КодКласс
Школа программирования
Вакансии
Самая лучшая школа в мире:)
7 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуй, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Татьяна
Отличная школа, дочка с удовольствием занимается уже 1,5 года, хотя более чем на полгода в других кружках не задерживалась. Прекрасный преподаватель, всегда на связи, всё объяснит не только ребёнку, но и родителю :) Есть своя школьная валюта. Дополняю отзыв спустя 2,5 года: дочь отучилась в Кодклассе уже 4 года и бросать не намерена!
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Фоминых
Замечательная школа. Удобное расположение, рядом с основной школой. Удобное время занятий. Хороший преподаватель! Нам всё нравится! Ребенок с пользой проводит время за компьютером. Создаёт свои игры.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша школа, удобное…
АЗ
Алексей Загидуллин
Здравствуйте. Сын занимался в КодКласс четыре года и дальше планирует заниматься. Пока всё хорошо, занимается с удовольствием.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш сын занимается в…
МЖ
Марина Жгулева
Сын занимается в Кодклассе уже 2 года,посещает занятия с удовольствием и энтузиазмом, многому научился и планирует дальше пополнять свои знания. Преподователь Ксения Геннадьевна создаёт отличную атмосферу для получения новых знаний и навыков. Подход к каждому ребёнку. На базе школы работает летний лагерь.Вариант для тех кто хочет с пользой провести каникулы.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за тёплые слова и такой подробный отзыв о нашей школе! Нам оч…
ЛС
Людмила Сорокина
Очень хорошая школа программирования. Занятия увлекательные. Ребёнок ходит с удовольствием. Ксения Геннадьевна очень отзывчивый педагог, всегда отвечает на вопросы, рассказывает об успехах сына. Группы малочисленные, время занятий подбирается индивидуально под каждого ученика. Большой плюс наличие лицензии.
21 марта 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 !
РМ
Ризида Манакова
Замечательная школа. 2 года ходим. Сыну нравится! Ксения Геннадиевна отзывчивая и всё понятно объясняет. Внимательная к детям.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравится 🌸
Ольга Корунова
Отличная школа, внимательные и отзывчивые педагоги. Рекомендую 👍
9 марта 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Ольга Димитрова
Замечательная увлекательная школа! Дочка посещает занятия с удовольствием! Группы малочисленны , внимания педагога хватает всем ученикам👍
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Надежда Вульфович
Очень хорошая школа для будущих программистов!!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!!🤗
Артëм Копысов
Отличное место для знакомства ребенка с миром современных программ. Через полгода ребенок стал довольно уверенным пользователем компьютера.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!
ЮТ
Юлия Тверская
Отличная школа и преподаватель Ксения.Ребенок ходит на занятия с удовольствием.Рекомендую👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Oксана Шильникова
Сын ходит с большим удовольствием. Ксения Геннадьевна,лучший педагог!!!
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Школа замечательная! Сын ходит 3 года. Учитель, Ксения Геннадьевна внимательная, хорошо объясняет материал. Всегда идеи навстречу по волнующим вопросам. Сыну нравиться!
Здравствуйте, Apple, благодарим вас 🔥
Мария Собенина
Замечательная школа и педагог! Ребенок ходит с удовольствием!!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
ПМ
Пупс Мега
Эта школа самая лучшая школа программирования в кирове!!! учитель очень добрый и все понятно объясняет, помогает. Помещение большое, оборудование выдают. Всем советую
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Кочкин
Ура! Это свершилось! Дети сами ходят на уроки без напоминаний и заставлений! 😀 Интересные уроки, внимание со стороны учителя к каждому ученику, бонусы за хорошую учебу, конкурсы и много чего интересного! Спасибо, КодКласс!
23 февраля 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Анна Кочкина
Код-класс очень занимательное место! Дети с удовольствием посещают занятия, обязательно (без напоминаний со стороны родителей) выполняют домашнее задание. Ксения Геннадьевна к каждому ребёнку находит индивидуальный подход с учётом особенностей характера и темперамента! Я (как родитель) в восторге от такого процесса! Дети с удовольствием посещают Код-Класс и получают много новых и интересных знаний и навыков!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
Татьяна Погудина
Преподаватель Ксения очень приятная в общении, поможет и объяснит. Ребенку очень нравятся занятия, всегда с идет с желанием учиться и узнавать новое. Очень рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Ольга Исупова
Сын ходит уже 2 года! Ему очень нравится! Ксения Геннадьевна добрая, понимающая, объясняет хорошо! Сын доволен и я тоже!😊
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
АФ
Арсений Фахруллин
Отличная школа программирования!!!! Я хожу туда второй год и мне очень нравится занятия!!! С каждым уроком узнаешь все больше и больше!!! И всегда можно позвонить Ксении Геннадьевне в любое время, если что то не получается!!! Спасибо вам за все!!! И дальше буду заниматься у вас!!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо большое за отзыв 🤗 С тобой приятно заниматься, ты умничка 💛
Ирина Ярыгина
мой ребенок уже 2 года посещает эту школу. Его интерес к ИТ-технологиям значительно вырос. Он проводит свои часы в свободное время и практикует свои навыки программирования.
14 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
IF
Irina Fedorchuk
Ребёнок ходит в данную школу третий год, очень нравится. Удобный график обучения, внимательное отношение к детям.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Анастасия Покровская
Не заинтересованны в новых клиентах , пыталась записать ребёнка , не получила никакой консультации
VK
Vladimir Kononov
Хорошая школа программирования! Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
Ксения Полыгалова (Баталов)
Отличные педагоги! Ребёнку понравились занятия, они были очень полезны. После самоизоляции продолжим обучение.