Проспект
Мужская парикмахерская
Виталий Шеболкин
Записался наобум, где было свободное место и поближе к работе. Записался к Анне. Она видно профи своего дела. Прикинула объем работы и уверенно и быстро все остригла лишнее. Пришел домой, жена оценила и сказала ходить только к ней.
Иван Факов
Делал стрижку и бороду у мастера Яны, честно уже разочаровался во всех шопах города, стригут на отмахнись и цену ломят. Здесь же я был удивлен мастерству и конечному результату. Теперь однозначно только сюда буду ходить. Всем рекомендую!
Mup Mupy
Свежий ремонт, приятная атмосфера, вежливые и профессиональные мастера, милая девочка на ресепшене😊 Был несколько раз, результат радует каждое посещение! Процветания и успехов ребятам🙌🏼
DK
Di Ko
Новый ремонт, новые мастера, все гуд.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Di. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
GC
Gold Champion
Шляпа шляпная, постоянно хожу по различным барбершопам, он им не является, их позиция "дешёвого барбершопа" не работает, обычные парикмахеры, очень неудобные раковины перед креслом, испортили мой андеркат, если оценивать как "парикмахерскую" Можно поставить три звезды
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о заведении. Все ваши замечания будут учтен…
Ал
Артем лисицын
Отлично дёшево
Сг
Сергей гмызин
Всё понравилось, особенно девушки)
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас вновь)
ОЛ
Ольга Лысова
Стрижки делают какие нужно, приятный и вежливый персонал, постоянно к ним записываюсь, всё нравиться
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады)
Руслан Файзуллаев
Был уже не первый раз! Очень хорошие ребята, отлично стригут, без лишнего пафоса, прям то что нужно! Советую🔥
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас вновь)
НБ
Николай Безумов
Рекомендую 👍 Хорошо, качественно, не дорого. Очень приятный персонал 😊
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас на стрижку снова)
Вася Вася
Изначально заинтересовала цена-первая стрижка 300р,последующая 500. Супер. Расположение класс и машину есть где поставить. Заехав,меня встретила очаровательная мастер Марина. Стрижка огонь. Думаю с Казани ездить стричься только к ней)))
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть. Будем ждать снова на стрижку)
TT
To Tro
Всё очень понравилось. Спасибо!
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас на стрижку вновь)
Павел Старостин
Отличное место, 5 звёзд !!!
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем ждать Вас на стрижку снова)
Алексей Слутин
Мастер Степан постриг очень хорошо. Приятная атмосфера, все вежливы и доброжелательны.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас вновь)
Дванилыч
Надысь случилась со мной оказия: у мастера, к которому я был записан на стрижку, возникли непредвиденные обстоятельства, и принять он меня не смог. Требовалось найти альтернативный вариант в максимально короткие сроки. Немаловажным фактором при поиске была стоимость услуги. И после короткого сёрфа в Гугле я обнаружил парикмахерскую "Ромб". Дело было утром. Время работы с 10:00. Высока вероятность того, что на это время уже была запись. Я позвонил около половины десятого. Приветливый голос поинтересовался моим именем и сообщил, что на 10:00 свободно, и я могу подъехать. И вот в 10:00 я сижу в кресле, а заботливые руки мастера Екатерины колдуют над моей стрижкой. Естественно, что перед этим мне предложили ознакомиться с каталогом причёсок. В процессе мастер обсуждал всё нюансы стрижки. Вся процедура заняла минут 40 - 45. Результатом я доволен, как и довольна им моя девушка. Поскольку это была моя первая стрижка здесь, то стоимость услуги составила всего три сотни. Рекомендую прийти и испробовать лично! Останетесь довольны!
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас на стрижку вновь)
Макс Андреев
Спасибо, очень понравилось
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас на стрижку у нас вновь)
ГК
Григорий Конев
Отличная парикмахерская, без проблем подберут вам стрижку. Подстригался у мастера Екатерины, очень доволен, рекомендую!
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас к нам на стрижку вновь)
Александр Уральский
Всем привет, пользуюсь услугами Ромба уже пол года, мастера своего дела. Огромную благодарность хочу выразить мастеру Николаю, индивидуальный подход к каждому клиенту….
30 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады стараться для Вас, ждём вновь)
BM
Billy Milligan
Великолепное место, качественная стрижка 👍
Тахир Абдурахманов
Крутая парикмахерская
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова)
DL
Dmtry Lalalfa
Все понравилось, мастер Лиза мастерски справилась с моей редеющей макушкой, всем, имеющим аналогичные особенности крайне рекомендую
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем снова ждать Вас на стрижку)
Александр Ковязин
Все очень понравилось!
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас вновь)
ГЖ
Глеб Житник
Отличная парикмахерская с оптимальным соотношением «цена-качество». Рекомендую!
23 мая 2021, официальный ответ
Антон Михеев
Очень хорошо)) все понравилось))
S Y
Отличное обслуживание! Мастера большие профессионалы своего дела!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова)
Данил Байбородов
Всё было классно Всё понравилось Персонал великолепный
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас на стрижку вновь)
Биг Шлёппа
Неоднократно приходил на стрижку и всегда был доволен результатом. Мастера консультируют довольно подробно: подскажут, посоветуют, помогут определиться с причёской. Цены демократичные относительно многих барбершопов. Рекомендую!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас снова.
Александр Галашев
Самое страшное что со мной происходило это «РОМБ» подстригли машинкой так как я в армии сам себя стриг . УЖАС НЕ СОВЕТУЮ !
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы посещением нашего салона. Просим Вас…
Анастасия Осенникова
Очень качественно стерегут
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас.
BE
BLACK EDITION
Стригут и правда отвратительно, уровень забегаловки, при том что все сопряжено с лозунгами о крутых барберах без пафоса. Поэтому рассчитывайте на: тупо тремя насадками повжикают по бокам и сзади не заботясь о переходах ( что-то выбрили налысо, не беда, отрастет), сверху что попало под пальцы, стриганут, нет, ну и по-барабану, голову перед уходом не мыли, даже не предложили, в общем отвратительное впечатление
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Нам важно каждое мнение. Скажите в какой день и время Вы стриглись, это…
Maxim Chishko
Спасибо, Ромбу! Приятная атмосфера, професиональный подход. Удивлён квалификацией мастера Николая. Хоть жене и не понравилось, друг сказал, что в следующий раз придёт к вам. Я поддерживаю его решение. Очень понравилось.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно. Ждём Вас на стрижку вновь.
Константин Красноперов
Вежливый персонал, быстро и качественно подстригли. Рекомендую!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас на стрижку снова.
Ivan Rogozhkin
Постригли хорошо. Приветливый персонал. Могу рекомендовать это место!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно. Ждём Вас на стрижку снова.
Anatolyi Selezenev
Посетил месяц назад. Благодаря мастеру подобрал прическу для себя . И действительно , квиф теперь буду делать всегда. Скоро пойду по новой
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас на стрижку вновь.
Игорь Пырегов
Прошло 3 недели с посещения "Ромба" и только сегодня с утра понял, что пора бы на стрижку, т.е. результат реально держится 3 недели - это удивило. я ожидал, что обрасту гораздо быстрее Что еще понравилось: 1) Быстро. пришел после работы, думал "главное не уснуть в кресле" - уснуть невозможно успеть) кайф) 2) вежливый персонал. Всё спросили, всё показали, обработали всё, как положено по рекомендациям роспотребнадзора(я даже удивился, так как думал, что выполняют это все только на бумаге)😁 3) цена/качество. тут вообще без вопросов - восхитительно. можно ходить даже два раза в месяц, учитывая что стоимость в два раза меньше, а качество, как минимум не хуже. Итого 5 из 5! Обязательно приду снова.
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас на стрижку вновь.
ВБ
Владимир Б
Сходил в эту парихмахерскую. Это было отвратительно, когда вышел вся одежда была в волосах. В целом подстригли ужасно - переход от шеи до макушки поделён на 3 части,на виске «Парихмахер» не добрил кусок, за ухом тоже оставил волосы волосы, но в 2 раза длиннее. Очень пожалел что пошел в эту парихмахерскую...
14 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста в какой день и время вы были записаны ?
Андрей Созинов
Заглянул по дороге, решил подстричься. Девушка Настя сделала отличную стрижку. Рекомендую!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Сергей Власов
Подстригли круто. Вот как попросил - так и подстригли. Качество барбершопа, а цена в 2 раза ниже. Теперь только туда)
7 июня 2020, официальный ответ
Рады стараться. Ждем через месяц на стрижку
Нико Белич
Я такого чуда не видывал. Простая короткая стрижка, стригли 45 минут, настигли так, что с одной стороны волосы длиннее на сантиметр, пойду исправлять в другую парикмахерскую, никогда такого не было, даже в самой дешёвой парикмахерской
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста а в какой день вы были и на какое время были записаны ?
Роман Неумывакин
Спасибо большое мастеру Рустаму, очень качественно и стильно привел в порядок мою прическу😉 РЕКОМЕНДУЮ
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться.
Вероника Никитина
Моего мужа круто постригли, ждала его недолго, минут 40, хотя в обычном барбершопе стригут по 1,5 часа. Приятные сотрудники, воспользовалась зарядкой для телефона и попила кофе, все понравилось. Теперь только к ним!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вашего мужа и вас снова
Никита Глухов
Стрижка понравилась, девушка-парикмахер помогла выбрать по каталогу стрижку. Хорошие и приятные люди работают. Инструменты острые, я даже не заметил бы, что меня постригают, если бы не смотрел.
2 июня 2020, официальный ответ
Рады стараться. Спасибо за отзыв.
Cody Conner
Все просто 10/10 Прекрасно постригли ,вымыли голову ,уложили ,радушно встретили ,проводили и напомнили что ждут через месяц,в компетентности не. Сомнений ,ставлю 10/10
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И напоминаем что ждем вас ровно через месяц =)