Паприка
4.4
4.4
КП
Ксения Попова
В блюде на креветке нашла мужской темный короткий волос, не рекомендую данное заведение,сразу аппетит пропал.. Разборки устраивать не стала,торопилась, но больше не приду..
Галина Зайцева
В кафе Паприка душевная атмосфера. А какие здесь работают повара! Первоклассные специалисты. Всегда огромный выбор вкусных блюд. И просто невероятно вкусный кофе.
И так что хочу сказать про кафе"Патрика".Очень милые девушки официантки,но никто сразу не подходит чтобы принять наш заказ( Очень долго все готовится,нет ну правда!ждать 20-25мин вы серьезно? А цены... Цены как будто я сижу в центре Москвы,но на деле это не так.Пицца 25 см стоит 650-700р.Офигеть,за что? особое тесто?особые ингредиенты? капец не оправдываемая цена. Ставлю 2 звезды.
Макс Парфёнов
хожу минимум 5 лет (с самого открытия ), ждали больше часа все. принесли не доготовленое мясо в салате и во втором блюде , при чем готовили больше часа . сырные шарики так же готовили , сверху немного теплые ,внутри будто только из холодильника. Если сказать коротко то заведение стало НЕ КАКОЕ . попросил шеф повара выйти , мне отказали в просьбе .
МЛ
Маша Лучникова
До этого дня кафе посещали с удовольствием , сегодняшний поход в это заведение максимально испортил настроение Заехали перекусить вечером , сделали заказ. Принесли готовые блюда через ЧАС , это ужас , никто ни разу не предупредил о задержках на кухне. И значит принялся т блины , обычные блинчики со сгущёнкой , и она оказываются холодными ! Вы издеваетесь ? За час не могли подогреть ? Далее пицца , пресное и резиновое тесто с сыром , кошмар
Сергей Дементьев
Очень приятное тихое место. Цены соответствуют вкусу и подаче. Рекомендую для проведения какого нибудь праздника или просто посидеть с любимой половинкой.
ТМ
Татьяна Михалева
Приятное уютное место, интересный интерьер. Порадовал пятничный концерт с саксофонистом, настроение поднял прекрасное
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Красивое место, подруга советовала, что пицца вкусная, но когда попросила сырный раф сделали обычное горькое кофе, видимо решили даже не сообщать, что сырная добавка закончилась, жаль
AP
Alexandr Perminov
Вкусно, уютно и хороший персонал👍 Сырные шарики бомба
Анечка Зайкова
Пришли сюда перекусить ,но отзывам все хорошо и вкусно . Заказ мы ждали 30 минут ,салат делали 30 минут ,бульон куриный готовили 45 минут,который принесли наполовину остывшим . Еда жырная,безвкусная ,не знаю кому тут может нравится ,конечно у всех вкусы разные . Обслуживание конечно нет никакого ,просто принесли ,унесли ,ой даже не унесли . Официант подходит ,даже не замечает ,что нужно убрать тарелки .
лерка .
Качествернное обслуживание, приветливые официанты. Вкусная еда, которую почти не пришлось ждать. Очень приятное и атмосферное место
Роман Петров
Были в кафе с семьёй 07.08.2025, все очень понравилось, спокойно, тихо, интерьер интересный, ну и самое главное - еда очень оооочень вкусная, время подачи 5-15 минут в зависимости от блюда. Спасибо персоналу, молодцы, так держать !
Дарья Мастерова
Интересный дизайн, демократичные цены. Есть уголок для детей
Елизавета Непеина
Замечательное место
Никита Половников
Все быстро
ЛД
Ленок Двоеглазова
Очень уютное кафе. Неоднократно выручало в минуты голода. Очень вкусные пиццы👍👍👍. Отмечали тут дни рождения-всегда десертик и поздравление в подарок. Обалденная картошка фри...
Anna Ch
В целом неплохо, места мало, еда вкусная но ценник не маленький для такого маленького кафе, готовили более 40 минут салат, ещё раз вряд ли приду)
ИД
Иван Дмитриев
Отмечали детский праздник. Вкусная еда, хорошая атмосфера, детям есть чем заняться. Рекомендую
Анжелика Перминова
Отличное кафе! Вкусная кухня, всегда приветливый персонал. Выбор блюд достаточно большой, при этом всегда все вкусно как для взрослых, так и для детей. Живем в другом конце города, но в «паприку» едем с удовольствием целенаправленно всегда)))) По выходным в вечернее время - живая музыка, особый шарм. И да, для детей есть игровая зона) P/s Есть меню завтраков, бизнес-ланчи, где средний чек +_500р на человека
Соня Москалева
отличное семейное кафе! уютно, есть детская зона. вкусная еда, хорошее обслуживание, чистые столы. прекрасно провели вечер в приятной атмосфере! вкусно поесть и посидеть в уютном месте- вам надо в "Паприка"
Тая В
Грубый и невежественный персонал.
Ксения Костылева
Решили с подругой посетить данное заведение, очень понравилось, вкусное разнообразное меню, приветливый персонал, для деток есть уголок, что очень удобно, интересная подача блюд так же порадовала)
Сб
Сергей белых
Здравствуйте, прекрасная паприка) ходим к вам часто и любим ваше заведения, у нас есть вопрос касаемый чебуреков, полюбили ваше задания именно из-за них, но есть одно но Чебуреки запечённые покупаешь - там одно тесто, сыра просто нет, что случилось?? Верните эту вкусную красоту, сделайте проверку в виде покупателя, сделайте пожалуйста замечания поварам, чтоб сыр вернули в чебуреки, там сыра просто нет, мы ели одно тесто, обидно
НЛ
Никита Лопатин
Уютное заведения с отличным ассортиментом. Адекватные цены, быстро приносят блюда. Чебурек - бомба! Пицца «четыре сыра» - очень вкусно. Лайк
Диана Гончарова
Прекрасно все✨От сервиса и персонала, до каждой продуманной детали для вашего комфорта и отдыха. Чувствуешь себя как дома Очень вкусно, и сытно Приемлемые цены Всегда остаемся довольными Спасибо ☀️
ДВ
Дмитрий В
Отличное место. Приехали в Киров на пару дней, ходим обедать только сюда. Очень вкусный бизнес-ланч по адекватной цене. Если приедем еще - обязательно придем снова!
Мария Слудникова
Приятная атмосфера, очень уютно. Необычный интерьер, в стиле 80х. Зашли во время прогулки, остались довольны. Меню простое, но всего достаточно.
ЮН
Юлия Носова
Уютное место для семейного отдыха, меню на любой вкус!
МД
Мария Двоеглазова
Отличное место... Вкусно, сытно Вежливый персонал,который всегда поможет с выбором... Удобном расположении, красиво... Пицца и салат Цезарь просто обалденно Интерьер разный , каждый может выбрать удобное место в кафе
Анастасия
Прекрасное место 👍 приходим не первый раз семьёй. Вкусная еда приятный персонал) успехов 🌟 вам и процветания 💐
Соня Бурдина
Кафе хорошее. Ждать только долго... Заказала один чебурек жду 2 часа.
Андрей Томилов
Красиво оформлено, очень вкусно готовят!
ЕГ
Евгений Галкин
Отличное заведение с приятной атмосферой, большой ассортимент блюд, вкусная кухня и вежливый персонал рекомендую!
DN
Dmitriy Nazarenko
Хорошее место, приходим не первый раз. Всегда вкусно и красиво. Персонал вежливый и внимательный. Одним словом рекомендую к посещению. Очень интересный интерьер.
Виктория Мартемьянова
Прекрасное место для компании с вкусным и разнообразном меню. Обстановка просто замечательная. Всё в стиле 80-90х. Машина - это просто бомба 🔥 Нравится детям и взрослым. Обслуживание на высоте, быстрое и вежливое. Уютно и мило. Спасибо, придем еще не раз!
Карина Зеленица
Пришли с мужем в праздник перекусить, заказали 2 пасты карбонары и лимонад. Девушки не предупредили о времени ожидания, ждали час, карбонару так и не получили. Спрашивали несколько раз сколько ждать, в отчет получали « она уже выносится». Откуда она выносится с другого кафе? Я понимаю праздник, но если вы не успеваете, зачем брать полную посадку в зал???? Очень жаль, что пообедать так и не получилось, тк мы торопились.
Екатерина Половникова
Спасибо за гостеприимство, когда приезжаем в знак непременно заходим в это кафе! Еще бы игровую побольше и по наполненные и было бы супер
Юлия Про
Уютное кафе, оформленное в советском стиле. Ценник средний по городу. В принципе все вкусно. Было бы здорово, если бы начинали работать чуть пораньше и закрывались чуть подольше, а также бы разнообразили меню завтраками.
Екатерина Екатерина
Оочень уютное, атмосферное кафе! А пиццааа ммм пожалели, что взяли 30см, а не 40 😃 оочень вкусно! Суп 🔥 даже ребенок 2 года съел почти всю тарелку куриного супа! Персонал очень вежливый, доброжелательный, все быстро делают, все слышат! Уютно и тепло здесь, как будто мы в гости к друзьям пришли ❤️ огромная благодарность вам 🙏
Артур Гайбулин
Очень вкусно. Обслуживание качественное и быстрое. Всё упаковали с собой в коробку.
ЯВ
Яна Воронина
Вкусно ☺️ Шарики класс! Пицца супер! Чизкейк нежный, красиво подан! 👍
Виктор Колыванов
Хорошее место, уютно. Вежливый персонал 👍
дг
дарья галкина
Хорошее атмосферное место ,разнообразная вкусная кухня, хорошее детское меню, вежливый персонал.
ВВ
Валерия Вострикова
Калоритное заведение, прекрасное обслуживание. Интерьер выполнен со вкусом, теплые воспоминания из детства🫶 кухня вкусная, официант внимательная.
ТФ
Тимофей Фокин
Хожу сюда уже не первый раз, очень вкусная пицца люблю здесь пить тайгу. Когда находишься здесь ты оказываешься не в месте, а в сказке. Очень крутое кафе 👍👍👍
Мария Мохова
Прекрасное заведение😻 Вкусная еда☺️ Доброжелательный персонал⚡️
ОР
Ольга Репина
Здесь очень вкусные и достойные бизнес-ланчи. И супер вкусная пицца!
Максим Шихов
Уютное кафе, отличная атмосфера
ВУ
Влад У
Все отлично,официанты отличные.Большое спасибо Ирине и Алине
ЕА
Елена Атепалихина
Все отлично! Очень часто ужинаем с детьми тут. Бургер просто суперррр!
Пк
Паприка, кафе
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся для наших дорогих гостей!