Папа Казан
Товары для туризма и отдыха
Марина Кузнецова
Супер магазин
Дарья К
Хороший магазин, большой выбор товара. Продавец - консультант очень приятная женщина, ответила на все вопросы. Единственный минус - наличие на сайте и в магазине может различаться, поэтому перед покупкой/поездкой в магазин советую позвонить, уточнить наличие. В нашем случае ожидание составило +- месяц.
ЮП
Юлия Плаксина
Отличный магазин и обслуживание, рекомендую!!
сн
Иван Палтов
Продавец общительный , большой ассортимент выбора ,казан хороший
ЕД
Евгений Дресвянников
Отличный магазин, где есть все необходимое. Высокое качество товара.
Александр Карачев
Крутое место , есть очень много хорошего товара по приемлимым ценам
Ася Пектышева
Замечательный магазин. Большой выбор. Адекватные цены.
Максим Авдеев
Недавно я посетил магазин «Папа Казан», чтобы купить подарок на день рождения другу. Я был впечатлен огромным выбором товаров, хорошими ценами и отличным обслуживанием. Консультант магазина был очень вежливым и знающим. Он помог мне выбрать афганский казан и все необходимые дополнения к нему. Он также рассказал мне о преимуществах использования казана и дал несколько советов по приготовлению. Магазин очень чистый и просторный. В нем приятно находиться.
Кетти Беллафлорес
Пришла в магазин купить печь с казаном. Продавец как сидела за компьютером, так и сидела. Комплект был нужен на подарок, сама в этом не разбираюсь. Задала несколько вопросов, ответа не получила. Сказали какой нравится такой и берите. Спасибо конечно, но нравится когда продавец - консультант заинтересован в продаже. Купила в другом магазине.
25 января 2024, официальный ответ
Мэри, мы всегда стараемся рассказать подробно о товаре и о способах его применения каждому клиенту…
Татьяна Рева
Через ВК быстро оформили заказ, подобрали замену, отсутствующей печке. Подъехала, за 5 минут расплатилась, помогли загрузить в машину.
Марьяна
Отличное качество обслуживания, хорошо консультируют по посуде, для каких целей какая нужна и какой объем лучше подобрать, можно также приобрести дополнительные аксессуары.
ОР
Оксана Русецкая
Восторг, от сервиса и от покупки! Взяли тандыр походный, компактный , легко уместился в багажнике.дровишки быстро превращаются в уголь, потом только мясо на шампуре закинули внутрь и всё можно забыть про них на 20 минут! Не едкого дыма, не постоянного проворачивания шампуров как мангале....Все это просто новый уровень приготовления мяса без проблем!!!! А мясо какое вкусное.... , Ах как выглядит тандыр красиво !!!!! Всем, всем рекомендую !!!! Специи достались в подарок. В магазине очень и очень красиво, буду даже так захаживать.Сразу все не разглядеть.
ИС
Илона Скуратова
лучший магазин посуды!выбор широкий.сама посуда высококачественная.с удовольствием пользуемся всей семьей товарами из этого магазина)
ЯШ
Ярослава Шереметова
Хочу поделиться своими хорошими впечатлениями!Все понравилось ради этого магазина ехала в такую Даль.Не зря!!Купила на перед всем подарки!
Римма Амирян
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине "Папа Казан". Недавно посетила этот магазин и была удивлена широким ассортиментом товаров, представленных в магазине. Особенно порадовали разнообразие и качество кухонных принадлежностей, которые я искала уже давно. Нашла то, что хотела именно тут. Также стоит отметить удобное расположение магазина и приятную атмосферу. Спасибо, что вы есть! Вернусь снова и всем рекомендую посетить!
ЛА
Любовь Афанасьева
Очень довольна, что открыла для себя данный магазин. Огромный выбор товаров на любой вкус и цвет: чугуны, мангалы, блюда, коптильни… И все на высоком качестве по приемлемым ценам. Лично я наконец-то нашла подходящую под свой интерьер костровую чашу с изображением гор. 🤩 Также огромным плюсом является то, что наличие ассортимента можно уточнить по телефону/на сайте магазина и не ехать за покупками зря.
Наталья Лобазина
Давно хотела хороший казан для плова, покупала в других магазинах и разочаровывалась, заказала здесь, и вот пользуюсь уже более полугода, и не могу не нарадоваться. Качество огонь, еда получается вкусной, удобен в использовании , спасибо за качество!!!
ТФ
Тамара Федоренко
Классный магазин европейского уровня! Ассортимент на любой вкус и кошелек. Мы купили мангал "Comfort" и уголь. На будущее буду знать, куда идти за подарками для друзей
l
lilmommy
купила чайный сервиз 'Атлас красный' в подарок на день рождения мамы,очень её удивила,до сих пор радуется,быстрая доставка,рекомендую👍🏻✨
W6
WaMaH 666
Покупал посуду маме на день рождения. Мама в восторге) Очень удобные и красивые
Миша Сухоруков
Отличный магазин , с очень большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Приобретал узбекский чугунный казан и сковороду чугунную , качество на высоте
ОС
Олег Супер
Отличный магазин для любителей вкусно поесть) заказывал мангал пол года назад, теперь ещё купил новый мангал. Очень доволен качеством и цена радует, благодарю!
РК
Роман К
Отличный магазин для любителей готовить на улице и огне! Шикарный выбор посуды, печей и казанов. Купил топорик, мангал, шампуры и казан на 22 л. Не могу остановиться 😊 к нг планирую за тандыром!
Богдан Сазонов
Заказывали 29 сентября доставку тандыра в лянгасово к 14:00, машина приехала в 14:20. Тандыр всем очень понравился
•●♥Елена Клюс (Сёмкина)♥●•
Заказывали доставку 7 октября на дом афганский казан. Очень быстро доставили в течение получаса. Меня это очень обрадовало, так как внепланово решили отдохнуть с друзьями и я хотела удивить новым блюдом. Спасибо за качество и оперативность 👍
Э🥰
Эля 🥰
Заказывали в сентябре доставку тандыр в лянгасово ,машина приехала за 20 минут , заказывала 14.00 пришел в 14.20.Тандыр всем очень понравилось,рекомендую.быстрая доставка,отличный магазин просто супер
НА
Нина Алексимина
Купила афганский казан 25 сентября, опробовала уже 3 раза, отличный магазин
София Коновалова
Приобрела отцу пчак на подарок, спасибо большое Елене за качественную консультацию.
Галина Меркурьева
Хороший магазин 👌 цены отличный , купила казан на 10 л за 2190
ЕЧ
Елена Чиликина
магазин уютный, прикупил афганский казан в этом мне помог сотрудник Рустам, отдельное ему спасибо, казан не ржавеет, плотный и надежный, советую магазин Папа Казан
Любовь Кондакова
Отличный магазин!Несомненно лучший в городе! Ассортимент огромный и очень вежливый персонал ❤️
Мария Пасько
Замечательные продавцы, спасибо им большое! Цены самые приятные, всегда хочется возвращаться. Рекомендую всем друзьям и желаю Вам побольше клиентов:)
MM
MR.Dragon MR.Dragon
Продавецы ответственные,внимателеные к деталям.Приобрела у них нож,и заказала ещё два!)И конечно-же,отличные цены! Буду покупать у него в дальнейшем.
tt
tam tam
Хотим поблагодарить Алексея за профессионализм в работе и помощь в подборе казана.
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Алексею обязательно передадим! Ему будет очень приятно! Приходите к нам ещё!
alexcreed 13
Отличный магазин! Подобрал отцу на день рождения казан, в подарок ещё дали полковник и специи. По качеству казан - топ 👍🏻
8 октября 2020, официальный ответ
Нам приятно что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!