Алые паруса
Торговый центр
4.3
4.3
Наталья Смирнова
А где список организаций в этом торговом центре? Хотела посмотреть как работает магазин одежды, но нет такой возможности
Таисия Чистякова
Любимое место
Анатолий Ефремов
Наши друзья из ближнего зарубежья, работающие в магазине август рашт, на цокольном этаже данного торгового центра используют туалет в качестве душа или ванны, очень неприятно видеть когда раковину которую люди используют для мытья рук, кто то по не знанию или неопытности использует для мытья ног и прочих частей тела. Это очень ужасно! Может они там живут конечно, но это ещё более дико! Предлагаю при выдаче разрешения на работу проводить не только экзамен по русскому языку, но и экзамен по этикету!
Василий Петрович
Хороший торговый центр, в центре города, много различный магазинов, удобная парковка, но одно большое НО! Это появление непонятного магазина с ширпотрепом сомнительного качества. Если вы хотите соответствовать уровню жилого комплекса, месту его расположения, то такого ужаса быть не должно В каком торговом центре, кроме умирающего джам мола такое можно увидеть? Просто безобразие, так и до рынка скатиться не долго, полностью отбивает желание посещать данное место
ЕГ
Евгений Гусев
Отвратительное отношение к покупателям со стороны службы охраны тц. Решил протереть резинки на дверях чтобы не примерзали. Налетел охранник и на повышенных тонах начал мне втирать что я нарушаю какие-то правила парковки, сто нельзя "заниматься обслуживанием авто" и так далее. Видимо человеку со стороны начальства небыло разьяснений что именно считается "обслуживанием" и как нужно разговаривать с покупателями тоже небыло разьяснено. После того как я сказал что сейчас дотру и уеду охранник начал мне угрожать какими-то непонятно по какому праву штрафами и незаконным удержанием меня на территории парковки тц... Видимо полномочия охране хозяева тоже не удосужились обьяснить.... Позорище... Очень обидно за державу когда претензия идет "типа европы у нас" а по итогу получаешь наше обычное родное хамство... И кстати... Из контактов ТЦ есть только контакты по вопросам аренды. Больше писать некуда. Вот отсюда и можно судить об отношении к покупателям. Даже писать некуда. Шарага призванная получать деньги
И
Илья
отзыв магазину, не следят за продукцией, за хранением продукции, ибо срок еще не вышел, а продукт испорчен
Вероника Копосова
Все необходимое есть. Локация супер, рядом с нашим домом. Если бы не молодежь на скейтах, было бы вообще идеальное место !
МЗ
Марина Захарова
Требуется помощник руководителю! Оплата высокая. По всем вопросам обращаться в WA или звоните по номеру+7(995)602-22-89
Екатерина Михеева
Atremare всем рекомендую! Качество отличное, менеджеры супер! В центре города, удобно добираться. Спасибо вам большое!))
MG
Mikhail Gorbov
Владельцы сэкономили на парковке - вместо того, чтобы поставить считыватели номеров на въезде и выезде, выдают бумажки. Естественно, как и все остальные ненужные бумажки, я ее выкинул. А на выезде мне предъявили штраф 500₽, чтобы просто выпустить. Складывается впечатление, что у владельцев совсем все плохо. В итоге кофе стоимостью в 300 ₽ обошёлся мне в 800 ₽. Я не обеднею, но посещать снова этот ТЦ не планирую и другим не советую.
Ar Ar
Кроме как в "Coffee Like" "Перекресток" посетителей нет. Часто подростки произвольно и без дела "шатаются" по ТЦ.
Светланочка Бекирова
Мало торговых площадей.
Рома Сотников
А че так пусто то?
Данил Безносов
Из магазинов только Бургер Кинг и Sinsay.
Ап
Алые паруса, торговый центр
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!