АСК Филейский
Шиномонтажный центр
ЭШ
Эвелина Шамшурина
Лучший шиномонтаж в районе! Быстро, недорого и очень качественно. Спасибо ребятам! Всегда рады помочь, даже в нестандартной ситуации. 5 звезд без вопросов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГТ
Георгий Темников
Колесо отремонтировали быстро, качественно.цена адекватная.угостили чашечкой кофе ☕️
29 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КС
Кирилл Спиридонов
Отличный шиномонтаж, по пути в Киров начало спускать колесо, нашел на карте эту шиномонтажку, увидел отзывы и решил доехать, как итог не прогадал, сказал, что тороплюсь, меня качественно и быстро обслужили, понравилось, приеду к вам переобуваться весной
23 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Артём Шайхутдинов
Все супер Мастера класс Сдедали быстро и качественно, недорого на совесть В подарок дали омывающую жидкость Всем советую и рекомендую Админ крутой
23 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
СП
Савелий Плаксин
Сделали качественно,хороший сервис, в подарок дали омывайку,можно попить кофе и чай
23 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Данил Михолап
Работы были выполнены быстро и качественно, всем советую этот шиномонтажный центр!
12 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
МД
Мария Долотова
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и аккуратно. Цены адекватные, мастера вежливые. Оставил машину, спокойно выпил кофе — всё было готово. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Стас
Качество обслуживания, все объяснили показали рассказали, в пакеты помогли резину упаковать, в клиентской зоне очень атмосферно, можно попить кофе, чай, даже в подарок дали незамерзайку, отличный шиномонтажный комплекс, буду приезжать ещё!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Александр С
Очень не доволен услугой . Стоимость по телефону комплекса замены зимы на лето отличается от цены по факту о чем не говорят. По телефону сказали 3к по факту 5к.(типа с чисткой дисков, очень интересно почему это не входит в комплекс и не предупреждают).Привез зиму в хороших пакетах , попросили самому достать из машины, ок достал, положил ближе к входу (на улице лил дождь). После замены выхожу и вижу что пакеты валяются на улице в луже и грязи , колеса рядом без пакетов, спросил почему так, ответ пакеты не предоставляем. Дак почему вы не предупредили об этом и не сохранили мои пакеты в нормальном состоянии я приехал не на газели. Пришлось покупать чтоб салон не убить. Больше не приеду .
Руслан Стрельников
Есть скрытые услуги, о которых стает известно только по факту выполнения работ. По телефону обозначили услугу комплекс – 3500 руб., по факту оплаты добавили к чеку ещё 300 руб. За какие-то «прочие услуги» … Монтажники ещё по хихикали , когда попросил их заменить пакеты для колес которые они запачкали бросили на асфальт, в этих пакетах мне надо было складывать колеса в салон?
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просмотрев камеры видеонаблюдения, мы увидели, что наши сотрудники предупреждали вас о…
Р. К.
Профессиональные сотрудники, все делают чётко,быстро и надёжно! Радует,что всегда отвечают на телефонные звонки, в отличие от многих других шиномонтажей, и то, что можно оплатить по карте, а не просят перевести деньги по номеру телефона! Конечно же не дешево, и плохо, что нет системы скидок, все остальное - отлично!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ЯШ
Ярослав Шевченко
Большое спасибо работникам шиномонтажа за быстрое и качественное обслуживание, работа с перебортовкой заняла не более 30 минут, есть комфортная зона ожидания, обязательно приеду еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
!! Рассказываю как есть‼️ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬСЯ НА НИХ ‼️Договорился об оказании услуги шиномонтаж цена 2100 на колеса R14 как приехал ещё раз уточнил про цену-2100.После оказания услуги огласили цену 3800 так как обклеивали чем-то НОВУЮ РЕЗИНУ И ЧИСТИЛИ ДИСКИ хотя я об этом не просил и они про доп услуги не говорили пообщавшись с двумя клиентами они тоже сказали что не понимают за что им добавили 800 и 1000р к счету По итогу вызвал полицию записал их на видео.Сотрудники ругаются матом и посылают клиентов когда просишь предоставить лист об оказанных услугах. Будем решать через суд! !! СОВЕТУЮ ВСЕМ ЗАДУМАТЬСЯ И ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ АВТОСЕРВИС ПОСМОТРЕВ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ НАКРУЧЕННЫЕ.НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ГАРАЖ!! !!!!!!
Артемий 0
Отличная работа, всё быстро и качественно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Соло
Ребята молодцы, сделали правку диска быстро и качественно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ребят, ну как есть. Крутой, чистый шиномонтаж, работает до поздна, большой плюс. Мы приехали из далека, нужно было сделать колесо которое в пути подвело. Сделали, проблем нет. Что-то уберегло не поставить его в обратный путь, почти 1000км. Уже сейчас, дома, разобрав все, и наконец-то решили на место поставить основное, то самое колесо сделанное вами.... 700р не стоила такая работа только из-за того, что за такую сумму нужно до конца быть собранным и уверенным в том что делаешь. На машине номера не вашего региона, неужели нельзя было немного повнимательнее отнестись... Место снятых старых грузов тоже меня очень удивило, да, колесо не супер, но дальше поганить то зачем. Куда мне этот груз лепить который вы не закрепили
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, в какой день это было…
ЮГ
Юрий Гетманский
Всё ок. Быстро,чётко. Молодцы
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Амалия Павлова
Лучший шиномонтаж в районе! Быстро, качественно и по человечески. Диски целы, резину установили идеально. Приятно, когда работают на совесть.
Артем Гультяев
Так как началось лето мне нужно было поменять шины. Решил обратиться в этот центр. Здесь мне все быстро поменяли. Сотрудники вежливые и добрые. В общем мне все понравилось!
Киану Ривз
Приехал без записи, но меня быстро приняли. Ребята работают аккуратно и без лишней суеты — заменили резину, проверили балансировку, даже диски лишний раз протерли. Цены нормальные, без переплат. Очень удобно, что есть кофе и можно подождать в тепле. Рекомендую!
ЖЗ
Женя Заумов
Делали замену шин, сделали всё очень быстро проконсультировали в чем была причина пробития и сделали небольшую скидочку.
X
Xmowjfi
Хороший шиномонтажный центр, быстро заменили диски
Ахмет Ахматов
Шиномонтажный центр - отличный выбор. Профессиональный и вежливый персонал быстро заменил шины. Адекватные цены и высокое качество работы. Рекомендую!
Василий Слуцкий
Поменяли колеса, быстро, качественно. Рекомендую
Денис Молчанов
Хорошо работают в любое время. Быстро, качественно сделали колесо.
TT
Tokit T0p
Отличный сервис спустило колесо на дороге а мне надо было быстрее на работу сделали быстро и не дорого рекомендую 👍
Александр Ильинков
Обратился первый раз, думал для них это легко, заклеить велосипедную камеру, сказали не делают такого, хотя в прейскуранте есть такая графа! Профсоюзная 38/1
Сергей Мамаев
Обратился в первый раз и не пожалел: без лишних слов оперативно сразу же взялись за работу и поменяли покрышки. В ходе монтажа выявили дефект диска, показали неисправность и отремонтировали. Взяли старые покрышки и сделали скидку. Рекомендую этот сервис.
ИЕ
Иван Евтушенко
Все сделали быстро. Качественно поменяли шины. Остался довольным. Рекомендую.
Евгения Счастливцева
Всегда выбираю этот шиномонтаж! Внимательны, быстрая работа и сервис! На зональном пора открывать 😉
Евгения Кощеева
Перекачали колеса по полной программе .Решили посмеяться то ли что …
Полина Т
Отличный шиномонтаж, хорошо выполнили работу! Есть зона ожидания для клиентов, приятный персонал!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Бармин
Записался быстро, приехал, все четко, быстро, молодцы, рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Евгения Коновалова
По телефону говорят,что после 22:00 живая очередь,а приехав через весь город говорят,что запись на 2 дня вперед и чинить колесо от самореза не будут,переобувка в приоритете
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Скажите пожалуйста в какой день и время Вы посещали филиал и на каком автомоби…
ЛБ
Лев Баранов
Отличный персонал, все делают быстро, качественно. Сколько машин здесь не переобувал, никогда-никаких проблем не было! Однозначно, рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
СПАСИБО!!! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ !!! ЛУЧШИЕ!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 💛
ИЛ
Илья Лебедев
Отличный шиномонтаж Быстрые мастера Доступные цены Хочу отметить мастера Алексея
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДФ
Дездемон Франсович
Очень качественный шиномонтаж с доступными ценами.Правил диски за которые не захотел взяться ни один шиномонтаж кроме этого.Я был очень доволен результатом просто супер
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда
Алёна Логинова
Переобули машину за 30 минут. Очень торопилась ,ребята все сделали быстро. В клиенской зоне присутвует чай. Цены приемлимы.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
Вадим Плюснин
Все на высшем уровне!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Иван Кибиш
Пять звёзд, очень просто, меньше слов больше дела. Сотрудники знают свою работу!!! 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
ГК
Григорий Коновалов
Очень хороший шиномонтаж, вежливые сотрудники, приятная лаундж зона, хорошее место расположение , всем советую
Александра Пахомова
Доброго вечера , частенько вижу вашу рекламу с лысой женщиной .. мягко говоря пугает такое . Я бы могла предложить вам снять рекламу по другому ( являюсь видеографом и хотела бы предложить вам совместный проект ) 89968968829 тг
Дмитрий Михеев
Работы придумывают, чтобы завысить цену. После переобувки два раза балансировали, но так толку и не хватило, биение в руль осталось. Пришлось ехать в другой шиномонтаж, там над ними просто посмеялись.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за обратную связь. Причин биения руля может быть множество, и…
Алексей
Сидят ничего не делают играют в телефоне не захотели переобуть машину никого не было, ни одной машины, говорят всё занято
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуаци…
Армад Трактор Авто
По работе все отлично. По цене по телефону занижают на приличную сумму, реально цена дороже
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! АСК ФИЛЕЙСКИЙ = Безопасность Гарантия Качество
ЯК
Яна Кривушева
Записались заранее на перебортовку, настолько сделали быстро, что даже кофе попить не успели😄колеса помыли, в пакеты сложили, в машину погрузили. После переобувки, датчики давления ошибок не выдали. Парни профессионалы
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, и В…
Татьяна Усольцева
Спасибо ребятам профессионально быстро устранили проблему, сделали качественно
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Выражаем Вам огромную благодарность за оставленный отзыв ! Очень рады, что смо…
ИP
Илья P
Неграмотный сотрудник даже не сказал что диск кривой спасибо за бесполезную работу продали б у колесо ещё и с грыжей
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Расскажите, пожалуйста, когда это произошло?
Андрей Рубцов
Поймал саморез. В воскресенье все сделали быстро и ловко.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Хотим сказать, что мы делаем все быстро и…