Finance expert
Центр юридической помощи
ЕНОТ
Отзывы будто сотрудники пишут😂 мое банкротство до сих пор длится, а это по времени уже где-то год... И да, заплатил я примерно столько, сколько был должен.. Так себе конторка.
Дмитрий Первицкий
Отличная компания. И главное грамотные специалисты. В начале работы очень сильно помог Егор Светлаков, консультация по всем вопросам, а также введение в курс всего процесса. Поддержка на любом этапе, всё под ключ с гарантией успешно выполненной работы
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Благодарим, что выбрали именно нашу компанию для прохождения процедуры ба…
Катерина 💕
Хотелось бы выразить большую благодарность,всё прозрачно и понятно ,если что то не понятно объяснят по несколько раз и это очень здорово 👍Полина Свалова отличный специалист всё четко и по делу ,а еще человек с большим сердцем❤️Очень благодарна что всегда отвечают по первому зову ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Искренне рады, что смогли вам помочь. Спасибо, что выбрали нашу компанию для прохождения процедуры б…
ЕВ
Елена Воробьёва
Спасибо большое за помощь , за хорошую консультацию и дальнейшее сотрудничество , Полина Свалова профессионал своего дела.
20 января 2026, официальный ответ
Поздравляем с завершением процедуры! Спасибо, что для сопровождения в столь нелёгком деле как банкро…
Вырожаю огромную благодарность команде "Finance expert"особенно Надежде Подоляк.Спасибо вам за добросовестно выполненную работу.Провели процедуру банкротства под ключ,максимально прозрачно.Обратная связь 10 из 10.Очень и настоятельно рекомендую всем ,эту компанию.Спасибо за ваш труд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нашу компанию для прохождения процед…
Алена Ким
Замечательная команда опытных и молодых юристов, к проблеме относятся с пониманием и предлагают самый оптимальный вариант решения. Реагируют и консультируют быстро и вовремя. В любой момент придут на помощь
12 апреля 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь!
Андрей Ким
Замечательный коллектив, к вашей проблеме относятся с пониманием и предлагают самый оптимальный вариант решения. Реагируют и консультируют быстро и вовремя.
9 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку!
Иван Савельев
Молодцы! Рекомендую данную организацию всем, у кого есть долги по кредитам. Трудятся хорошие специалисты в своём деле, проконсультируют бесплатно даже
Иван, спасибо за отзыв!
Инна Васильева
Не думала что как-то смогу избавиться от своих проблем с долгами. Оказывается, что в любой ситуации есть решение проблемы. Ребята хорошие работают в компании, главное что грамотные и разбираются в своем деле. Успехов вам и процветания
9 апреля 2021, официальный ответ
Инна, спасибо вам за добрые слова!
KP
Kiriil Po
Отличная компания, всегда помогут в трудной ситуации, рекомендую вам)
9 апреля 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв!
Анатолий Дьяконов
О компании узнал через интернет и честно говоря с осторожностью относился к такого рода услугам. Оказалось,что есть компании,которые действительно помогают людям в непростой ситуации,а тут специалисты с филиалами по России,это о многом говорит. Спасибо за проделанную работу и за которую ещё предстоит сделать!
8 апреля 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо за вашу оценку!
op
olli polli
В компании трудятся отличные специалисты своего дела! Кто попал в долговую яму, советую обратиться: сохраните время, деньги, а главное нервы! Особую благодарность хочется выразить Труфакину Роману и Бобровой Екатерине! Это специалисты своего дела! Вся процедура под полным их контролем! Без нервов и беготни лишней!
Спасибо вам за оценку!
Ольга Трушникова
Грамотные юристы, которые ответят на любые ваши вопросы. Помогут в решении всех проблем в короткие сроки.
Ольга, спасибо за отзыв!
Алина Некрасова
Очень вам благодарна за вашу работу, вы делаете хорошее дело для многих людей, решая их сложные ситуации с кредитами и займами, желаю вам удачи и дальнейшего роста
8 апреля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за вашу оценку!
Валентина Гурдюмова
Случайно увидела объявление в газете о данной компании. Решила позвонить и проконсультироваться по своей ситуации. Молодой человек пригласил в офис на бесплатную консультацию. Консультация мне понравилась, все детально обсудили и пришли к заключению договора, так как я понимала что своими силами не решу свою проблему. Сотрудничаю с данными людьми уже почти полгода, все устраивает. Решение проблемы подходит к завершению. Спасибо вам за работу
7 апреля 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Лапшина
Хорошие специалисты. Всю работу выполнили согласно договора. Изначально я думала, что в моей ситуации уже ничего сделать не получится, а как оказалось выход всегда есть. Спасибо вам
25 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв!
СМ
Светлана Михеева
Честно я не знаю, что я бы делала, если бы мне не помогла ваша компания решить вопрос с долгам раз и навсегда. Всем своим знакомым, у кого тоже есть проблемы с кредитами, буду рекомендовать вас, вы молодцы!
24 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и рекомендации!
Виктория Кириллова
Хочу выразить огромное спасибо юристу Вадиму Двоеглазову. Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновеннии проблем с долгами и по другим вопросам обращаться в данную компанию. Спасибо вам большое
23 марта 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за оставленный отзыв!
Юрий С
В связи с пандемией возникли трудности по оплате кредитов, поэтому пришлось взять несколько микрозаймов. Первое время оплачивал, а потом полностью потерял работу и оплачивать не смог. Пришлось искать юриста, который мог бы мне помочь решить данную проблему. Случайно через знакомых узнал о данной компании и решил оставить заявку на оказание помощи. юрист перезвонил через полчаса и полностью меня проконсультировал. заключили договор и приступили к работе, работаем уже третий месяц, все устраивает.
22 марта 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваш отзыв 👍🏻
Василий Бехтерев
В компании работают адекватные грамотные люди, обратился за помощью в том году и ни разу не пожалел об этом. Если у кого-то есть проблемы с долгами то рекомендую данную компанию
19 марта 2021, официальный ответ
Василий, благодарим за вашу оценку 👍🏻
Надежда Мелехина
Обратилась в данную компанию относительно недавно, очень тревожили микрофинансовые компании звонками. Даже за этот короткий период стало меньше звонков, нет угроз, хоть вздохнуть свободно можно. Верю, что помогут решить проблему с долгами и доведут дело до конца!
19 марта 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Результат будет тот, который обсуждали на консультации
Надежда Макарова
Огромное спасибо вашей команде за безупречную работу в моем деле! Очень помогли, хорошие отзывчивые и знающие своё дело люди!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв!
Юлия Лютина
Огромное спасибо вам. Вы многое для меня сделали. Спасибо За борьбу с коллекторами. Очень вам благодарна. Сейчас для меня начинается самое тяжёлое, но думаю ваша надёжная компания не оставит нас. Спасибо.
11 марта 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу оценку!
Александр Бессонов
Спасибо большое за информацию, которая помогла/помогает мне разобраться с моими финансовыми проблемами.
Галина Громоздова
В компании трудятся отличные специалисты своего дела! Кто попал в долговую яму, советую обратиться: сохраните время, деньги, а главное нервы! особую благодарность хочется выразить Двоеглазову Вадиму и Бобровой Екатерине! Удачи вам!
Елена Кропачева
Я совсем недавно обратилась за помощью к Вадиму Двоеглазову и меня приятно удивило то, как грамотно он взялся за дело.В настоящее время я спокойна,потому что уверена,что моя финансов проблема будет решена.Здорово,что есть такие люди!