Искра вкуса
Магазин
3.6
3.6
Антон Блинов
Не понравилось
Я всё понимаю, что прием товара и на это нужно время. Но извините, разложить товар на прилавок можно и после того, как уйдет очередь. Ведь товар уже принят. Да и раскладывать уже надо будет меньше, раскупят часть Перерыв 10 минут... Простояли полчаса
Милена Казаковцева
Совсем не понравилось
Сегодня была в магазине(20.03.25 15:41). Продавец посидела в телефоне, потом этими же грязными руками брала сосиски из холодильника и отдала их мне. Ну это ни в какие ворота не лезет. С таким отношением к покупателям и такой завышенной ценой по сравнению с котельническими магазинами. Слов нет!!!! Увольнять таких сотрудников.
ПС
Павел Соковнин
В восторге
Всей семьей покупаем колбасу в данном магазине! Продукция отличного качества, советую! Сотрудники компетентны.
Арина Мосунова
В восторге
Лучшая колбаса в нашем городе! Всегда советую знакомым покупать продукцию только в Искре Вкуса! Обязательно рекомендую попробовать Талинскую колбасу!
Антон Лоскутов
В восторге
Спасибо за вкусную колбасу!
МШ
Марк Шумилов
В восторге
Хороший магазин, вкусная натуральная продукция отменного качества.
НИ
Николай Игушев
В восторге
Наконец то я нашел колбасу из мяса! Спасибо Вам!!! Все чистенько и самое главное свежее
Наталья Казанцева
В восторге
Хочется сказать спасибо, за возможность питаться натуральной колбасой! Слышали о ней много положительных отзывов от знакомых, и теперь покупаем ее только в Искре вкуса! Сотрудники магазина приветливы, всегда подскажут, приятно возвращаться снова и снова!
Алина Клешнина
В восторге
Очень хороший магазин! Всегда свежая вкусная продукция. Девочки-продавцы очень милые, общительные. Самая вкусная, а главное натуральная колбаса. Рекомендую однозначно!
Яна Б
Совсем не понравилось
Сегодня узнали про Московскую колбасу без надписи , производитель использует не качественное мясо и далеко не говядина . Люди ни в коем случае не покупайте эту тухлую подделку.
Денис Н
Было средне
Колбаса "Московская" без опознавательных знаков. Ни названия, ни состава. Как я должен понять, что это именно тот продукт? Непонятно.
Евгений Багин
Совсем не понравилось
Качество товара отличное, магазин обычный, как все павильоны . Единственный и очень жирный минус - это продавец. Сегодня 18.02.2023 года в данном магазине продавец отказалась продать товар. Видимо выручка магазина зашкаливает и прибыль им не нужна.