старые, сотрудница помогла их починить, хотя и не была обязана, да и в целом старалась подобрать лучшую оправу в нужной ценовой категории.
26 ноября 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙌
ЕР
Егор Россохин
Линзы всегда в наличии, но консультанты не приветливые.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что даёте нам обратную связь, для нас это очень важно. Мы обязательно пообщаемся с нашими к…
ЛК
Лиза Коновалова
Отличная оптика, врач-профессионал, огромный выбор оправ на любой вкус и цвет, очень порадовало отношение и подход к клиентам👍😌
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
ЮН
Юлия Новачевская
Прекрасное обслуживание,отзывчивые и очень приятные🙌🏼Очки были готовы уже на следующий день
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Приходите еще!
Оксана Буторина
Отличная оптика, покупаю линзы более 10 лет только здесь
13 августа 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова! Стараемся и работаем!