Автомойки
2.6
2.6
ВУ
Валерий Усцов
Плохая мойка место мало очень пока мыл машину от шланга весь испачкался, время на мойку в не просторном боксе увеличивается
ИС
Илья Самылов
Отвратительно. Мало места, узкие боксы, хамский дед - администратор. Не советую
DP
Dmitriy Ponomaryov
Ужаснейшее место. Два режима вода/пена, причем составы ужасного качества, не отмывают от слова совсем! Места мало, держатели ковров сломаны. Пришлось ехать на другую мойку перемывать
СИ
Сергей Ичетовкин
Самая ***** мойка в городе , какой раз приезжаю аппараты не работаю , деньги списывают , администратор дед хамит! Сделать ничего не может, орет, не советую тут мыться, очень дорого , и апппараты плохо работаю!
ДО
Дмитрий Олейник
Очень мало места для нормального мытья машины по бокам. Не рекомендую.
Серега Кабанов
Не рекомендую,места мало,деньги улетают в трубу по сравнению с другими самомойками!
Екатерина Киселева
Мойка грязная, места мало
Аня
Ужас,в гараже больше места...
Иван Быков
Если бы можно было поставить звезды ниже 1 (поставил бы -5)!!! Самая ужасная мойка на которой я был. Решил сегодня туда заехать, потому что на других были огромные очереди, и просто офигел от того как быстро мотает деньги, моюсь на других в пределах 300р (это при учете спокойной скорости мойки), на этой мойке бегал как Форест, и еле уложился в 400 рублей. Сам весь измазался, машину толком не отмыл, места как у собаки в конуре! Не рекомендую от слова совсем!!!!!! Лучше в луже мыть машину.
Pashentsiya .
Одна из худших моек города, год назад постоянно ездил , закрывал глаза на то что мало места, но была хорошая мойка, после смены владельца не ездил. Сегодня решил проверить, как поживает любимая мойка. Мыл без фанатизма -не отмыл , потратив 400₽ Нет, оправдания вам нет , типо того : « мыть не умеешь» Я три года отработал в детейлинге , и как мыть машины я знаю не по наслышке. Минус респект , больше туда не приеду , даже даром
Виктор Ермолин
Не самая удобная мойка, тесно, пока машину мыл, сам весь облился, намного дороже, чем на любой другой самомойке. 23.02.25 заезжал в первый бокс, ударил порогом и днищем об ледяную ступеньку, воздух не работает. По возможности лучше избегать визит на данную мойку
Александр
Очень узко, мыть неудобно, брызги летят на одежду (может это проблема только крайнего левого бокса), пена не уходит и разливается во все стороны, цены выше соседних моек. Обычно укладываюсь в 300-350р тут 500 не хватило. Больше не поехал бы
Евгений Елсуков
Не рекомендую. Борзый администратор не пустил на мойку газель. Сервиса 0. 👎👎👎👎
И
Илья
ВНИМАНИЕ!!! Это САМАЯ!!! САМАЯ ХУДШАЯ МОЙКА В ГОРОДЕ!!! Просто горит от этой умывальни. Если бы был конкурс на самую ужасную мойку самообслуживания в мире - эта мойка заняла бы 1,2,3 места сразу! Это просто ужас) когда она открылась года 3-4 назад - обрадовался. Вот круто, рядом с домой мойка наконец-то. Приехал и разочаровался. Спустя это время ничего не поменялось) на соседней мойке была большая очередь и пришлось в заехать в эту, чтобы просто ополоснуть машину быстро. (Потому на этой мойке никогда не бывает очередей. Думаю понятно почему)) боксы узкие, еле ходишь вокруг машины. Весь замараешься и вымокнешь. Лужи на полу, вся обувь сырая. Стоят раковины и написано - на мыть тряпки 🤣 вы мойка или кто? Самое главное - цена. В режиме супер быстрого бегания вокруг машины вам не удастся даже за 300 рублей помыть машину. Это просто полнейший ужас. Больше точно не поеду. Лучше уж очередь подождать в нормальном месте или ездить грязным
Очень узкая и очень дорогая.
Андрей Иванов
Нормальная мойка, кому не нравится - мойтесь из шланга сами. Места достаточно, бесплатный пылесос, набор воды отличный, пена очень густая, не разбавленная как в других местах.
Александр Карачев
Мойка просто отстой, места у собаки в конуре больше, счётчик мотает бешено , из плюсов только что пылесос бесплатно, а в остальном полное г… не советую там мыть авто!
Андрей Кощеев
Плохая мойка, ширины бокса не хватает, чтобы открыть двери. Комфортно мыть Оку и мотоциклы
Ильдар Идиятов
Напор воды не очень, по сравнению с другими
ВЛ
Валерий Леканов
Всё было отлично. Помыл машину быстро. И недорого
Cova S
Отличная мойка, что удивило дак то, что после мойки авто, есть следующая зона, где сразу же можно его высушить, пропылесосить не выезжая на улицу. В зимнее время что очень полезно
Алексей Мельников
Отличный опыт посещения автомойки самообслуживания! Я получил удовольствие от процесса мойки автомобиля, сам контролировал результат и сэкономил значительное количество времени. Рекомендую всем, кто ценит свое время и уход за машиной.
Иван Кораблев
Посещение оказалось простым и удобным. Я мог выполнять все этапы мойки автомобиля самостоятельно, не завися от времени работы мойщиков, что очень удобно.
SM
S. M. G HOCKEY
Автомойка самообслуживания оказалась отличным вариантом для быстрой мойки машины. Я сэкономил время и средства, не прибегая к услугам профессиональных моек, а качество работы было на уровне.
Дмитрий Федотов
Я недавно посетил автомойку самообслуживания и был приятно удивлен удобством процесса. Смог самостоятельно выбрать программу мойки и тщательно очистить свой автомобиль. Результат был превосходным, и я остался очень доволен.
Эрик Дрейвен
Хуже мойки не видел,места мало, деньги улетают со скоростью света, паузы практически нет, больше туда не поеду и другим не советую
k
kasa
Мойка самообслуживания - отличное решение для тех, кто заботится о своем автомобиле. Здесь всегда чисто, удобно и быстро. Рекомендую всем, кто хочет сохранить свой автомобиль в идеальном состоянии.
Юра Георгенко
Мне нравится возможность самостоятельно управлять процессом мойки автомобиля. Это экономит время, а также позволяет более тщательно очистить труднодоступные места. Самообслуживание - это отличная идея!
КД
Киря Даня
Отличное место для того, чтобы быстро и удобно помыть свой автомобиль. Цены доступные, оборудование работает исправно, а персонал всегда готов помочь с любыми вопросами.
DL
Daniil Lopatkin
Самая плохая мойка в кирове Место по размерам чтобы мыть мопеды Моешь машину и весь в грязи от того что все летит в тебя от недостатка места
Алина Кирилова
В принципе нормальная, доступная мойка. Разные режимы, включая нанесение воска. Самообслуживание. Автоматы принимают как купюры, так и оплату картой и телефоном,очень удобно.За 300 рублей можно качественно отмыть машину
Артёмка Гера
Мойка замечательная, за 250 рублей лучше не бывает
S
Swora
Очень хорошее давление воды. С первого раза смывает даже присохшую грязь.
Александр Борисенко
Удобное местоположение и подъездные пути, несколько боксов для мойки. Принимают оплату наличными и картами.
Мою сам по тому что не устраивает цена на мойках. К примеру седан можно помыть с пеной за 100 руб. А на мойке кто то тебе будет мыть за 400 руб. В том году зимой попробовал сам помыть. Сначала не понимал. Потом с 5 раза уже как профи мыл.
P
Polinka
Спасибо! Заезжаю сюда не первый раз,качество химии одно из лучших,где я обслуживала машину ранее
В последнее время чаще мою машину именно на автомойке самообслуживания. Не знаю как кто, а мне надо чтобы все качественно и без спешки. Сам смотрю где не отмылось, прохожусь пеной еще раз. Плюс можно взять бесплатный пылесос
ГШ
Георгий Ширяев
Мойка понравилось. Давление воды очень хорошее, качественная химия.
ГР
Гоша Рубчинский
Классная мойка, моюсь уже больше 2 лет только здесь. Химия неплохая, цена адекватная.
ЛК
Лиза Конашенкова
Вчера заехала, нужно было почистить салон. На мой взгляд, оборудование хорошее, сама автомойка тоже не колхоз, в общем всем рекомендую!
Радель Киреев
Все отлично,качество пены особенно хочу выделить ,что грязь будто исчезает Вымыл до блеска свою машину всего за 300₽ Рекомендую
ЕВ
Егор Винтаев
После того как помыл машину,мне рассказали что клиентам дают бесплатный пылесос,эта новость меня очень порадовала) + чистый салон Рекомендую!
Виктор Калинин
Персонал набрали будто после тюрем. Напор как из водного пистолета.
Ал Вик
Напор хороший, пена укрывает хорошо. НО БЛИН за 12 минут 500р. Тупо коврики и кузов сполоснуть. За эти деньги на обычной мойке как правило больше сделают и сам не моешь.
БА
Богдан Артамонов
Худшая автомойка, которую только приходилось видеть.
Вадим Веденеев
был только что вот здесь, мыл полик. Пена и вода все дешево, самое главное отмывает все хорошо, приехал с трассы нашел свободную мойку и помыл быстро, доволен одним словом)
6 ноября 2023, официальный ответ
Антон, рады, что вам понравилось. Спасибо, что оставили отзыв. Приезжайте)!
ии
иван иванов
Раньше химия была нормальная. Сегодня заехал даже на стёклах грязь не взяло
Serg Bear
Отличная мойка, всегда есть свободное место. Оплата наличкой или по QR-коду.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте )!
Александра Воронцова
Заехал на мойку в 18-19 Начал выкидывать маленький мусор Подошел администратор и сказал чтобы я не выкидывал мусор ,оскорбил После этого сразу уехал,так как не понравилось ,как высказался администратор Уделите внимание на то как сотрудники вашей мойки обращаются с клиентами,потому что они первое лицо вашей компании
JH
Judi Hops
Прождали очередь долго, карты не принимают, qp код не работает, как итог: зря потраченное время и непомытая машина
4 сентября 2023, официальный ответ
По QR нареканий не было, оплата успешно проходит. Возможно был сбой. Оплата по картам появится уже в октябре , ведутся работы. Приезжайте )!